ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Панкующие патриоты объединяйтесь)))

Панкующие патриоты объединяйтесь)))

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Тут не так давно пили с Легионом пиво, курили Беломор. Он предложил тему создать для тех кто поддерживает отечественную марку)) Так вот я хотел поинтересоваться, кто что курит и заодно можно написать кто как отечество наше поддерживает.
К примеру я курю Приму и не жалуюсь. Между прочим не особо отличается от других сигарет, и накуриваешься нормально, и выкинуть если что не жалко. Беломор тоже норм, один минус - затухает [удалено модератором])))

0

2

А у меня бабушка приму курит-значит она рулит уже два за! :D

0

3

Бабушка панк - это круто :lol:  Действительно рулит)))

0

4

[font=Arial]Сигареты Ява тож катят... портвейн, Портвейн, ПОРТВЕЙН777. Или Представьте! Адский Портвейнъ 666. Hell`s Portvein 666 и слоган: Devil may drink...

0

5

Ява и еще раз Ява. Красная и Синяя.

0

6

И бычки покурить, когда сигареты кончились не обламываться;)

0

7

Главное бутылки не грызть, когда бухло кончится)))

0

8

Панкующим патриотом не являюсь... Во первых не панкую... Во вторых патриот из меня хреновый... Для меня единственная страна - это сеть...

0

9

Ну в целом понимаю)) Компьтер, сеть и холодильник с пивом - вот все что нужно для жизни)

0

10

Жаль компы не отечественные... хотя это скорее всего к лучшему.

0

11

Alert, в точку попал. ))

0

12

Плакал от вашей дискуссии)

0

13

LegiOn, тебе полезно )))

0

14

Иногда мне хочется плюнуть в лицо BoaConstrictor[FENIX]у или LegiOnу, достать пачку Parlament`а, которой у меня нет и закурить...
И пусть они называют меня буржуем и капиталистом, мне пох...

0

15

Послушал Цоя, Пачку Сигарет, нашёл на полке Полёт... Подумал *ну и сволочи же вы*...
И закурил...

0

16

Мы с Фениксом плякали=)))

0

17

Alert, ЫЫЫЫ) Серега, объвился.) шЮтник, ты что рокфеллера трахаешь ??? ;)))

0

18

BoaConstrictor[FENIX]

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]ты что рокфеллера трахаешь

Эт ты о чём?

0

19

Alert, откуда деньги брать на буржуйские сигареты??? ))
прима, брат, прима!.. ))

0

20

BoaConstrictor[FENIX]
Я щас прикинул в весовом-ценовом соотношении...ыыы)

0

21

Alert, во-во: ЫЫЫЫ))

0

22

скока стоит Прима и парламент?

0

23

Парламент около 50, может немного меньше, а прима 4.5-5.5... в десят раз=)

0

24

А разницы никакой, прима даж лучше помоему, вкус насыщеней...

0

25

LegiOn
Убей себя в десять раз быстрее!)

0

26

Alert
Ага=)

BoaConstrictor[FENIX]
И забористее!;)

Портвейн и махорка!
И не будет проблем!

0

27

А оранжевый халат - это панкпатриотично?

0

28

Нет, но если с противогазом;)

0

29

Alert
Это мозги взрывает )) А вообще идея неплохая...

0

30

Нам просто взрывать уже нечего=)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Панкующие патриоты объединяйтесь)))

Создать форум.