ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » А дывайти сабирёмсьа!

А дывайти сабирёмсьа!

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Clodia, должен сказать контрастные изменения )) причем на каждой фотке)
Илорен, да вообще. "Я не страдаю от безделья я от него тащусь" ))))

0

122

BoaConstrictor[FENIX]
да я такая))) как леги сказал, с каждым моим изменением у меня меняется характер... ^^

0

123

BoaConstrictor[FENIX]
Аналогично)))

0

124

Бывает, что всё удаётся, но не пугайтесь – это пройдёт.
                                                           Жюль Ренар.              :O

0

125

хмммм...

0

126

и вообще, я флудераст!)))

0

127

гы-гы , причем матерый?? )))))

0

128

угу! сама аж в шоке ^^

0

129

ну хотя... в реале меня нет... живу в интернете... понятно, что флудить научилась...

0

130

Хрюша застрелился, степашка повесился, тетя Маша в шокееее...  :rofl:

0

131

О.о

0

132

Мне плохо )) баиньки надо чаще и дольше )

0

133

это да....

0

134

Други!!!!!А давайте собирёмся!!!!!Приезжайтика ко мне в гости!!!!!!Тока естественно, со своей кроватью, у меня всего одна раскладушка, и ещё есть палатка, большая, с окошками и с коридорчиком!!!))

Отредактировано Эдельвейс (2008-05-03 03:39:34)

+1

135

Эдельвейс
Угу! Тока адресс поточнее...

0

136

Эдельвейс
Где. Адрес??!!

0

137

Други!
Давайте съездим на ману! Приблизительно 11-13 августа.
Ели Вы хотите-отписывайтесь.
Еще просьба к людям, умеющим и знающим как такие поездки организовывать: расскажите как и че))))
Так же хотелось бы знать у кого есть палатки :D

0