ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » Конкурс - УГАДАЙ КАРТИНКУ! :) АКТ I

Конкурс - УГАДАЙ КАРТИНКУ! :) АКТ I

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Товарищи!

Выкладываю картинку.
Кто угадает, что там сфотографировано - тому в подарок будет нечто, что если и можно купить, то за очень большие деньги :)

З.Ы. Видевшим сие изображение у меня лично - просьба не подсказывать (LegiOn, слышишь?)

З.З.Ы. Если у кого есть свои фотки, которые тоже тяжело угадать - милости просим, выкладывайте

0

2

Млять, ты дамаешь, что я помню, что это такое???!!!
Я вот тоже подарок хотю, а ничего, кроме гауус-сигареты на ум не приходит...

0

3

Не угадал.

Но сам термин "гаусс-сигарета" жжот!! :)

0

4

Adan кольца дыма али облака ? :/

0

5

А в чем штука?! Фотография была обработана на компьютере до неузнаваемости, или дело всего лишь в ракурсе?!

ЗЫ: Горы? Кружка (в центре)?

Отредактировано Glinko (2007-12-13 17:20:12)

0

6

Хм... Или облака,или дым,отраженные в какой-нить луже или фонтане :)

0

7

Безумно на облака похоже... но не знаю, как-то странно, сто будто в двух облаках солнце...

0

8

Вариант с горами и кружкой - на втором месте в рейтинге (после гауссовской сигареты)    :)

Это фотка. Обработка в Фотошопе минимальна (Raw-конвертирование, уровни и обрезка)

З.Ы. Требуются точные ответы. Хотя и есть среди перечисленного отдаленно похожие, но - не те :)    Пробуйте дальше

0

9

Бита; 3 или 2 кисти руки, причем рука по середине держит сигарету и угрожающе направляет её на меня; Больше ничего в голову не приходит.. :)

0

10

Облака и солнце (за средним облаком)))

0

11

Эх люди....

Не часто вы на небо смотрите....

To Glinko: молодец, фантазия буйная :)

0

12

Adan написал(а):

Не часто вы на небо смотрите....

Это подсказка! Надо думать! Так..что же это может быть....................похоже на облакака..но почему они жёлтые? Горят? Нет. Их должно так освящать солнце. Вон оно, в середине. Значит слева и справа - это облака. Посередине тоже облако, закрывающее солнце от чувствительных глаз фотографа. А что это за круглая хлень в центре? Такого на небе не может быть. Черт..всё обломалось... =(

0

13

Хрен знает что этто, но оно на небе. А если развернуть фотку на 90' по часовой, то в чентре можно увидеть резиновую утку-ангела с огромным нимбом ))

0

14

Волчёна
ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

15

Волчёна, жжошь :rofl:  ))) сюда надо Эдо, чтоб посмотрел. )

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2007-12-26 15:28:44)

0

16

А может быть это вертолёт? :)

0

17

Проскакивают подобные ассоциации, но все равно - НЕ ТО=)

0

18

Хм... Если на небе... То вспоминается только прошлогоднее солнечное затмение.. Не оно ли это?)
З.Ы. может еще в воде отраженное, потому и искажено :)

Отредактировано Gvenvivar (2008-01-03 21:31:39)

0

19

Gvenvivar
Про отражение в воде повторяешься.
не затмение точно.

0

20

Давай уже колись, что это.. =(

0

21

Хех, а я только что рассматривала эту картинку и прочитала в облаках этих слово "любовь" на английском языке. L O V E Все облака складываются... не знаю почему но я увидела)))

0

22

Е*ать, точно! О_о

0

23

Adan
может уже скажет кто сорвал куш,ну или ближе всего или хоть подскажешь..????

0

24

Скорее всего кольца дыма и сигарета в темноте...

0

25

Всё далеко...

0

26

А Alert, скатина, знает видимо ;)

0

27

А мож это дым от паровоза, ну или от катера парового? )

0

28

Знает... и я знает) Гадаем дальше, никто пока не праффф!!!!!1)

0

29

И ты тоже скатина ))))

0

30

Куски ваты на синей тряпке??
дым от трубки??
след от самолета в небе??
что это может быть-то...

+1

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » Конкурс - УГАДАЙ КАРТИНКУ! :) АКТ I

Создать форум.