ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 391 страница 420 из 588

391

Нельзя же судить о произведении, не посмотрев его? Та ова не в счет, она и правда не очень.

0

392

можно... можно все... блин... что-то я устала... спорить с вами, разговаривать... на меня наруто усыпляюще действует))) я на самом деле досматривала его до того момента, как он у меня есть, но одна проблема... я спала в тот момент... надо досмотреть и новые серии качать...

0

393

Sabbaku no Gaara
Р-р-редкостное детсадовское аниме. Вот теперь его и ненавижу )

0

394

кстати! если у меня тут появились враги, мож они меня прибьют???? а то свои не хотят(((

0

395

Птиц написал(а):

Р-р-редкостное детсадовское аниме

в редкостном детсадовском аниме не матерятся направо и налево ^^

0

396

Clodia[Temari написал(а):

]хелсинг - попса

Не попса, а классика уже пожалуй. Как и Алхимик, как и Ранма, как и Ева.

0

397

Clodia[Temari]
В овашке то? Ни одного мата не заметил. А сюжет детсадовский. В конце только не хватает встать в круг всем персонажам и спеть песену про дружбу.

0

398

какая классика? О.о вы че??? мне сейчас это напоминает спор меня и продавщицы обуви:
" - покажите туфли классические.
(та протягивает с длинным носом) - вот!
- не! мне классические!
- так это классика!
- О.о
- не, может вас в торговом и учат по-другому, но у нас классика - с длинным носом...
- куда катится мир... очевидно, что у вас скоро и Дима Билан будет классикой... до свидания..."
так вот я к чему... похоже, и правда понятие "классика" - стало настолько обширным и гибким... я может чего не заметила?

0

399

Птиц написал(а):

В конце только не хватает встать в круг всем персонажам и спеть песену про дружбу.

а почему бы и нет? было бы очень мило и трогательно... или тебе слово "дружба" не нравится?

0

400

Я вел к тому, что они были и будут... Может, я просто не способен отличать классику от попсы.

0

401

Glinko, да пусть они будут! мне не жалко... я просто просила, чтобы они меня не касались, вот и все :D

0

402

Классика - это Кенди-Кенди, Акира, ну ещё Кот в сапогах, да Корабль Призрак.) Ещё есть, но названий не помню...

0

403

я вот что подумала... пора ДВД-резак брать... блин, дайте погонять кто?.... а то уже 2 винта забито(((

0

404

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Кенди-Кенди

Sailor moon добавь...

0

405

кстати, Alert[Haiiro Ame] прав...
эххх... убейте меня.... хорошо хоть анлим... я качаю себе новую порцию аниме, которое не буду смотреть ^^

0

406

ксо... ушки, яой... я что-то не понимаю этого искусства... если мой мозг выживет, то........

0

407

Clodia[Temari]
Я тя не понимаю. Смотришь наруто и яой, при этом че т пытаешься кричать про классику. Да срал я на все, госсподи! Классика не классика, меня не ипет. Мясо есть, рисовка тру, сюжет нравится, анимка нравится и пошли все к черту. Я не анимешник и ты не анимешник. Разные вкусы, разные взгляды. Развела блин баталию... Я вообще т тему про Хеллсинга создал просто анимку обсудить, а не хрень твою выслушивать.
*Птиц нервно закуривает, откидывается на спинке кресла*
Я зол млять.

0

408

А ещё потом оказывается, что Птиц флудит много...ну-ну.

0

409

Илорен
Ага, я флудер ) Сейчас даже в кутузке сижу за это дело в бк ^_^

Отредактировано Птиц (2008-05-22 18:20:46)

0

410

Птиц, да, ты такой...  :D

0

411

а вот тут я немного не поняла... я, значит, сижу в своей теме (в своем домике), в хеллсинге про яой я не сказала ни слова, а ко мне претензии? мля, где я дурак???

0

412

идите все на йух! я сейчас смотрю Бек, завтра концерт люмена, с которым меня все кинули (друзья, [удалено модератором]), мне на все похуй... мне напиться осталось и вообще красота...

0

413

Clodia[Temari]
Как кстати концерт?

0

414

Alert[Haiiro Ame], никак...

0

415

грустно...

0

416

Я готов убить человека, который был на концерте Люмена, в то время когда там не было меня, и на вопрос "Как концерт?" отвечает "Никак". Терпеть ненавижу мля!

0

417

Clodia[Temari]
А по поводу яоя. Дурак в том (и срать в какой теме писала, главное что писала), что че т ореш про классику и т.п. в то время када смотришь яой и т.п. Я знаю яойщиц, и все они на редкость тупые курицы. У тя ж вроде есть моск, мыслишки какие-то вретятся в голове, ты умный человек. Поэтому я ни разу ничего не понимаю в твоих постах.

0

418

Черт. Clodia[Temari], извини. Я тупо злобный гоблин, потому что у меня велосипеда нету. Удали пжлст тему Пингвины и Хеллсинг, буду очень признателен. Наговорил говна всякого, сейчас сам же им и давлюсь. Прости, какая-то [кильнуто модером] со мной происходит в последнее время. Очень длительное последнее время... Стыдно пц.

0

419

Тебя не поймешь(((( вот сейчас прощу,а ты опять начнешь гадости говорить... Я вот посмотрю на твое поведение и прощу)))

0

420

Не буду я гадости говорить. Обещаю. Но за поведением наблюдай, я только "за"  :unsure:

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.