Раздвигается занавес, и на сцене появляется ПятьдесятПятый. Одет он по обыкновению в чёрное камуфло, серебряные часы и кольца сверкают в свете болтающейся под потолком на витой паре лампочки.
Почёсывая щетину на подбородке, ПятьдесятПятый прохаживается туда и сюда, вглядываясь в даты последних сообщений форума. Подтягивает из тёмного угла расшатанный временем скрипящий деревянный стул с высокой резной спинкой, хлопает ладонью по сиденью, выбивая пыль. Наконец, поворачивает его спинкой вперёд и садится.
- Ну, что, господа хорошие, - вопрошает он невидимую в темноте форума аудиторию, - а я вас всё-таки помню. Надеюсь, что и вы меня не забыли. Вижу, что жизни тут у вас почти и нет. С головой ушли в свою линейку. А расскажите мне, уважаемые, чего вы добились за этот год? Какие у вас появились новые мысли? Какие искромётные проекты вышли с ваших клавиатур? Изменились ли вы, и если изменились, то как? Расскажите мне всё. Я хочу, чтобы здесь снова кипела жизнь. А вы - хотите?
Отредактировано ПятьдесятПятый (2010-07-29 06:28:15)
Я тут ковырялся в своих закладках, и как-то меня нечаянно вынесло на ШизАрт. Восстановил свой аккаунт в пять утра - и вуаля. Я на сцене и весь в белом. Залезай ко мне, тут ещё стулья есть)