ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Панкующие патриоты объединяйтесь)))

Панкующие патриоты объединяйтесь)))

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Птиц
Кто сказал, что это идея?)

0

32

это не идея - это принцип жизни ??? )))) в оранжевом халате и противогазе )))

0

33

Мозги взрывает не вам, а тем, кто вас видит )

0

34

Птиц
Это ещё лучше...

0

35

Птиц, [гундосым голосом] смотрите на видео: новейший триллер про русский батальон хим защиты "РАЗРЫВ МОЗГА"  :rofl:

0

36

[удалено модератором], у меня защиты врядли на подразделение хватит...

0

37

Alert, если вы с Легионом все это одените будете вдвоем стоить целого отделения ))))

0

38

А ещё я руки хозяйственым мылом мою...

0

39

И не забудь взять отечественный дезодорант - идеальное оружие массового поражения: брызгаешь в лицо и человек падает, причем от струи  :rofl:

0

40

BoaConstrictor[FENIX] блин, ты опять перепутал дезодорант с перцовым баллончиком!

0

41

Clodia[Temari]
Не, он прав=)

0

42

LegiOn[Byazh] хмммм... ладно, покажите мне отечественный дезодорант)))

0

43

Гыыыыыыыыы)))))

0

44

а что гы-то?) я серьезно... подведите и познакомьте... типа: "- Маша, это отечественный дезодорант. - дезодорант - это Маша... "

0

45

Патриотичная прима, патриотично оставленная патриотичным Легионом закончилась...
Поэтому сижу и забиваю буржуйную трубку(Clodia[Temari] пасиб)) буржуйным табаком...

0

46

Alert[Haiiro Ame] хых))) йа буржуй)))

0

47

Я уже исправляюсь, пью чай принцесса дури и поглащаю сгуху.)

0

48

Ы! Да, и ездим мы, кстати, на Фенькиной шестерке!=)

0

49

LegiOn[Byazh]
Не поверишь! Я чаще езжу на корейском автобусе...)

0

50

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Alert, откуда деньги брать на буржуйские сигареты??? ))
прима, брат, прима!.. ))

Именно Прима, и ничего более! Только небольшой вопрос Вам: Мне ирокез отращивать, или так примете?

0

51

ксо... я мега буржуй.... особенно в сравнении с вами, леги... рассекают на шестерке, а я каждый день на 4 автобусах до универа и обратно... ппц...

+1

52

Clodia[Temari]
Ы! ЗачОт!

0

53

Хочу примы. Надоело курить Нихт легкий!

0

54

Приезжай, покуришь.

0

55

Тока со мной!!!)

0

56

Дед
Alert[Haiiro Ame]
Как только получится, так сразу=)))

Сижу, слушаю Шаова:
128. Тимур Шаов - [По классике тоскуя #01] И на солнце бывают пятна
Выпил полстакана портвейна, закусил его куском чесночного хлебушка, скурил папироску примы... Теперь сижу за компом, жду пока еда приготовится, чтобы пойти бутылочку портвейна докушать, фисташки щелкаю. ХОРОША ЖИЗНЬ!
А эхо привычно ответило "мать... мать.... мать... мать... мать..."

ЗЫ. И Мусоргский бухал!

0

57

LegiOn[Byazh], не сыпь мне сахар в пиво...  :'(   :D

0

58

И себе тоже, подумал, когда прочитал свой пост...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Панкующие патриоты объединяйтесь)))

Создать форум.