ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » С какой мыслью вы проснулись сегодня утром?

С какой мыслью вы проснулись сегодня утром?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Собственна, в заголовке все изложено )

0

2

А где твой пример?

БЛЯ!!!

0

3

я проснулась с мыслью: "маша, можно я еще посплю?"

0

4

[удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором] [удалено модератором]!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

тааак, [удалено модератором]! Забыл...
Тогда... Я не могу ответить на этот вопрос...

0

6

Alert[Haiiro Ame написал(а):

][удалено модератором]!!!

А в обед май мысля была на месте...(

0

7

ыыыы... это все леги))))

0

8

"Что было вчера, где бы выпить сегодня.."

0

9

Я проснулась, с мыслью, что раз, я откыла глаза, значит в этой ночной битве со сверчками, пробедила Я!! (и тапочек)

0

10

Алерт, а зачем те пример? ) Мне вас интересно послушать было. А сегодня утром я проснулся с мыслью:
"Какая [удалено модератором] меня разбудила??? А, [удалено модератором], мой телефон, точно... Точнее будильник на телефоне, вот [удалено модератором]..."
(не стал добавлять Леги работу, поэтому все сразу привел в приличный вид :))

0

11

да ничего, что тут автоматическая цензура))))

0

12

"А шампура то на даче.."

0

13

Clodia[Yukifumi написал(а):

]да ничего, что тут автоматическая цензура))))

Только админы и модеры все равно могу прочитать то, что нам хотели сказать - достаточно нажать "редактировать сообщение". Текст заменяется на подаче из базы, а не на внесении в нее, так что маты остаются, просто их не видно=)
Я себе новую игру придумал. Угадывать то, что сказал пользователь. Весьма увлекательно=)

0

14

А я не просыпался... ибо не уснул...

0

15

а я просыпалась 2 раза...
в первый раз: "будильник... будильник... будильник, мать его! 6 утра. кто тут рядом? просыпайся солнце и, пардон, сваливай я еще хочу поспать мне нужно успеть выспаться..."
во второй раз: "[удалено модератором]... открывай глаза... утро... пора того, на экзамен что ли... [удалено модератором], мало того, что не готова, так и не выспалась еще... ааааааааааа...."

0

16

Мысль.
*Опять...*

0

17

Неужели я наконецто выспалась) 13 часов к ряду это не хило) Эххх почаще бы так))))))))))

0

18

блин... я не могу выспаться ни за 6, ни за 9, ни за 13, ни за 18 часов... до 24 еще не доходило, но я думаю это все равно не поможет(((

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » С какой мыслью вы проснулись сегодня утром?

Создать форум.