ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Компы » Проблемы с железом

Проблемы с железом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме будем пытаться разобраться с проблемным железом наших форумчан. Я понимаю, что есть куча специализированных форумов, но тем не менее...

В общем, спрашивайте :)

0

2

О! Здесь побывать надо)
Кароче, проблема такая, мне в принципе до ноги, но интересно:
в системнике моем старом встроеная звуковуха и когда я разгонял проц звук тут же отрубался, но стоило убрать разгон - звук опять включался. Вот такая фича...
Кто что может объяснить?? я лично все списал на мистику и на то, что я неудачник))

0

3

Knuckles[Wolf], для моего старого системника питиния в 250w должно хватать с избытком... Фишка в том что даже на чуть-чуть разгон и все - сразу найн звук, при нехватке питания звук бы касячил по мере наростания разгона. Там наверное мама просто касепорная, но хз... жду еще народ с отзывами...

+1

4

Все просто ,  ты разгонял подьемом  частоты системной шины. Звуковуха скорее всего настроенна на определенные частоты и на нестандартных  просто не работает.

З.Ы, Разгон- крайне нерекомеднуемая фишка.

0

5

У всех прокатывает, я неудачник. )) Ну и фиг с ним, со звуком.. )))
Спасибо за помошь ))

0

6

не у всех.
Зависит от модели материнской платы.

0

7

гыыы... злостно... Больше не буду биостары покупать... )))

0