ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

мне больше нравятся те, у которых я не могу определить вид... когда вид определен они меня не так возбуждают...
зато я примерно прикинула реферат по программированию... FoX, не хотишь помочь в написании?))) а то инфу нашла, скидала, а рассовывать, редактировать да форматировать так не прет((((

0

332

Хых! :D
Ты бы видела мой рефератик! :)
Оригинал накалякан год назад в славном городе Иваново)!!
Кодировка - KOI-8R (кто-то, по ходу, оч сильно любит UNIX))!
Форматирование... Ммать...! Ни о каком форматировании нет и речи, голый текст... :mad:
Сейчас вот корплю над ним, мож выйдет какой толк :unsure:

0

333

а я наглая)))) википедия рулит)))) я больше никуда не заглядывала даже)))

0

334

В какой уже раз убеждаюсь, что рунет - это большая, красивая помойка... %-)

0

335

ыыы... поэтому я не стала заморачиваться... тем более тема у меня "глобальные сети"... искать в интернете про интернет...
"и запомните! никогда не пишите в googl'е google! вы можете сломать Интернет! это не шутки! Весь интернет!!! "

0

336

ОМГ )

0

337

блин, грустно... всех достала своим Наруто... мда... анимешник - страшнее линейщика...

0

338

Clodia[Temari]
Золотые слова )

0

339

мне от этого не легче... у меня проблема....

0

340

Clodia[Temari], зависимость от "Наруто"??

0

341

типа того...

0

342

Clodia[Temari], здесь всё просто!)
Нужно просмотреть все серии Hellsing'a, числом тринадцать. Смотреть нужно от начала и до конца! :tomato:
Во время финальных титров тринадцатой серии гарантированно наступит облегчение! :)

0

343

ты издеваешься?  :mad:  :angry:
я тя заффтро порву!!!! ну или ты мне математику сделаешь ;)

0

344

Ну извини, не выдержал... :dontknow:
Только пожалуйста, не бросай меня в терновый куст! :|

0

345

обязательно))))
сделайте мне математику!!!!! я тут фигню пишу.... ужасно....

0

346

Зато эротично... ^^

0

347

ааааааааааа!!! я буду плааааакать!!!!

0

348

Лучше улыбнись! Bernulli must die!))

0

349

пляяяя... добро пожаловать в АААААААДДДД!!!! АРРРРРРР.... ужоз!
я не могу их решиииить!! аааааа!!!!

0

350

Clodia[Temari написал(а):

] добро пожаловать в АААААААДДДД

Причём здесь моя хата?)

0

351

FoX написал(а):

Помотри Bleach!
^_^

0

352

FoX написал(а):

Помотри Bleach!
^__^

0

353

Я-то посмотрю... ^^

0

354

Учти скачать моно тока около 165 эпизодов... остальные ещё рисуются...

0

355

Тогда пойду в армию... Как раз за 2 года все нарисуют ^^
ксо... Вспомнила,что сейчас на год забирают...

0

356

Ксо... я курить...

0

357

FoX написал(а):

Нужно просмотреть все серии Hellsing'a, числом тринадцать. Смотреть нужно от начала и до конца!

Да! Финал 13 серии тя не устроит, ты будешь смотреть ОВА, и долго матерится по окончанию выпущенной последней по счету мультяшки. Ибо пока всего только 4 ОВЫ, а всего будет 24 - по каждому тому манги. Кста, эта манга есть у кого-нить??? Хаччу )

0

358

да... я здоровая...

0

359

Clodia[Temari]
Человек который посмотрел все серии наруто и потом еще долго не может от них отойти вряд ли может быть здоровым.

0

360

Птиц
Совет. Не употребляй в отношении Clodia[Temari] слово Хеллсинг!)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.