Езжай, ждем тя в краюшке ))
Концерты
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться922008-05-21 17:34:49
Эххх, я не еду по большему счету из-за того что ночевать не где...(
Поделиться932008-05-29 22:43:09
1 июня - открытие фестиваля молодежной музыки "Лето любви 2008" в центре семейного отдыха "Парк Троя". Ост. ТК "На свободном"
1 июня - открытие фестиваля молодежной музыки "Лето любви 2008" в центре семейного отдыха "Парк Троя". Ост. ТК "На свободном"
1 июня (воскресенье) с двух часов дня и до вечера - детские мероприятия от семейного развлекательного центра "Crazy Park", посвященные "Международному дню защиты детей". Праздник непослушания, конкурсы с мыльными пузырями - самое большое надувальство. Конкурсы с воздушнами шарами - Шаровое помешательство
Смеходискотека с Коровкой Крезикой, Фабрика Звезд и мультимания. Еще- рисуем на асфальте, катаемся на самокате и пускаем самолетики.
В 18:00 состоится официальное открытие фестиваля молодежной музыки "Лето любви 2008". Под лозунгом "Рок в защиту детей" прозвучат детские и всеми любимые песни из мультфильмов и сказок в исполнении Красноярских рок-групп. Во время выступления на большом видео-экране транслируется отрывок из того самого мультфильма или сказки в оригинальном исполнении. А так же различные конкурсы, призы и подарки от организаторов фестиваля. По завершению программы - праздничный фейерверк.
Место проведения фестиваля: Центр семейного отдыха "ПАРК ТРОЯ"
Дата и время: каждые пятница суббота и воскресенье с 17:00 до 22:00
Расписание:
Пятница - R'N'B, Hip-Hop + дискотека (сеты от лучших ди-джеев города Красноярска).
Суббота - Jazz, Rock-and-roll, конкурс "Бардовская песня" и "Японское Караоке".
Воскресенье - Рок и Альтернатива (живая музыка).
Список групп выступающих 1 июня:
Океаниды
экс. О.З.У
Южный парк
Limebridge
The Rockfellers
Сибирь + Духов день
Организаторы: МУК "Творческий экспериментальный центр" и музыкальное агентство "muZLab".
Поделиться942008-05-29 22:43:36
АФИША: 12 июня состояится традиционный рок концерт на о. Отдыха, посвящённый Дню города.
12 июня состояится традиционный рок концерт на о. Отдыха, посвящённый Дню города. Организаторы - Творческий экспериментальный центр (Рок-лаборатория) при поддержке администрации города.
Большой праздничный рок-концерт стартует на открытой площадке возле центрального стадиона в 15.00
С 15.00 и до 23.00 выступит несколько десятков лучших красноярских рок групп. Их список будет обнародован позже.
На данный момент можно сказать, что все группы будут разбиты на четыре отделения (названия примерные, окончательная официальная инфа деху позже):
1. Молодые таланты
2. Панк-блок (посв.памяти Егора Летова)
3. Альтернативный рок
4. Рок-гранды Красноярска
Программа «гости»:
5я грань - Ачинск
Сны - Канск
Алтея - Железногорск
.ехе – Железногорск
Гольфстрим - Туруханск
ХД – Минусинск
Программа «старички»:
Штурман – Железногорск
Озоновый слой - Красноярск
Рокфеллерз - Красноярск
Крамола – Красноярск
Программа «все остальные»
Cool'erz
Nervы
Энтропия
Паранойя и Ангедония
Хорги
Побочный Эффект
Limebridge
Ни с кем и никогда
Поделиться952008-05-30 00:06:13
Жочу на концерт Кипелова...!! ((((((((((
Поделиться962008-05-30 08:22:43
про кипелова ничего не слышно... да и ну его... цену заломит ппц, а ничего из себя не представит... у нас уже все просчитано...
Поделиться972008-05-31 08:59:18
Жочу на концерт Кипелова...!!
Меня звали автостопом выезжать в Новосибирск на Кипелова. Выезд 1-го августа, концерт 18-го. Тебе тоже можно ^__~
Поделиться982008-06-02 09:23:28
Если вас поедет больше чем 1 человек, то добираться вы точно будете дней 18 ))) Изя вот када один стопом едет, то быстро. Если с Курмой, до двух засранцев брать уже никто не хочет ) Последнее достижение Изьки - 5 дней назад уехал стопом в Томск. Добрался за 12 часов, то бишь времени ушло всего лишь на 4 часа больше чем если бы он ехал на поезде или автобусе ) Эта сволочь до сих пор в Томске... Ненавижу.
