ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Windows XP Plus!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

могу сказать одно: ХОЧУ!!!!! хочу! хочу! хочу!!!!!

0

2

Че т я про него даже не слышал...

0

3

у меня стояла одно время... там игрушки прикольные...

0

4

Clodia[Yukifumi]
Аааа! Понял ))) Я то идиот подумал что это что-то новое ожидается... Тьфу блин. Помню-помню я такое, у нас в школе стояло ))))

0

5

Птиц, ща, новое тебе)))) ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Поставь Линукс Мандриву, там тоже игрульки труевые есть ))))

0

7

Где-то у меня был этот плюс... ТОка на он тебе нужен?? понт дороже оперативы? ;))))

0

8

BoaConstrictor[FENIX], не так он и операту жрет... она у меня на 256 нормально работала... а теперь-то на 512 больше :D
Птиц, чтобы ставить что-то кроме винды, мне нужно заиметь полностью собственный комп... чтобы всякие недоразвитые к нему и права не могли подойти... а то последние крохи нервов полетят в писту...

0

9

Clodia[Yukifumi]
А ты поставь Мандриву. Она такая страшная, что никто не подойдет больше кроме тебя ) Млм еще лучше AASPLinux... Или даже Rad Hat на английском ))))))))

0

10

Птиц, обижаешь Мадрашку :) она у меня стояла пару недель - нормально... ;)
Clodia[Yukifumi], все равно кушает нормально ;)

0

11

Птиц написал(а):

Clodia[Yukifumi]А ты поставь Мандриву. Она такая страшная, что никто не подойдет больше кроме тебя ) Млм еще лучше AASPLinux... Или даже Rad Hat на английском ))))))))

Останется тока бороду отрастить...)

0

12

Alert[Haiiro Ame]
Во-во)
напева: Досссссс...

0

13

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Останется тока бороду отрастить...)

борода сама вырастет :D и грудь отпадет :D

0

14

Народ. Посоветуйте дистриб линуха, над которым можно было КОНКРЕТНО паабаться... А то у мну появилось куча времени и лишний комп для извращений... =)

Отредактировано TOTEM (2008-07-08 10:30:33)

0

15

:D

0

Создать форум.