ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Новое неформальное движение - ПИСЕЦ!

Новое неформальное движение - ПИСЕЦ!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

я тут так подумала, пора дать отпор всем неформальным движениям, в которых мы все не нашли друг друга, да создать свое :D движение креативных неформалов, которым пофигу на то, кто они, которым просто нравится быть таким, которые способны на многие поступки, "безбашенность и креатив!" - вот наш лозунг! :D

0

2

Каждый человек, будь он неформалом или кем угодно, отказывается от бытия в толпе (собсна, любое движение есть толпа, которой задан вектор) в пользу собственной индивидуальности. Чтобы делать то, что хочет он,  ане то, что принято в сообществе. В некоторых, не самых запущенных случаях.
Ты же предлагаешь согнать множество индивидуальностей в другую кучу. Разноцветную такую, забавную. Но однородную. Массу.
Смысл?

0

3

DaFna, ту-ту?!

DaFna написал(а):

Каждый человек, будь он неформалом или кем угодно, отказывается от бытия в толпе (собсна, любое движение есть толпа, которой задан вектор) в пользу собственной индивидуальности.

ой да ну ли? ты это откуда взяла? человек - существо социальное, которое стремится к общению. небольшие толпы, уже толпы, а толпы глупы, поэтому они обьединяются, незаметно так, но обьединяются... большая толпа еще тупее... только вот если войти в толпу легко, то выйти трудно...

Ты же предлагаешь согнать множество индивидуальностей в другую кучу. Разноцветную такую, забавную. Но однородную. Массу.
Смысл?

не предлагаю кого-то куда-то сгонять... я предлагаю просто... ммм... как те обьяснить-то так, чтобы потом не пришлось по 300 раз как птицу обьяснять... вот у нас есть форум... вообще, чтобы вы знали, что он создавался для творческих людей, креативных... цель ТО была - обьединить этих людей: делиться творчеством, эмоциями, опытом... только вот вам, похоже, наши светлые чувства чужды...

0

4

Не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия...
Clodia[Yukifumi], что ты имела в виду под истеричным "ту-ту?!"?  :flag:

0

5

паровозик тронулся и запыхтел *чух-чух-чух*
я буду долго угарать, если не найду на форуме единомышленников...

0

6

Clodia[Yukifumi]
Нашла ) Я ведь себя всегда считал протсто нефором - не причислял себя ни к панкам, ни к стритэйнджерам, ни к кому либо еще. Не мое все это, ни одна из философий не напоминает мне хотя бы отдаленно мою собственную.
Я не хочу изменить мир, потому что знаю, что мне это не по силам. Я не срал абсолютно на все, как это делают панки, потому что есть вещи, которые важны для меня. Таким образом, ни одна из субкультур не смогла принять меня в свои ряды, по причине отсутствия такового желания у меня - приниматься куда-либо. Я просто наблюдаю за тем, что в конце концов получится, и к чему придет этот мир. Параллельно с этим делаю только то, что могу сделать, и не более того.
Так что за новое молодежное движение я тока "за" )

Отредактировано Птиц (2008-06-18 12:37:30)

0

7

Птиц, а я думала, что ты первый будешь возмущаться)))) ан нет)))) спасибо за поддержку)))

0

8

Clodia[Yukifumi]
Я ж говорю, ты мну срвсем не знаешь ) Кто я такой можно понять только лично пообщавшись )

0

9

Птиц, я уже из наших споров многое поняла... так что...

0

10

А мне и так хорошо живется...  :D В названии не нуждаюсь, мои друзья и так со мной...)
Clodia[Yukifumi], один вопрос...Почему "ПИСЕЦ"?  :)

0

11

Илорен, назвать можно как угодно... но...
"- маша, так ты к какой субкультуре относишься?
- у меня отдельная субкультура ^^ туда входим мы с катей ^^ а называется она - [удалено модератором] (писец в более грубой форме)
- а почему?
- ну, потому что мы с катей [удалено модератором]!)))
- а меня возьмете? я тоже [удалено модератором]))))"

посыпались крики о том, что каждый хочет быть в этой субкультуре ^^ мы с катей были в шоке. просто однажды нам надоело перечислять все те субкультуры, куда мы можем относиться... на анимке, после сотого вопроса "а вы ролевики?" мы просто стали отвечать: "нет, мы просто катя и маша)))", потом решили, что это тоже длинное название и отвечали: "нет, мы [удалено модератором]))))". люди нас понимали и немного побаивались... и правильно, ведь это мы бегали по площади около памятника Чехову в 5 рыл (количество рыл менялось от 3 до 9) и кричали: "я змей горыныч!!!!". это мы экстимально играли в волейболл воздушным шариком... на улице... в ветер... сколько было матов, но мы играли... нас с катькой рада видеть любая компания, потому что мы способны довести до истерики (от смеха) даже заядлых готов...
//от этого правда, лично у меня и случаются недельные депрессии, я устаю от позитива, но когда есть желание, несу весь этот позитив в массы...

