ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » А дывайти сабирёмсьа!

А дывайти сабирёмсьа!

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Смотреть сабж.
Собсно - пива хочу)

0

2

Да без проблем! Запросто! Что касается попить пива я всегда только "за" =)))

0

3

*наш кросавчег* а как ты через противогаз пиво собрался пить,если не секрет?! :D
в уши заливать?!  ;)

+1

4

~†Vankina†~ написал(а):

Да без проблем! Запросто! Что касается попить пива я всегда только "за" =)))

:lol:  ^_^ +1!!! Предлагаю завтра, заодно можно отметить мою сдачу/несдачу зачёта по английскому языку. :) =D

0

5

А я зачет сегодня сдал. на 4. Только зря бошка болела по этому поводу.
Может не завтра лучше, а на выходных?
Всем вместе, чтобы ни у кого учебы не было, а то это мы теховцы можем запросто пойти попить пива после учебы, а некоторые по будням и до 8-9 часов учатся.
Предлагаю в субботу или воскресение. Кто за что?
И где, кстати...

0

6

В выходные я не могу. Машка приезжает. На счет где - лучше в квартире ИМХО. У меня можно только на выходных и только до 16:00...

0

7

LegiOn, поздравляю со сдачей зачёта!
Я тоже думаю, что сие мероприятие лучше провести на выходных.

+1

8

Чего думать? Проводить надо!
Контрмодератор очень любит пЫво  :D

0

9

Даже готов предложить свои площади под общественные нужды.
Контрмодератор очень-очень любит вкусное пЫво :D
(могу обойтись и обычным :) )

0

10

Как на счет щасс? Или этим вечером? А то у меня деньги лишние завалялись, щас пойду, да потрачу на чупа-чупсы....

0

11

Давай ко мне! Выходи уже

0

12

Ненене, щас хоть 1 квест на профу доделаю, и, может быть, сразу двину. Тем более пиво покупаешь ты! :P Заодно аниме накачаю у тебя........................ :D  :)

0

13

Ты сам говорил: "Деньги лишние".
Непорядок

0

14

Уговорил...только чай допью, и пойду. Сколько денег брать? :lol:

0

15

Итог реалки: Мы с Серым весь день, как два идиота, на хате сидели и херней страдали. никто так и не пришел!

0

16

MavRick
Да не особо и надо привыкать. Хотя иногда все же удается собраться больше, чем втроем)
Вот вхзял бы и составил нам компанию...

0

17

А кто сказал, что мы много пьем?) Далеко нет. Тебе купим безалкогольной минералочки-газировочки;)

0

18

брррр.... ) леги, я высказа тебе свое мнение?) и ты ведь даже мну понял)

+1

19

тэксь!а вот и йа!злобный белко-флудилко!
я чито-то пропустил?чо про сборки и тому похожее?

0

20

таки ты зверушко!!!!! зверушко белко-флудилко!!!
к тебе у меня вообще отдельный разговор на счет встречи!!!! не думай, что спрячешься от мну...

0

21

Clodia написал(а):

таки ты зверушко!!!!! зверушко белко-флудилко!!!
к тебе у меня вообще отдельный разговор на счет встречи!!!! не думай, что спрячешься от мну...

бвахахах!кито тут прячитсо?!
не...ну РВК-святое))))

0

22

ты прячешься! так что все, давай собирайся и ко мне))) и не канает, что автобусы уже не ходят!

0

23

ох ты ах ты)
где таких выращивают)

0

24

аааамммм.... ням-ням... как бы тебе сказать... не важно где, важно кто! вот как!

0

25

и кто?! О_о

0

26

кстати!пока помню!леги!нехорошо что пост удалил!я те весь форум зафлужу!
бан не поможет!

0

27

а теперь по существу... леги, брось ты это дело. я тебе объясняла почему... и много раз... и многие причины... и не говори, что ты хочешь видеть всех и сразу... эту глупость я тебе просто не дам высказать... могу идею предложить гениальную... составляешь расписание к кому в какой день и с кем едешь. и на неделю. или на месяц.... и все. причем аккуратнее, чтобы некоторые люди не пересекались... знаешь наше сложное время... и все, доволен собой! или вообще, сидишь дома, никуда не выходишь, как я) посылаешь всех и вся, буришь в инет и тебе щасте)))
З.Ы. эту мысль тоже никто не услышал)))

0

28

AXel
Твой пост я удалил.
Clodia
Мысль интересная, но совершенно невыполнимая. По-моему...

0

29

Имхо я пропустил реалку :( Усе жизнь прожита зря, умираю.

Вы ведь не хотите читоб я умер? давайте еще одну реалку :)

Кстати кто, где будет НГ встречать?

Отредактировано CeDoy (2007-12-20 09:46:30)

+1

30

CeDoy написал(а):

Вы ведь не хотите читоб я умер? давайте еще одну реалку

Давайте. :D

CeDoy написал(а):

Кстати кто, где будет НГ встречать?

До него сначало дожить надо....

0