ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » А дывайти сабирёмсьа!

А дывайти сабирёмсьа!

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

мне б с кем выпить так все далеко!!

0

32

Гы =D =)

0

33

†Volchica†
Приезжай, мы бум рады=)

0

34

LegiOn
можно как-нибудь замутить пьянку :rolleyes:

0

35

Кампай! :friends:

0

36

Напьемся споем че-нить,без бокала нет вокала как говориться :D  :D

+1

37

†Volchica†
А если серьезно, ты к нам приедешь? Если да, то когда?

0

38

LegiOn написал(а):

†Volchica†
А если серьезно, ты к нам приедешь? Если да, то когда?

И я того же вопроса.

0

39

А мну позвать не судьба было? =\ =))

0

40

Да хоть щас заходи... Я те билию скачаю.

0

41

Нэээ))) я щас буду готовиться к приходу замечательной особы)

0

42

Алёрт, я на недельке к тебе. Качай "Босоногий Ген".  :D Так и быть, за пиво. =)

+1

43

Ген есть, а пыва нихт! Как так?

0

44

Сидим у Серого с Констриктором. Пиво коничлось. Будем расходиться. Еслди у кого появилось делание присоединиться, пишите сюда и мне лично...

0

45

Давайте устроим еще одну реалку? я не знала, были проблемы с компом. На улице сейчас тепло, если хотите могу даже могу место предложить... можно приехать на поляну... там у нас весело, можно еще где.. Леги, ты у нас создатель сайта как ты вообще на это смотришь, чтобы собрать народ?))

0

46

Я завтра на поляну так и так еду. =) И пить тож буду..

0

47

Так. Седьмого я сваливаю в Ачинск. 8ого марта я привожу оттуда с собой 1 иди двух прикольных девченок. С ними будем пару дней. Я, Серый и Анна точно. У кого есть желание, можете присоединиться. Можно отписаться тут, но рекомендуется написать мне смс лично! Жду смс-ок=)

0

48

Ну, Серый, готовься )))) попал

0

49

Теплеет. Пора ехать на природу. Взять портвишка, батон, майонез, сосисок и спички и рвануть куда-нибудь!;)

0

50

Сегодня штормовое предупреждение объявили и в ближайшие дни понижение до -10 днем...

+1

51

[удалено модератором]... Это че значит, накрылись наши столбы медной пиздой?!(

0

52

Мне срать, я и в землетрясение могу сходить. Как вам удобнее будет...

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-08 00:58:06)

+1

53

Я учту) Главное гостью нашу не разочаровать, а то Красноярск возненавидит. Я его любить буду всегда... Хотя... возненавидит, и что?) Зато масса впечатлений останется=) ы)

0

54

Ага, только, понимаешь, подходим к столбам и тут землятресение, извержение вулкана и смерч. Масса впечатлений и не передаваемые ощущения )))))

0

55

Зато будет, что на "входе" рассказать тем, кто в очереди в чистилище;)

0

56

BoaConstrictor[FENIX]
Да он че, он всегда готов)))
Завтра мегавстреча! Все, кто хочет с нами - я на связи круглосуточно.
Будем пребывать до вечера послезавтра (уже завтра в смысле)
Утром собираемся, и "на два дня, на два дня..."

0

57

на пол часика полюбому... )))
на форуме мало кто сейчас появляется, я письма разослал с просьбой заглядывать, но хз... )

0

58

Да и покер... Кому надо, тот сидеть будет. Кому интересно... даже если только мы, как всегда... Уже не напрасно)

0

59

И к кому я свою подругу отпускаю... %)

0

60

Илорен
К нам!)
Тебе всю нашу официальную контактную информацию написать?
Да не боись! Мы отдыхать любим, но не в ущерб здоровью!

0