]Помотри Bleach!
Смотрите One piece... А отбеливатель ф топку, пока не сделают 100 серий наперёд.
=Ъ 
Отредактировано Glinko (2008-05-05 22:21:37)
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд
]Помотри Bleach!
Смотрите One piece... А отбеливатель ф топку, пока не сделают 100 серий наперёд.
=Ъ 
Отредактировано Glinko (2008-05-05 22:21:37)
пока не сделают 100 серий наперёд
?
Для Clodii это 165 серий наперёд...
я сейчас некоторым за хеллсинг отомщу.... а потом... я еще наруто не досмотрела... мне осталось меньше 10 серий... а там... блин, у меня еще столько лежит бяки... типа рагнарока и волчего дождя... я так не хочу это смотреть(((( шафл пересмотреть что ли?...
Clodia[Temari]
Бог-тян? 
Скоров тех идти...
Alert[Haiiro Ame]
Точно, я забыл про Хеллсинга ) А чего она его так не любит то?
Птиц
Это никому не известно...
потому что хелсинг - попса! ну, как еще пара аниме...
Clodia[Temari]
А наруто нет?)
наруто тоже... но, хелсинг - это какие-нибудь сливки или дима билан, а наруто - ну не знаю, звери, наверное... что-то типа так...
Clodia[Temari]
По-моему как раз наоборот. Наруто попса, причем редкостная. Даже не Дима Билан, а Жанна Фриске скорее. Хеллсинг отличается неплохой психоделикой. Людей с аниме не знакомых прошибает на слезу, особенно третья ова. Когда Алукард качает Интегре что то типа:
"Я меняю магазин, Я снимаю пистолет с предохранителя, Я навожу его нацель, Я спускаю курок... Но все мои противники - обычные люди, и убиваешь их ТЫ."
В общем, пора создавать отдельную тему.
Кстать, не хотелось бы никого обидеть, но раз обидели меня, то и я кого нибудь обижу. Тупая статистика:
1 заходим в Яндекс, пишем "Хеллсинг аниме говно"
2 смотрим итог: 4 680 страниц
3 заходим в Яндекс, пишем "Наруто аниме говно"
4 смотрм итог: 43 000 страниц
Аминь.
я так и думала, что меня не поймут... я не про сммысл!
и вообще, если бы я хотела смотреть что-нить со смыслом, я ьы смотрела фильмы... последний серьезный фильм, который я посмотрела был "голод", больше я не хочу разрушать психику... вот там реально психоделика... кстати, мои нервы расшатаны так, что я могу заплакать и от Shuffl'а (если бы смотрела его одна), в первых сериях наруто я вообще обливалась слезами...
все! я больше ничего не хочу слышать о Хелсинге...
ладно, может, сравнения я и неправильные выбрала... но все же... мдя... вообще, все нах) буду только яой смотреть))) это, млин, хеви металл))) хотя не... яой читать нужно...
да, и твой сарказм в новой теме я не оценила... могу обидеться и выписать предупреждение... разговаривайте, но не говорите лишнего....
Clodia[Temari]
Выписывай, мне не жалко ) В банах я провел половину своей интернетовской жизни, если не больше. Нефиг пугать бомжа паленой водкой, ежика иголками, а эмо суицидом.
блин, откуда дурацкий стереотип про эмо и суицид? суицидники всегда были готы. эмо - это те позеры, которые опозорили готик субкультуру, обьединились и создали свою... я помню, как мы лично ходили глумиться над этими позерами и учить их уму разуму... эххх... серые вы, ну ничего не знаете.... 
Clodia[Temari]
Мне как то не особенно хочется что либо знать про эмо. Мы их турпо гоняем, как у ся в городе, так в Крайске, так и в Томске.
Птиц
Не надо так категорично судить о Наруто. Это не попса, просто анимка подростково-детская, но не нашего менталитета. Да, там целая туча серий, а сам Наруто блондинко )) Но ведь каждому свое. Хеллсинг не так уж и психоделичен. На мой взгляд, Хеллсинг - попса, Алхимик и Наруто рулят! ))
На мой взгляд, Хеллсинг - попса
ухахахахаха.... и правда братик... рассказывай давай, откуда ты к нам такой))))
Как сказать... Просто для меня Хеллсинг ничего нового не открыл. Да, красиво, замыесы прекрасные, речи толковые, но... это все мы уже проходили.
Sabbaku no Gaara
Ссука. Да пошли вы на хер со своим аниме, Саус парк рулит. ))))
Clodia[Temari]
Какой? ))
Sabbaku no Gaara
ВЕСЬ саус парк!!!!!
Птиц согласна!) Я тож аниме недолюбливаю.
Эдельвейс
Почему?
я тоже так говорила.... я аниме ненавидела... доооолгое время... а теперь...
Эдельвейс
Я вообщет люблю аниме ) Только судя по всему один ширпотреб... До матерых анимешников мне далеко...
Lush Rimbaud
да и отаку можно стать без НарутоLush Rimbaud
главное - посмотри ЕвангелионLush Rimbaud
и много-много короткометражекLush Rimbaud
и называй себя отаку на здоровье, никто не придерётся.
Только судя по всему один ширпотреб
я не виновата, что первое аниме, которое советуют все - это Хеллсинг... его советуют просто так посмотреть... из-за Хеллсинга я сопротивлялась смотреть аниме... тем более, я слишком наслышана о нем, чтобы еще и смотреть...
Clodia[Temari]
Именно по этой причине я теперь ненавижу Наруто ))) Кажется я тебя наконец-то понял )))
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд