ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проза

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Я не о том. Я к тому что сюжет не развит... Только догадываться можно о том, что хоть примерно то там произошло.

0

62

Птиц так это ведь хорошо! это заставляет подумать!...

0

63

Дык догадок хренова туча! Хорошо когда можно догадаться только до одного, понять и осознать... А когда их много, и ты сидишь в состоянии "хер-пойми-бли-что-там-произошло"... Эт непонятно что получатца )

0

64

Птиц в следующий раз специально для тебя расписывать буду... блин, пойти перечитать что ли? увидеть где я что пропустила...

0

65

если ты про второе, то я так и не поняла, что ты там не увидел... поясняю: Он позвал Ее в темноту. Она не успела ответить согласием, поэтому Он ушел один... А Она - дура - когда поняла, что Она натворила, было уже ппц как поздно... но Она же идиотка - Она туда пошла, в темноту.. А Его-то там уже и след простыл... А это темнота... и все... все понятно))

0

66

Ну вот одно из моих творений, было бы приятно узнать чужое мнение.)

Она идёт даже скорее она летит, в какой-то матовой дымке в белом пространстве.  Она не понимает, что происходит. Вокруг неё тысячи  людей, так же как и она куда-то летят.  Она поднимает голову вверх, но там тоже самое.  Медленно опускает голову вниз и видит, что на ней белая, капроновая, полупрозрачная шаль, она окутывает её маленькое тельце как платье и не выставляет наружу не одну часть её тела. Она пытается вспомнить кто она, как она попала сюда. Что с ней случилась. Но….она не помнит абсолютно не чего. Вдруг из белого пространства  впереди из тысячи идущих или плывущих мимо людей она выделяет одного, именно он кажется ей знакомым, она напрягает память, но не помнит кто это. Невольно она пытается  ускорить свой ход, что бы оказать ближе к нему, но почему, почему её так влечёт к нему? Кто же он? Кто она? Почему? Чем ближе друг к другу они подходят или подплывают, что-то внутри неё в районе грудной клетке начинает болеть, органы начинают неиствововать. В нём кажется тоже, что то шевелиться, но он не чувствует или не воспринимает эту боль так же как и она. Ей настолько больно, что ещё чуть-чуть, и она сгорит в огне. Сравнявшись, их кровь начинает бурить, руки и ноги немеет, веки становятся  тяжёлыми. Её руки тянуться к нему, он смотрит на неё непонимающим взглядом, не ужели он не понял кто она?  Движение не стоит на месте, и они проходят дальше. Она оборачивается, она смотрит на него как он уплывает от неё куда-то в белую пустоту, вокруг сотни, тысячи, миллионы таких же знакомых незнакомцев  уплывают в никуда.  В районе грудной клетке  боль усиливается, из глаз начинают течь слёзы.
Как жаль, что и в другом мире они не  могут быть вместе.

0

67

не, после такого еще и у меня недосказанность... я бугогакаю... мне интересно, что на это птиц ответит))))

0

68

Всмысле недосказанность, скажи, что тебе непонятно, я отвечу на твой вопрос.

0

69

Эдельвейс да... если прочтешь мои рассказы и комментарии птица к ним, может и поймешь о чем я))))

0

70

Эдельвейс
Извини лень читать...)

единственное, что я могу, это кинуть свои мысли...

Кто мы?
Чёрные точки этого мира? Или белые того?
Мы несёмся в потоке? Или мы и есть поток?
Этот мир реален? Или пригрезился мне во сне?
Кто мне даст ответ? Ты? Ты? Или она?
Сам я не буду искать ответ, он мне не интересен...
Ведь я вижу чёрные звёзды и слёзы неба...
Я живу после заката и до рассвета, но не ночью.
Я пью небо и дышу водой.
Я осколок и мне не интересно от чего.
Я. Я. Я. И здесь тоже...
А вот ты тоже здесь или я тебя выдумал?
Можешь не отвечать, всё равно тебе не поверю...
Я могу ответить что угодно, а правду ты всё равно не узнаешь...
Главное помнить.
И не перепутать.
Звёздное небо.
С отражением.
В ночном пруду...

0

71

пля... мозг взорвался... ты убил остатки моего мозга((((

0

72

Всегда ваш, Haiiro Ame.)

0

73

Идет... Как всегда довольный... С девушкой... Сердце подпрыгнуло в испуге и трепете... Заметил? Подходит? Зачем?

