ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Учебник философии

Учебник философии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Списком приветствую читающих это. А давайте поговорим о чём-нибудь вечном? Я люблю про вечное говорить... :D Ну, например, о философии противления злу насилием или ещё о чём-нибудь... А? Кто тут ещё жив?

0

2

Сутью темы не является разговор о форуме. Переношу в этот раздел.

0

3

Ну, извините идиота... Где нашёл "Создать тему", там и создал...
Просто не понял структуры форума. Я так больше не буду  ;)

Отредактировано ПятьдесятПятый (2007-12-19 12:55:56)

0

4

Ну, давай поговорим о чём-нибудь "вечном"... Порассуждаем о проблемах экзистенциальной философии...

+1

5

ПятьдесятПятый, я так понял твою мысль:
Цитата: "Извечно добро боролось со злом, с начала времён никто не мог победить, но пришло то время когда зо злом может бороться лишь другое зло"
Солидарен, если конечно я правильно понял ))

0

6

BoaConstrictor[FENIX], ты правильно меня понял :)
Добро... оно как-то уж слишком... forgiveable... :) Всепрощательно :1 Вот и получается, "чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк" (с) "Demolitionman"

+1

7

Поддрживаю! Мне даж в фильмах всегда нравились полуотрицальные/отрицательные герои, они всегда самые колоритные персонажи))) Ну и... дерьмо уничтожать не замаравшись невозможно )

0

8

Я всё конечно понииаю, но где учение?
Ведь написано учебник...

0

9

Alert, ученье - свет, неученье - тьма. Учись находиться в сумерках и не становиться ни заучкой-ботанегом, ни тупоголовым неучем... ))

+1

10

Я из Сумерек и не вылажу, ибо я сумеречная сущность...

+1

11

Уважаю ))

0

12

ПятьдесятПятый
Ты Где? Melkor - Super Star!

0

13

Алерт: Где-где... За Гранью Мира, вот где. Нет ни денег, ни времени, чтобы у вас тут заседать. Радиоканалы за Грань Бытия знаешь нынче как дороги?

Касательно названия темы. Я вообще не собирался тут модераторстврвать, вести постоянные беседы задушевные и мозги людЯм вправлять. Этого мне и в реале с головой хватает. Аська трещит и пополам разваливается.

Как истина познается в споре, так и научение происходит в общении. Вот я тему начал,  BoaConstrictor[FENIX] продолжил, ты с ним начал спорить... Вот тебе и научение...

0

14

Как хорошо, что у меня аськи нет... :)
ПятьдесятПятый, всек равно мог бы и по чаще заглядывать  :yep:

0

15

ПятьдесятПятый
Не хватает тебя!)

0

16

Alert[Haiiro Ame]
Всех не хватает, кто тут бывал. Может им приглашения разослать?=)

0

17

LegiOn[Byazh написал(а):

]Может им приглашения разослать?=)

ну браво!))) давно пора!))))

0

18

Рахошли=) Ты ж имеешь на это право!

0

19

LegiOn[Byazh написал(а):

]Рахошли=) Ты ж имеешь на это право!