0

12

Всёж мне и без названия не плохо)

0

13

скучные вы... нет в вас этого... серьезные люди, блин  :dontcare:  :x  :suspicious:

0

14

Clodia[Yukifumi]
"Нас все меньше, а самое страшное, что мы врось" (С) Юнона и Авось.
Присоединяюсь.
Название мы с Логаном Несколько лет назад придумали, тогда же и начали искать креатив во всем. Вас не было на наших попойках... Эх, настольгия=)
Имя нам ШизArt, ибо так получилось!

0

15

Шизарт не прикольно для движения... нам нужно общественное название)))

0

16

Ну я хз

0

17

ну, нужно подумать)))

0

18

хахахахаха....ХАХА... хихихи..иии...
А . так не обращайте внимания...)

DaFna написал(а):

Ты же предлагаешь согнать множество индивидуальностей в другую кучу

Не слышала о законе синергии?
А ещё вот это

Knuckles[Wolf написал(а):

]а я ваще музыкантко...   басист       не причисляю себя как бы никуда... по идее это даже глупо... просто слушаю метал и играю его тожа и норм мне

храшо сказал!)))

Как расчет рандомайзеры.))) хихи...

0

19

Alert[Haiiro Ame], какого тебя так прет-то, а?

0

20

Он мну тоже пугает... Ну да ладно, давайти лучше название придумывать, а?

0

21

Привиделась на миг такая картинка, ну на тему писец-движения.
Идут друзья наши, нижеописанные и вышеупомянутые, по улице, а со стороны взволнованный шепоток: "Ой, бл..ь,  писцы идут!"
:crazyfun:

Отредактировано DaFna (2008-06-20 11:54:01)

0

22

да круто... мне нравится)))

0

23

прочитал, слегка при[хм...]ел... :)
я естестно согласен :) но я думал что когда мы зашли на форум и начали тут обритаться, то автоматически оргинизовали некое движение ;)))) Ну надо, так надо :) про название (+1 волку - я тоже сразу вспомнил наше общество "Пшливсенах" :D, прически и приветствия :rofl: ) мож и назовемся "Пшливсенах"?? :)

0

24

неть... нас государство задрочит... название должно не задевать чувства правительства...

0

25

это уже проблемы правительства :)

0

26

BoaConstrictor[FENIX]
ты хто им скажи...

0

27

А для чего нам название? Название нужно для окружающих. Для текучей однородной массы. Камень ведь не дает себе название, чтобы реке было удобней обтекать его.

+1

28

Sabbaku no Gaara, а смысл тогда что-то создавать? тогда можно так и жить, и говорить, что "я хрен знает что и мне так нравится...."

0

29

Clodia[Yukifumi]
Я думаю, что охарактеризовать человека может только другой человек. Поэтому так говорить... не надо. А название... стихи тоже бывают без названия и ничего. )

0

30

как бы вам так обьяснить, чтобы все поняли и не обиделись...
я в пример возьму самых серьезных людей...
байкеры. почему их назвали так, думаю, более чем понятно. но! в нашем городе есть несколько крупных тусовок. они сами себя назвали. для чего? чтобы отличать своих от чужих. когда компания в 6-8 человек, все легко и просто, когда компания разрастается до 20-50 человек, становится трудно... когда компаний 2 - еще труднее.
ролевики. в принципе, они мало чем отличаются... для непосвященного человека все одинаково... только все равно есть толкиенисты, есть "железячники", просто ролевики... а ролевики вообще (в красноярске) делятся на группы, кто где занимается: поляновцы, альтерщики (альтернативная поляна), другие клубы.
стихи... у стихов всегда есть название! чтобы не путать их! даже если автор не удосужился придумать его, название дают по первой строке. и нам нужно название, чтобы различать своих, чтобы люди нас различали из массы. чтобы масса говорила: "смотри, идут ПИСЦЫ!", а иначе мы никак не заявим о себе. а иначе, это и остается компания из 6-8 человек...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Новое неформальное движение - ПИСЕЦ!

Создать форум.