- Нам нужно поговорить...
- Принято сначала здороваться...
- Извини, ты права... Здравствуй...
- Добрый день... Или недобрый правильнее?
- Опять сарказм? Что ненавистного осталось ко мне?
- Ненависть? Мне кажется, мы в прошлый раз все обсудили...
- Да, я помню прошлый раз... Ты рыдала у меня на плече и умоляла все вернуть... трогательно... И я подумал...
- Зачем тогда пришел ты? Ты решил портить мне не только сны? Или ты хочешь опять довести меня до слез? Чтобы я просила у тебя опять? И ты спрашиваешь, откуда эта ненависть? Ты еще не понял, что я не люблю, когда со мной играют?
- ....я.... хочу...
- Ты замялся? Что-то случилось? Нужна помощь? Я давно ничего не практикую, курс реабилитирования продлится долго, мне нужен наставник, я не подхожу на роль оперативной помощи...
- Я ждал... Ты была права...
- О.о
- Я хочу все вернуть...
- ЧТО?! ты издеваешься?
- Проверка на чувства... Надеюсь, ты меня до сих пор любишь?... В последнее время я изнываю, я слишком часто слышу твой зовущий голос... Может, помощь нужна тебе?
- Люблю... Люблю... Люблю, мать его...
- Это значит да?
- О, нет... И дело даже не в том, что мы другие... Дело не в том, что мы не сможем пойти друг друг на уступки... Ты ведь никогда не сбросишь свою гордыню и фанатизм с плеч, ты никогда не опустишься до уровня уличного панка... Ты лорд, хотя из себя на самом деле ничего не представляешь... А я не собираюсь надевать эту маску надменности... В душе все так же темно, не спорю, но не хочу становиться таким дерьмом как ты...
- ???
- Ты плохо поступил... Когда я просила все вернуть, ты мне сказал нет... Когда я плакала и умоляла, ты сказал, что мы больше не увидимся в этой жизни... Помнишь, что я тебе писала? Ты помнишь свои ответы?! Ты помнишь, что я тебе сказала последним?!
- Встретимся в следующей жизни, чтобы опять любить друг друга, как это было 500 лет тому назад...
- *кивок* Не раньше, не позже... Мне надоело, что в этой жизни ты начал играть с моими чувствами... С чувствами той, которая любила тебя всегда... я говорю свое категорическое нет... Я хочу закончить эту жизнь как-нибудь по-проще... Люблю, но предпочту забыть... Люблю, но не хочу опять быть брошенной... Люблю, но... Но... Я так не могу... Меня взяло на принцип...
- Я понял... Я буду ждать тебя...
- Ты никогда меня не ждал... Это я всегда сидела у окна...
- А я буду...
- не ври себе... Ты не способен на это... Тебя может утащить любая юбка, и мы это уже проверили...
- БУДУ!... Ты мне нужна... Пойми ты это! Я понял это только сейчас... Ведь ты сама пробудила во мне это!... Я просто немного потерял контроль... Но сейчас взял себя в руки...
- ты мне тоже...
- Передумаешь?
- нет... Мне уже не 15 лет... Это тогда можно утешиться мыслью, что все будет...
- Ну что ж... Прощай...

Вернулась домой, рухнула в кровать и плакала... Плакала, как в первый раз... Плакала 3 дня... На четвертый пришло известие о его смерти... Он и правда будет ждать... Ждать там... Скоро и я... Скоро... Теперь, когда тебя нет, я могу пожить немного.... Теперь ты точно мой... Но я не буду к тебе спешить, у меня появились неотложные дела... Жди меня, как я ждала тебя когда-то... Я опаздаю ненадолго, как ты опаздывал... Я свободна теперь... но люблю... Люблю... Зачем?...

Стало легче... Действительно легче...

0

74

Clodia[Temari]
Ты знаешь мою улыбку...)

0

75

Alert[Haiiro Ame], я начинаю медленно понимать, что ничего не знаю((((

0

76

Clodia[Temari]
Клодия, на тему твоего... Непонятностей там много. Для раасказа из реальной жизни. "Позвал во тьму". Что ты подразумеваешь под этим? Подобный оборот хорошо для фентези, но не для того, о чем написала ты. В моем понимании... Впрочем, это только мое мнение, и я не утверждаю что оно является единственно правильным. Но мне непонятно.
У Эдельвейс я понял все. Могу тебе объяснить что здесь что символизирует, но выглядеть это будет глупо. Так как почти всегда мысли в печатном варианте выглядят глупее, нежели мысли в голове. Вот даже сейчас получилось глупо... Хотел сказать одно, а получилось другое... Плевать.
У Эдельвейс речь идет о жизни после смерти. Девушка по непонятным причинам померла, и в потоке теней (бывших живых) нашла того человека, которого любила раньше, здесь, на этой чертовой планетке. Но видимо он уже давно ушел отсюда, и не смог вспомнить кто она такая. Вот и все.

Отредактировано Птиц (2008-04-07 09:35:23)

0

77

Птиц, так и хочется сказать - научись читать... это мое мнение...

