ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гламур

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

TOTEM
Насчёт полной одинаковости ты конечно загнул! Это совершенно разные типы людей. Ты, Тотем, работаешь слишком крупными мазками, равняя всё под одно. И если ты хотел нарисовать пейзаж, то у тебя выйдет лишь абстракция.
p.s.
Это моё суверенное, субъективное мнение.

0

32

хых... зато тотем чаще оказывается прав... потому что он реалист, каких свет ни видывал...
я честно признаюсь, что еще не думала, что для меня значит гламур, потому что мне на него в принципе все равно... ну есть и есть... меня не сам гламур бесит, а люди... и люди могут быть разными: гламурными, неформальными, серой массой... а вы опять тут ненужные споры разводите....

0

33

Пайду убью сэбэ апстену...

0

34

можно сначала меня прибить?

0

35

Alert
Мазки крупные... Не спорю...
Но..
Вглядись в себя... В тебе так же есть пустота... И ты ее закрываешь чем нибудь...
Гламур в наше время, это все го лишь способ закрыть себя... А пользоваться им или нет... Это всего лишь дело каждого... Да все люди разные... Но в общем все довольно таки банальны... Все в своем общем одинаковы...

0

36

TOTEM, я просто прочитал это и согласен. Близость к роскоши, випендривания типа "кто на стенку выше писает", " это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Гламур нужен для того, чтобы окружающие думали, что человек имеет доступ к бесконечному источнику денег."
И мне это все просто противно. :x   8-)

0

37

тут не мазки крупные... посмотрите на себя. как вы достигаете "индивидуальности"? ведь мы действительно все одинаковы. банально, но младенцы все похожи! рождаемся мы все с одинаковым набором способностей, черт характера. а потом начинаем развиваться: под воспитание родителей, под нотации учителей, потом сами...

0

38

Clodia, на счет одинакового набора способностей и черт характера.. это уж загнуто на мой взгляд...

0

39

а по моему вполне правдиво... нам только кажется, что рождаемся мы индивидумами... на самом деле...

0

40

Clodia, может похожими, но не одинаковыми это уж точно.

0

41

интересно, получается, что ты уверена в том, что у человека присутствуют только определенные качества, т.е. он может быть добрым, белым и пушистым, либо наоборот? с чего тогда мы бывает веселыми и грустными, щедрыми и скупыми, меркантильными и безмозмездными? именно потому, что набор качеств в нас всех одинаков... НО как я уж говорила - одни развиты, а другие отставленны на второй план... вот и все...

0

42

Clodia, заметь, я такого не сказала, это ты уже сама додумала.
Качества, может, и все есть но изначально уже в разных соотношениях.

0

43

это твое право так думать....

0

44

Я свои права знаю..)

0

45

Бааалин, тут скоро драки будут при обсуждении подобных тем... )

0

46

драки были в обсуждениях гопников... думаю, тут тоже до этого дойдет... ^^

0

47

Clodia, это не может не радовать :))

0

48

BoaConstrictor[FENIX], делать нечего ещё иза гламура драться.. :D

0

49

Илорен, вам только повод дай...  :playful:

0

50

BoaConstrictor[FENIX], до драки доходит тогда, когда на словах объяснить не можешь или сказать нечего... Я могу высказать свои мысли, по крайней мере пока..)

0

51

Илорен, ладно, ладно. только не бей.  :D

0

52

BoaConstrictor[FENIX], когда слов не хватит там и посмотрим... ;)

0