ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Видео » Любительские (авторские) фильмы

Любительские (авторские) фильмы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

:D Ещё на подходе "Таня Гроттер", ну это я так, к слову...
Поиграть? Что ж. Посмотрим. Может и поиграем. ;)

0

32

Clodia[Yukifumi написал(а):

]мда... теперь я поняла, как появились дозоры и волкодав...

я тут не причем... эт без меня ;-)

0

33

Рассказ *Пмкник на обочине* и игра СТАЛКЕР имеют мало общего...
Разве что само понятие Сталкер, Зона, хабар, да аномалии...
Ну и само происхождение Зоны. Кто играл знает Ноо сфера, О-Сознание и пр..., а *Пикник*, эт внеземное вмешательство...
Оя советую для ознакомления и удовольствия прочитать книги написанные именно по игре. Насколько знаю их уже порядка 15ти гдето...

0

34

• Дядищев А Тумановский Е- Тени Чернобыля
• Калугин А - Дом на болоте
• Калугин А - Мечта на поражение
• Орехов В - Зона Поражения
• Орехов В - Линия Огня
• Степанов А – Дезертир
• Левицкий А - Выбор оружия
• Левицкий А - Сердце зоны
• Шалыгин В - Обратный отсчет
• Недоруб С - Песочные часы
• Глушков Р - Холодная кровь
• Кочеров С - Чистое небо Книга первая
• Янковский Д - Эпицентр Удачи
• Stalker-fan - Проект Святогор, или Путь Черного Сталкера
• Чернобров В - Справочник сталкера. Азбука выживания
Вот, в каком порядке точно не зна...
Но вот *Мечта на поражение* меня зацепила...

0

35

Прочитав весь бред, который тут написан, тоже загорелся идеей снять фильм по лине)
Посмотрел видеоролики сталкера на сайте... желаните учавствовать в проекте отвалилось напрочь..

]ушла писать сценарий по LineageII

Съемки видео по Лине!

]мда... теперь я поняла, как появились дозоры и волкодав...

+1!

0

36

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]• Дядищев А Тумановский Е- Тени Чернобыля• Калугин А - Дом на болоте• Калугин А - Мечта на поражение• Орехов В - Зона Поражения• Орехов В - Линия Огня• Степанов А – Дезертир• Левицкий А - Выбор оружия• Левицкий А - Сердце зоны• Шалыгин В - Обратный отсчет• Недоруб С - Песочные часы• Глушков Р - Холодная кровь• Кочеров С - Чистое небо Книга первая• Янковский Д - Эпицентр Удачи• Stalker-fan - Проект Святогор, или Путь Черного Сталкера• Чернобров В - Справочник сталкера. Азбука выживания

Извините за оффтоп...
Алерт... Ты маньяк... В хорошем смысле этого слова...  :cool:

0

37

FoX написал(а):

Извините за оффтоп...Алерт... Ты маньяк... В хорошем смысле этого слова...

он.... это... нууууу.... далпаеп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

38

http://infostore.org/info/5553301?p=0&s=2  - страница, где выкладывают в свободный доступ книги по идее С.Т.Р.А.Л.К.Е.'а

0

39

Alert[Haiiro Ame]
Уважаемый! Када люди договариваеютс о чемто и с кемто, обычно они исполняют это. Или хотяб ставят других в известность о невозможности исполнения.

0

40

valgall
Да, виноват... Но оправдываться не буду. На то были причины, о которых бы я не хотел говорить.
Можно сказать, я был очень занят.
Да и вспомнил, тока сейчас...
На выходных не до этого было.

0

41

Alert[Haiiro Ame]
Да и не надо оправдываться, не маленький вроде... Если еще согласен сотрудничать - звони

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Видео » Любительские (авторские) фильмы

Создать форум.