0

78

да и на счет образования... лично мне, если мы дошли до такого, абсолютно до **** кто что написал хорошего... я бы хотела выдеть побольше лично ваших творчеств... моим образованием в свое время занимались родители и школа... мне кажется, что у них это неплохо получилось...

0

79

Clodia[Temari]
Полностью солидарен.

Птиц
Или удаляй свой пост, или переноси в другию тему, или убей себя апстену(это я уже предлагал)).
И откуда это рвение поучать других?

Птиц написал(а):

Непонятностей там много. Для раасказа из реальной жизни. "Позвал во тьму". Что ты подразумеваешь под этим? Подобный оборот хорошо для фентези, но не для того, о чем написала ты. В моем понимании... Впрочем, это только мое мнение, и я не утверждаю что оно является единственно правильным. Но мне непонятно.

вот и не говори о том, чего тебе непонятно!

Это произведение Clodii, не надо понимать, его надо чувствовать...
Холодный разум, эт конечно хорошо, но без горячего сердца - это пустота...

0

80

Alert[Haiiro Ame], спасибо... я так и знала, что ты меня поддержишь...

+1

81

Птиц написал(а):

У Эдельвейс речь идет о жизни после смерти. Девушка по непонятным причинам померла, и в потоке теней (бывших живых) нашла того человека, которого любила раньше, здесь, на этой чертовой планетке. Но видимо он уже давно ушел отсюда, и не смог вспомнить кто она такая. Вот и все.

Ааааа...
я не понимаю этого человека...

0

82

Alert[Haiiro Ame] ыыыыы
кстати, я там ничего подобного не увидела))) только я согласна с тем, что еше не все буквы выучила... и скажу честно, что мне лень вникать в это все с той глубиной, с которой надо... написано неплохо и ладно, пусть еще пишет...)))

0

83

Эдельвейс
размыто... непонятно... загадочно...
Зато какой простор, для собственых мыслей...
Ждём от тебя ещё)

0

84

ааааа! я все поняла!!!! это против меня заговор!!!! ну все ясно-ясно!!!... точно, как я сразу не догадалась-то... ыыыы

0

85

Clodia[Temari]
параноик со стажем :confused: .)

0

86

Alert[Haiiro Ame] кто? я? нет.. я просто больше писать не буду...

0

87

Alert[Haiiro Ame]
Меня очень мало кто понимает. Все мои знакомые сходятся на том, что я очень необычен.
Clodia[Temari]
Хочешь моих творчеств? Легко. Выложил я только 3, еще есть 6. Начну в хронологическом порядке.

0

88

Выход

Удары... По стене, по голове, по мозгам... Удары ВНУТРИ головы.
Громко. Бьют чем-то тяжелым. Или не очень.
Больно. Очень больно.
-Что делать?
-Бежать.
-Куда?
-Не знаю.
-А зачем?
-И правда, зачем?..
Пауза.
-Кричишь?
-Ага.
-А почему?
-А потому что делать больше все равно нечего.
-Нечего?
-Ага. Совсем-совсем нечего.
-Ты не видишь выхода?
-Нет.
-Я тоже.
-Поищем?
-Вместе?
-Ага.
-А думаешь, найдем?
-Если вместе, то может и найдем.
-Правда?
-Правда...
-Ну, тогда пошли.
-Пошли.
-Только ты сам не потеряйся, хорошо?..
-Не потеряюсь... Но тогда и ты сама... Не теряйся...
Шаги. Сначала громкие, потом не очень...
А потом остается только тишина...
Тишина.
Долго.
Очень долго.
Целую вечность во всем мире была только одна тишина...
Потом скрипнула дверь.
И захлопнулась.
В воздух поднялись клубы пыли.
Где-то наверху загорелась неоновая надпись.
«Выход»...

0

89

Этот рассказ - сюр. Никакого отношения к реальности он не имеет.
Да и вообще ни в одном из моих рассказов нет посылов на реальные события и на реальных людей. Потому что есть у меня одна девушка знакомая... Она писала рассказы, основываясь на том, что с ней происходило. Так как это частично затрагивало и меня (иногда там появлялись наши диалоги, или же некоторые мои действия...), то я понимал о чем речь. Кроме меня, и еще пары человек, которые были в курсе событий, их не смог понять никто. Они не смогли понять даже в принципе просто, что там происходит. Поэтому Клодия, я не говорю, что мне не нравится твой рассказ, нет. Написан он со вкусом. Но так как я ничего не знаю, то он мне не понятен. И нечего все воспринимать в штыки, плохого я ничего не сказал.

0

90

Птиц, арррр.... ты специльно, да? но в принципе, я свое весомое слово уже сказала... ваши умы, уставшие от меня, не заметили, наверное, этого...
я вас слишком разбаловала... я помолчу... побольше помолчу... чтобы у вас обрелась способность слушать и слышать меня... видеть и прочитывать то, что я пишу...

0

Создать форум.