ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Помотри Bleach!

Смотрите One piece... А отбеливатель ф топку, пока не сделают 100 серий наперёд.  :crazyfun:  :playful::D

Отредактировано Glinko (2008-05-05 22:21:37)

0

362

Glinko написал(а):

пока не сделают 100 серий наперёд

?
Для Clodii это 165 серий наперёд...

0

363

я сейчас некоторым за хеллсинг отомщу.... а потом... я еще наруто не досмотрела...  мне осталось меньше 10 серий... а там... блин, у меня еще столько лежит бяки... типа рагнарока и волчего дождя... я так не хочу это смотреть(((( шафл пересмотреть что ли?...

-1

364

Clodia[Temari]
Бог-тян? :D

0

365

Скоров тех идти...

0

366

Alert[Haiiro Ame]
Точно, я забыл про Хеллсинга ) А чего она его так не любит то?

0

367

Птиц
Это никому не известно...

0

368

потому что хелсинг - попса! ну, как еще пара аниме...

0

369

Clodia[Temari]
А наруто нет?)

0

370

наруто тоже... но, хелсинг - это какие-нибудь сливки или дима билан, а наруто - ну не знаю, звери, наверное... что-то типа так...

0

371

Clodia[Temari]
По-моему как раз наоборот. Наруто попса, причем редкостная. Даже не Дима Билан, а Жанна Фриске скорее. Хеллсинг отличается неплохой психоделикой. Людей с аниме не знакомых прошибает на слезу, особенно третья ова. Когда Алукард качает Интегре что то типа:
"Я меняю магазин, Я снимаю пистолет с предохранителя, Я навожу его нацель, Я спускаю курок... Но все мои противники - обычные люди, и убиваешь их ТЫ."
В общем, пора создавать отдельную тему.

0

372

Кстать, не хотелось бы никого обидеть, но раз обидели меня, то и я кого нибудь обижу. Тупая статистика:
1 заходим в Яндекс, пишем "Хеллсинг аниме говно"
2 смотрим итог: 4 680 страниц
3 заходим в Яндекс, пишем "Наруто аниме говно"
4 смотрм итог: 43 000 страниц
Аминь.

0

373

я так и думала, что меня не поймут... я не про сммысл!
и вообще, если бы я хотела смотреть что-нить со смыслом, я ьы смотрела фильмы... последний серьезный фильм, который я посмотрела был "голод", больше я не хочу разрушать психику... вот там реально психоделика... кстати, мои нервы расшатаны так, что я могу заплакать и от Shuffl'а (если бы смотрела его одна), в первых сериях наруто я вообще обливалась слезами...
все! я больше ничего не хочу слышать о Хелсинге...

0

374

ладно, может, сравнения я и неправильные выбрала... но все же... мдя... вообще, все нах) буду только яой смотреть))) это, млин, хеви металл))) хотя не... яой читать нужно...
да, и твой сарказм в новой теме я не оценила... могу обидеться и выписать предупреждение... разговаривайте, но не говорите лишнего....

0

375

Clodia[Temari]
Выписывай, мне не жалко ) В банах я провел половину своей интернетовской жизни, если не больше. Нефиг пугать бомжа паленой водкой, ежика иголками, а эмо суицидом.

0

376

блин, откуда дурацкий стереотип про эмо и суицид? суицидники всегда были готы. эмо - это те позеры, которые опозорили готик субкультуру, обьединились и создали свою... я помню, как мы лично ходили глумиться над этими позерами и учить их уму разуму... эххх... серые вы, ну ничего не знаете.... :D

0

377

Clodia[Temari]
Мне как то не особенно хочется что либо знать про эмо. Мы их турпо гоняем, как у ся в городе, так в Крайске, так и в Томске.

0

378

Птиц
Не надо так категорично судить о Наруто. Это не попса, просто анимка подростково-детская, но не нашего менталитета. Да, там целая туча серий, а сам Наруто блондинко )) Но ведь каждому свое. Хеллсинг не так уж и психоделичен.  На мой взгляд, Хеллсинг - попса, Алхимик и Наруто рулят! ))

0

379

Sabbaku no Gaara написал(а):

На мой взгляд, Хеллсинг - попса

ухахахахаха.... и правда братик...  рассказывай давай, откуда ты к нам такой))))

0

380

Как сказать... Просто для меня Хеллсинг ничего нового не открыл. Да, красиво, замыесы прекрасные, речи толковые, но... это все мы уже проходили.

0

381

Sabbaku no Gaara
Ссука. Да пошли вы на хер со своим аниме, Саус парк рулит. ))))

0

382

Clodia[Temari]
Какой? ))

0

383

Sabbaku no Gaara
ВЕСЬ саус парк!!!!!

0

384

Птиц согласна!) Я тож аниме недолюбливаю.

0

385

Эдельвейс
Почему?

0

386

я тоже так говорила.... я аниме ненавидела... доооолгое время... а теперь...

0

387

Эдельвейс
Я вообщет люблю аниме ) Только судя по всему один ширпотреб... До матерых анимешников мне далеко...

0

388

Lush Rimbaud
да и отаку можно стать без Наруто

Lush Rimbaud
главное - посмотри Евангелион

Lush Rimbaud
и много-много короткометражек

Lush Rimbaud
и называй себя отаку на здоровье, никто не придерётся.

0

389

Птиц написал(а):

Только судя по всему один ширпотреб

я не виновата, что первое аниме, которое советуют все - это Хеллсинг... его советуют просто так посмотреть... из-за Хеллсинга я сопротивлялась смотреть аниме... тем более, я слишком наслышана о нем, чтобы еще и смотреть...

0

390

Clodia[Temari]
Именно по этой причине я теперь ненавижу Наруто ))) Кажется я тебя наконец-то понял )))

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.