ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 451 страница 480 из 588

451

Я говорю блин эрудит появился... Умница. Как всегда глубоко и точно, +1!

0

452

Sabbaku no Gaara написал(а):

кто бы от него не отвернулся

А никто и не отварачивался.)

0

453

а мне эта мысль не понравилась((( даже если ты получил имя, есть вероятность, что ты можешь его не оправдать... как только ты его не оправдываешь, ты недостоен этого имени... не важно кто тебе его дал... если ты недостоин этого имени - имя  придется сменить....

0

454

Человек всегда остается тем, кто он есть. Я - это я. И если мне когда-то дали это имя, я его буду носить. Если, конечно, имя оправдывает человека. Но это всего лишь мое мнение. Ещё одна точка зрения.

+1

455

А я не cмогу отказаться от имени. Оно во мне , оно моя судьба...

0

456

о! ни у кого нет знакомых гипнотизеров?

0

457

Clodia[Yukifumi]
Зачем?

0

458

Sabbaku no Gaara, хочу побыть материалом... попробовать гипноз на себе...

к слову об эрудитах

Александр: привет,Марго! Ты прекрасна, как звезда ореона! Давай дружить!?
Маргарита: такого созвездия не существует. есть созвездие Орион)
Александр: я имел в виду одну звезду из этого созвездия. Самую яркую и красивую!
Маргарита: его ярчайшая звезда — оранжево-красная Бетельгейзе (от арабского Ибт аль Джазу ах — «подмышка»)
Маргарита: ты умеешь делать комплименты))

я так поняла, я на форуме самая тупая (в принципе, я женщина, мне можно) я вот теперь думаю... думаю, о чем бы подумать... воть...(((

0

459

зато за моей скоростью флуда никто не успевает)))) от этого обидно становится немного(((( эхххх....

0

460

Sabbaku no Gaara, всёж мы жутко похожи... Почти слово в слово...)
+1

Отредактировано Илорен (2008-05-30 00:09:49)

0

461

Илорен
Очень сильно? Наверное.

0

462

Sabbaku no Gaara Наверное...
Мне вспомнилась фраза... "Нужно иметь что-то общее, чтоб понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтоб любить друг друга..."

0

463

мда... я и правда самая тупая... обидно даже как-то... и гипнотизера у вас нет.... ну хоть ведьма какая-нить, колдун? не? а то бы я хоть поиздевалась...
эхххх.... не любите вы меня....
кстати, приблизается лето, чую, про форум забудут... я бы попросила, что ж если что-то и как-то, давайте зоходить хотя бы раз в неделю... а то сожем форум потерять...
да, радуйтесь, я скоро буду появляться реже (я ушла на блядки, в поисках лучшей жизни, или хотя бы мужика(хотя хочется парня все-таки....)) но появляться буду все равно, так что ответственность ни на кого не накладываю :D вам хватит того, что я избавлю вас от своего общества...

0

464

Мдя... Кто примет почетную должность главного флудераста?
(я говорю это не с издевкой, по-моему это и правда одна из самых важных должностей :) если не самая важная)

0

465

Да нахер не сдалась эта должность... Вы-то тут умные... Вам есть о чем поговорить... Вы понимаете друг друга... А я... [удалено модератором],аж слезы потекли... Реально обидно...
Еще и реальность подкачала... Ни на какие блядки я не пойду... [удалено модератором],как все бесит... Сидела спокойно в компании,пила пиво,расслаблялась,а потом что-то сорвало и я тупо свалила домой... Даже не попрощалась ни с кем... Вот что меня дернуло-то?... Писец...

0

466

Clodia[Yukifumi]

и гипнотизера у вас нет.... ну хоть ведьма какая-нить, колдун? не? а то бы я хоть поиздевалась...

Как сказать... Есть. Но нужны веские причины.

0

467

да не учи ученого))) поэтому и зеленых прошу...))) опытные мне не нужны...

0

468

Clodia[Yukifumi]
:)

0

469

я тут вспомнила, что у меня где-то фиолетовая краска для волос валялась.... ^^

0

470

Итак, флууууд...
С тех пор как Изя уехал стопом в Томск в четверг, яс этого самого четверга не просыхаю. В четверг я сдал русский, мы успешно это отметили, в пятницу мы пошли на квн, успешно отметили то что мы на него сходили, в субботу у человека была днюха, мы подарили ему кольян, естественно, накурились его и напились пива, а в воскресенье (вчера) после дня защипа детей мы пошли на Чулым, бухать, купаться (в [удалено модератором] очень холодной воде) и снова курить кольян. Ыааа... Мне харашо )))
Вот только [кильнуто модером] была на дне защипа. И так жарко пздц, так на меня еще одели 15-килограмовый костюм белого медведя... Я умирал.

0

471

Clodia[Yukifumi написал(а):

] ну хоть ведьма какая-нить

Есть у нас препод по програмированию... да плюс английский, да ещё парочка найдётся...

0

472

Alert[Haiiro Ame написал(а):

] да плюс английский

Не трож [censored]....  :mybb:  :tomato:

Отредактировано LegiOn[Byazh] (2008-06-05 22:27:57)

0

473

ЫФКООО! я вернулсо! :)) простите что так долго не было - были дела, ибо сессия и курсак ;)) постораюсь заходить периодически :) все сообщения не прочитал - все равно не хватит нервов и времени ;)))

0

474

BoaConstrictor[FENIX], хех...

у меня зуб болит, я слишком не могу радоваться...

0

475

писец, что-то так грустно... эхххх... еще зуб этот....

0

476

Вот все говорят лето началось, а почему не чувствуется оно?  :(

0

477

DaFna, потому что это не лето, а [удалено модератором] дурацкий....

0

478

DaFna, экзамены сдадим и почувствуем...  ;)

0

479

Clodia[Yukifumi], димидрол с водкой в помощь и тебе уже будет аюсолютно покуй: болит у тебя зуб или не болит ;))
DaFna, Илорен, лето чувствуется еще как :) ненавижу жару :) предпочитаю пасмурность и дождь :)))

0

480

BoaConstrictor[FENIX], мне с моими соплями только дождь и надо)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.