] это не лето, а [удалено модератором] дурацкий
Хорошо сказано!
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд
] это не лето, а [удалено модератором] дурацкий
Хорошо сказано!
Илорен, аллергия?? 
]Илорен, аллергия??
Скоре е всего, просто простыла, ибо в дождь аллергия практически не донимает..., ибо пыльца и прогие аллергены прибиваются дождём к земле... вот.)
BoaConstrictor[FENIX] и аллергия, и заболела)
BoaConstrictor[FENIX], будешь так говорить - у меня в кошельке тыща рублей - так я ее пропью нах...
Лето раньше было чем-то волшебным... Белое солнце и накалённая крыша соседнего дома... Я так хочу на неё попасть:) Но покатая [удалено модератором], боюсь свалиццо
))
Alert[Haiiro Ame] у мну на пыль аллергия... в помещении в любую погоду её хватает...)
Илорен
Надо было мне тебе противогаз задарить...)))
Alert[Haiiro Ame]
, а ты мне помнится ещё в марте обещал феньку сплести:(((
DaFna, он и мне обещал((((
Alert[Haiiro Ame], спс, у мну есть ГП 5) и даже мож ОЗК найдётся... 
Clodia[Yukifumi],
DaFna
А мне не обещал! 
DaFna
Я тогда и сплёл.) А фенька на полочке лежит где - то там...)
ААААА!!!! кому я ещё чего обещал??!!
.)
и даже мож ОЗК найдётся
А у нас ОЗК в спец месте вместе с противогазами, респираторами, метализированным комбезом и оранжевыми халатами.)
Alert[Haiiro Ame], сказала бы я тебе.... но твое психическое сознание не выдержит....
КСТААААААААААААААААААААААААААААААААААААТИ!!!!!! Я ТАКОЕ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]КСТААААААААААААААААААААААААААААААААААААТИ!!!!!! Я ТАКОЕ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что бы это могло быть?
Та-да, та-там!
Alert[Haiiro Ame],

это ты попал 

Clodia[Yukifumi]
Ну не томи!)
Alert[Haiiro Ame], эээээ, нееее... во-первых, не скажу! во-вторых, ну не при людях же!...
Clodia[Yukifumi]
Всегда есть личка!) Такое ощущение будто ты под кроватью тентакли нашла 
Alert[Haiiro Ame], да и собираюсь их использовать против тебя
ты почти угадал 
Clodia[Yukifumi]
Лениво гадать.) но кажись я догадался...
Clodia[Yukifumi], Alert[Haiiro Ame], похотливые извращенцы
)
Илорен, на счет аллергии очень тебя понимаю
) а ан счет постыть: НЕФИГ ХОДИТЬ С ГОЛОЙ... ну, КОРМОЙ, так скажем
))
DaFna, правильно, нефиг по крышам лазить
без меня по крайней мере
)
а, забыл: Clodia[Yukifumi], не надо все пропивать, но чуть-чуть выпить можно 
BoaConstrictor[FENIX], а вот и нет... нажрусь... до без памяти... "счастливы либо шизофреники, либо алкоголики..."
Clodia[Yukifumi], я шизофреник, но счастья не так уж много вижу, а алконафты счастливы либо до первого вытрезвителя, либо до отторжения почек
)
BoaConstrictor[FENIX], да и похеру... я же должна на все забить!? вот и забью и буду бухать...
Clodia[Yukifumi], забить надо на другое
)
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд