ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Шпайш машт флоу.

Шпайш машт флоу.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Раздвигается занавес, и на сцене появляется ПятьдесятПятый. Одет он по обыкновению в чёрное камуфло, серебряные часы и кольца сверкают в свете болтающейся под потолком на витой паре лампочки.
Почёсывая щетину на подбородке, ПятьдесятПятый прохаживается туда и сюда, вглядываясь в даты последних сообщений форума. Подтягивает из тёмного угла расшатанный временем скрипящий деревянный стул с высокой резной спинкой, хлопает ладонью по сиденью, выбивая пыль. Наконец, поворачивает его спинкой вперёд и садится.
- Ну, что, господа хорошие, - вопрошает он невидимую в темноте форума аудиторию, - а я вас всё-таки помню. Надеюсь, что и вы меня не забыли. Вижу, что жизни тут у вас почти и нет. С головой ушли в свою линейку. А расскажите мне, уважаемые, чего вы добились за этот год? Какие у вас появились новые мысли? Какие искромётные проекты вышли с ваших клавиатур? Изменились ли вы, и если изменились, то как? Расскажите мне всё. Я хочу, чтобы здесь снова кипела жизнь. А вы - хотите?

Отредактировано ПятьдесятПятый (2010-07-29 06:28:15)

0

2

Как пафосно)))) И Вам здравствуйте)))

0

3

Здравствуй-здравствуй  :flag: Я тут ковырялся в своих закладках, и как-то меня нечаянно вынесло на ШизАрт. Восстановил свой аккаунт в пять утра - и вуаля. Я на сцене и весь в белом. Залезай ко мне, тут ещё стулья есть)

0

4

Хех))) А я увидела тему вконтакте, зашла, похерила все счетчики на форуме(((( Теперь мне не будут, наверное, на мыло слать письма о форуме((( Теперь думаю, как бы его не потерять...

0

5

Та забей. Мне вообще мыло не приходит.
А я тут разными глупостями занимаюсь. Пишу сценарий для любительского фильма, катаюсь на роликах,  бегаю по городу в костюме Winged Doom'a и леплю его же из пластики :)
Получается примерно так:
http://cs10283.vkontakte.ru/u14857408/113470388/x_4da4a1b2.jpg

0

6

Ничего себе, забей... А потом форум и пропадет... А так, он до сих пор есть ^___^
Интересно ты дни проводишь))) Лично мне таким не похвастаться...  :dontknow:

0

7

Есть такая штука, как панель закладок. Туда иконку вынеси и жамкай периодически.
Так я про что и говорю: подыми попу, надо что-нибудь делать этакое :)

0

8

балин, ты такой умный, да)))) не, я сама не вспомню, мне надо чтобы напоминали))))
И что же сделать?  :D

0

9

Аааа, вот в этом-то и фишка. :) Надо придумывать интересные идеи. Ну, сходи порыбачь в городском фонтане, что ли :)

0

10

Пфффф... Чет так не хочется это писать, но: "зачем?" Зачем нужно что-то придумывать?.. Хотя бы так...

0

11

Хм.. Ну, чтобы скучно жить не было. Я завтра пойду спилю замок на крыше дома на набережной, повешу свой, а вечером приду и буду смотреть салют над рекой. Или, пардон, вам хочется эпических свершений ради какого-то глобального смысла? Смысла нет. Есть только вселенская скука, которая является стимулом всего изумительно-идиотского, с которым "жить становится лучше, жить становится веселее".

"Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам", как сказал герой одного старого фильма.  Та оссподи, о каких " больших и хороших глупостях" можно говорить, если поэты перестали сочинять стихи - просто так, не для поздравлений в стихах. Если художники не рисуют, музыканты не играют. Компутер для них стал царём и богом, который держит их под пятой и шлёпает по заднице проводом от мышки.

У меня друг вернулся из армии. До своего ухода он просиживал за игрушками с утра до вечера. Вернулся - и опять потихоньку подсаживается. А поначалу вроде такие разговоры были о том, что начнёт новую, активную жизнь.

Вам нравится так жить? Та пожалста. А я, блин, буду учиться играть на губной гармошке. Десу.

Отредактировано ПятьдесятПятый (2010-07-30 03:16:34)

0

12

Ой, не знаю... Мне жить не скучно. Никому не скучно. Жизнь такая, наверное, пошла... Даже не знаю, как по-русски сказать...

0

13

/upd

0

14

чего-чего?

0

15

"Updated". В смысле, отредактировал и добавил.

0

16

А, пардон,
Ну, если ты просто решил о наболевшем поговорить, то, конечно, да, это проблема. Компьютеры нас захватили, конечно...  :yep:

0

17

*facepalm.jpeg* Оно мне надо - говорить об этом? Я и так неплохо живу.  Просто мне показалось интересным вновь завести пружинку внутри этого форума. Чтобы не одному мне было хорошо.

Где-то тут я видел фотки девушки с гитарой. Интересно, как давно эта девушка доставала инструмент с антресолей.. Или уже давно продала? Проебали вы свою молодость, господа, в таком случае.

Я показал проблему, показал путь её решения. Дальше всё зависит от вашего желания что-то делать. Или уже можно нести веночек с надписью "Безвременно усопшему ШизАрту от живых креативщиков Омска"?

0

18

Это, знаете ли, не ко мне вопрос...   :whistle:

0

19

Хех... А вот он я!)
Ну чего сказать... Переехал на малую родину, нашёл работу, коплю презренные деньги и нарабатываю благородный стаж...
Потом планирую приехать и купить Красноярск.)

0

20

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..... Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!)))))))))) Серега, харе так шутить)))) Лучше мне подарок какой-нить купи, на это денег должно хватить ;)

0

21

О, ещё одна живая душа  :crazyfun:

0

22

Ата-та!Вот...

0

23

Купил, уж прости слоупока!)

0

24

Тык-тык

0

25

Мда... ищешь новые сообщения не по дате, а по году.)

0

26

Alert[Haiiro Ame] написал(а):

Мда... ищешь новые сообщения не по дате, а по году.)

Но, главное, что находишь ;)

0

27

Ага, появились живые души. Так, что бы замутить? А то форум почти что сдулся.

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Шпайш машт флоу.

Создать форум.