ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 481 страница 510 из 588

481

Clodia[Yukifumi написал(а):

] это не лето, а [удалено модератором] дурацкий

Хорошо сказано!

0

482

Илорен, аллергия?? ;)

0

483

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Илорен, аллергия??

Скоре е всего, просто простыла, ибо в дождь аллергия практически не донимает..., ибо пыльца и прогие аллергены прибиваются дождём к земле... вот.)

0

484

BoaConstrictor[FENIX] и аллергия, и заболела)

0

485

BoaConstrictor[FENIX], будешь так говорить - у меня в кошельке тыща рублей - так я ее пропью нах...

0

486

Лето раньше было чем-то волшебным... Белое солнце и накалённая крыша соседнего дома... Я так хочу на неё попасть:) Но покатая [удалено модератором], боюсь свалиццо :)))

0

487

Alert[Haiiro Ame] у мну на пыль аллергия... в помещении в любую погоду её хватает...)

0

488

Илорен
Надо было мне тебе противогаз задарить...)))

0

489

Alert[Haiiro Ame]
, а ты мне помнится ещё в марте обещал феньку сплести:(((

0

490

DaFna, он и мне обещал((((

0

491

Alert[Haiiro Ame], спс, у мну есть ГП 5) и даже мож ОЗК найдётся... :D

0

492

Clodia[Yukifumi],
DaFna
А мне не обещал! :D

0

493

DaFna
Я тогда и сплёл.) А фенька на полочке лежит где - то там...)

0

494

ААААА!!!! кому я ещё чего обещал??!!
.)

0

495

Илорен написал(а):

и даже мож ОЗК найдётся

А у нас ОЗК в спец месте вместе с противогазами, респираторами, метализированным комбезом и оранжевыми халатами.)

0

496

Alert[Haiiro Ame], сказала бы я тебе.... но твое психическое сознание не выдержит....
КСТААААААААААААААААААААААААААААААААААААТИ!!!!!! Я ТАКОЕ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

497

Clodia[Yukifumi написал(а):

]КСТААААААААААААААААААААААААААААААААААААТИ!!!!!! Я ТАКОЕ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что бы это могло быть?

0

498

Та-да, та-там!

0

499

Alert[Haiiro Ame], :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
это ты попал :D:D:D:D:D

0

500

Clodia[Yukifumi]
Ну не томи!)

0

501

Alert[Haiiro Ame], эээээ, нееее... во-первых, не скажу! во-вторых, ну не при людях же!...

0

502

Clodia[Yukifumi]
Всегда есть личка!) Такое ощущение будто ты под кроватью тентакли нашла :D

0

503

Alert[Haiiro Ame], да и собираюсь их использовать против тебя :D
ты почти угадал ;)

0

504

Clodia[Yukifumi]
Лениво гадать.) но кажись я догадался...

0

505

Clodia[Yukifumi], Alert[Haiiro Ame], похотливые извращенцы ;))
Илорен, на счет аллергии очень тебя понимаю :)) а ан счет постыть: НЕФИГ ХОДИТЬ С ГОЛОЙ... ну, КОРМОЙ, так скажем ;)))
DaFna, правильно, нефиг по крышам лазить :) без меня по крайней мере ;))

0

506

а, забыл: Clodia[Yukifumi], не надо все пропивать, но чуть-чуть выпить можно ;)

0

507

BoaConstrictor[FENIX], а вот и нет... нажрусь... до без памяти... "счастливы либо шизофреники, либо алкоголики..."

0

508

Clodia[Yukifumi], я шизофреник, но счастья не так уж много вижу, а алконафты счастливы либо до первого вытрезвителя, либо до отторжения почек ;))

0

509

BoaConstrictor[FENIX], да и похеру... я же должна на все забить!? вот и забью и буду бухать...

0

510

Clodia[Yukifumi], забить надо на другое ;))

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.