Поделиться992008-06-02 19:44:51
Glinko
Гы) ГЫ) А что... всё возможно)))) Только я не стопом)
Поделиться1002008-06-03 08:51:28
А Изя стопом!!!! [удалено модератором] я его ненаижу!!! Он каждый день видит Татку!!!! Сукаксукасукасукасука!!!!
Поделиться1012008-06-03 18:38:40
у нас 10го выступает Пилигрим, кто-нить в курсе, эт кто-такие?
Поделиться1022008-06-03 18:42:46
Alert[Haiiro Ame], какая разница? О.О мальчики красивые, вход нахаляву, лазерное шоу, предположительно играет рок... лично мне все равно, я пойду...
Поделиться1032008-06-03 18:47:09
] кто-нить в курсе, эт кто-такие?
ВИА "Пилигрим" был основан в 1975 году студентами Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ), в том числе - Андреем Ковалёвым, который играл на бас-гитаре. Тогда "Пилигрим" в основном исполнял песни группы Deep Purple. Но менее, чем через год "Пилигрим" прекратил свое существование.
В начале 2005 года Андрей Ковалев воссоздал группу "Пилигрим". В новый состав группы вошли Андрей Ковалев, Алексей Иовчев, Александр Носков, Дмитрий Сосов, Андрей Приставка, Ираклий Чоладзе и Александр Лосев. Музыку и слова ко всем песням группы пишет Андрей Ковалев.
Первый концерт "Пилигрима" состоялся в мае 2005 года на байк-шоу в Пушкино. Байкеры поддержали творческий порыв своего друга "Аркадича". В 2005-2006 годах группа отыграла ряд концертов на столичных площадках, приняла участие в крупномасштабных рок-фестивалях "Нашествие-2005", "Эммаус-2006", "Эммаус-2007", в международном фестивале "BASINFIREFEST-2007" (Чехия), в рок-фестивалях "Слава России!" в Москве, Орле и Нижнем Новгороде.
В сентябре 2006 года группа "Пилигрим" сняла свой первый клип. Сценаристом и режиссером видео на одноименную песню "Пилигрим" стал знаменитый клипмейкер Александр Солоха. Следом были сняты клипы к композициям "На линии огня" (записана совместно с группой "Мастер"), "Слава России", "Не демон, не ангел", "Хищники", "Мой нерожденный сын".
В 2007 году группа выпустила свой первый альбом "Слава России".
С января 2008 года "Пилигрим" - в грандиозном туре по 100 городам России. В этом же году в "Пилигрим" пришли новые музыканты. Теперь состав группы выглядит так:
Андрей Ковалёв - вокал
Алексей "Страйк" - гитара
Александр Карпухин - барабаны
Игорь "Бах" Моравский - бас-гитара
Павел Ветров - гитара
Юрий Плеханов - клавиши
Стиль группы становится более жестким и современным. Подготовлена новая программа, группа ведёт активную работу над записью второго альбома, выход которого ожидается в сентябре 2008 года.
Поделиться1042008-06-03 18:58:23
Clodia[Yukifumi]
Искать инфу в инете я и сам умею... Я другого спрашивал. Типа мнения и впечатления...
Поделиться1052008-06-03 19:00:46
Alert[Haiiro Ame], мммм... ща скажу... хочешь, даже не слушая могу сказать?!
Поделиться1062008-06-03 19:17:45
мненме до прослушивания:
сайт у них ниочемный... парни симпатичные...состав начинающий, да и в принципе есть у них немного... в принципе, по внешности ребят можно сказать, что играть и петь будут в стиле Легиона... (честно,я плохо разбираюсь в этом направлении русского рока)... По названиям песен, в принципе, тоже можно так сказать... "Слава России", например... патриотизм, блин...
мнение после прослушивания:
лично для меня это если смешать *наш кросавчег* и Раммштайн... музыка действительно какая-то такая... вокал стараеццо придать зловещий оттенок... но все равно, группа придерживается этого "славянского" рока... что-то она мне до безумия напоминает, наверное Алису все-таки... хотя судить только по одному альбому, в котором 8 песен...
//йа мего музыкальный критеГ 
Поделиться1082008-06-03 20:19:03
В рамках "Мегатура - 100 городов", 10.06.2008 г. состоится большой сольный концерт нового состава группы Пилигрим и презентация клипа "Битва" в г. Красноярск в ДС им. Ивана Ярыгина, Остров Отдыха, тел. 36-25-45, 66-86-70.
Новая программа! Новые песни! Супер звук! Супер свет! Супер спецэффекты! Лазерное шоу!
Начало концерта в 19:00. ВХОД ДЛЯ ВСЕХ СВОБОДНЫЙ!
Ждем Вас на концерте!
Поделиться1092008-06-05 22:05:24
Надо сходить.
Поделиться1102008-06-05 22:07:25
] ВХОД ДЛЯ ВСЕХ СВОБОДНЫЙ!
Решающий аргумент? 
Поделиться1112008-06-05 22:58:32
Alert[Haiiro Ame]
Нет.
Поделиться1122008-06-06 02:03:21
]Решающий аргумент?
а для меня да
леги, кому как не тебе отмазываться-то... на люмен-то ты не буржуй ходить...
Поделиться1132008-06-06 13:02:56
Мне не жалко было 300рублей на концерт. На Катарсис-то я сходил. Только Катарсис был в ДК, а Люмен в КЛУБЕ! А я ради Люмена в клуб не пойду. Если бы кто другой, то да. А так...
Поделиться1142008-06-06 13:07:51
LegiOn[Byazh], а какая разница?
Поделиться1152008-06-06 13:19:06
Для меня есть.
Поделиться1162008-06-10 08:44:56
А для мну Люмяша свитойе ) Гиде бы он не виступаль, хоть на параши возля моего дома, я один х пайдет )
Поделиться1172008-06-10 14:39:19
Фанатов поразвелось
))))
Поделиться1182008-06-11 01:02:45
тадам! а вот и я с итогами прошедшего уже вчера концерта... к нам приезжала группа пилигрим!!!!
что вам сказать... мое личное мнение...
группа можно сказать неплохая... конечно, репертуар еще скуден, очевидно на творчество оказали влияние такие рок гиганты как Ария, Алиса и *наш кросавчег*... стиль музыки потяжелее, чем у перечисленных выше исполнителей, но хоть что-то же должно быть индивидуальным... музыканты профессионалы... тут не с чем поспорить... гитаристы подпевали вокалисту, создавалось ощущение мощи... жгли все... особенно гитаристы...(кстати, я в принципе неравнодушна к гитаристам
) 2 электро и 1 бас гитары давали мощный звук, барабанщик стебался как мог, клавишник не отставал... солист пожал руки стоящим в первом ряду (и мне тоже
) лазерное шоу, пиротехника, да и вообще, бесплатный концерт, футболки, диски, автографы и фотографии... от этого мальчики и стараются (хотя мальчики уже матерые такие, но, [удалено модератором], обаяние так и прет...) если честно, если они к нам еще заглянут, я пойду только на бесплатный концерт (на крайний случай в парк Горького) меня группа не впечатлила, но очень хочется узнать, так же ли они будут стараться зажечь толпу... песня памяти Цою почти растопило мое сердце, но... песни, которые уж сильно напоминают Арию и *наш кросавчег*... а в конце мне солист вообще напомнил солиста группы Любэ... тот тоже так поет о родной стране, получается настолько приторно и наигранно... (моя боль, скорбь, кровь, еще что-то...)
успехов им, держатся они хорошо, учитывая, что у них тур по 100 городам россии, давать им приходится по 1-2 концертам в день... молодцы все-таки... щедрые (кидали воду, палочки, медиаторы, еще раз воду...), энергичные, веселые... пафос убрать только и не так зацикливаться в песнях о России (прозвучало 2 подряд, мне кажется, даже для 5 альбомов этого за глаза, даже учитывая их специфику текстов)
и все-таки:
"Слава России! Великой державе!
Слава России! Народу слава!!!"
Поделиться1192008-07-15 20:20:15
Все уже знают про Агату?
Кто идет?
ЗЫ: для тех, кто мало ли не в курсе:
18 июля - г. Красноярск
Площадь перед ДК "1 мая"
Праздничный концерт, посвященный Дню Металлурга.
Начало в 20.00
Вход свободный.
Поделиться1202008-07-20 04:55:05
Вот еще одна!
Не могли, мля, на сотовый сообщить...
Знал бы - пошел бы...