ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О всяком

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

Clodia[Yukifumi], поздравляю)
И мы сегодня с сессией расправились.))))

0

242

Alert[Haiiro Ame], нет, не извиню! )
Clodia[Yukifumi], ну хз, каждому свое... ;)
Илорен, молодцы :) к нам в среду приедете?? P.S. т.к. среда уже завтра ответы либо на могильник, либо через наших общих закомых ;))))

0

243

Я незнала куда написать по этому поводу, решила здесь. Кто-нибудь подскажите пожалуйста куда пихать только, что скаченные курсоры???

0

244

Эдельвейс, да хоть куда их можно пихать... главное просто зайти в настройки мышки(Пуск-Панель управления-Мышь) и там в разделе указатели выбирать для каждого действия указателя свой курсор, выбрав его из нужной папки...

+1

245

Илорен  сбасиба век незабуду ещё и внукам рассказывать буду!))

0

246

Эдельвейс
Это всё Волк...)))

0

247

Так... что-то я ходил-ходил тут, пока не забыл, зачем пришёл... А, вспомнил! :)
Во-первых, Тринадцатый, если я правильно помню, сегодня у Анны день рождения:) Если не смогу позвонить, то передай мои и Настины поздравления :)
Во-вторых, я сегодня встал на путь крэкерства: сменил одному не в меру болтливому человеку пароли от мыла и аськи. Еще бы на doom55.ru ему сменить... Вот он сейчас в контру доиграет, аську запустит и будет долго и громко ругаться матом... И поделом, заразе. Гм... я так скоро на вирусы перейду... блин. :) :(

0

248

*позднее* Гм, дааа... захожу, а он опять там и с того же номера... Вопрос. Как?? Версия: он регистрировал аську на другое мыло. Наверное. Или нет... Кто подскажет, в чем я облажался?

Мда. Чувствую, темная сторона силы завладеет окончательно... *пошёл к ситхам*

Отредактировано ПятьдесятПятый (2008-07-07 14:27:53)

0

249

ПятьдесятПятый написал(а):

*пошёл к ситхам*

Сила с нами, владыка ПятьдесятПятый! =)

0

250

ПятьдесятПятый написал(а):

*пошёл к ситхам*

Надо чтобы они сами приходили.)))

0

251

радуйтесь! в 18-15 по красноярску меня вывозят из города на 2 недели да много-много километров... хоть на форуме сейчас все редко, но все равно, хочу, чтобы вы почувствовали облегчение....

0

252

Clodia[Yukifumi написал(а):

]радуйтесь!

Не буду!  :'(

]меня вывозят из города на 2 недели да много-много километров...

Вывозят силой? :D

0

253

FoX написал(а):

Не буду!

а я сказала радуйтесь! радуйтесь, сукины дети :D

FoX написал(а):

Вывозят силой?

да не... почти... в общем, теперь у меня нет выбора :D

0

254

]а я сказала радуйтесь!

А я все равно не буду!  :'(  Йа имо!  :D

] теперь у меня нет выбора

Выбор есть всегда.
Например:
Ты можешь вооружиццо 20мм миниганом (или РПГ-7, если он больше нравиццо  ^^ ) и глубокой ночью устроить в стране государственный переворот. Тогда ехать не никуда придеццо! 8-)

0

255

ночь будет после того, как я уеду)))) 2 недели без цивилизации.... кстати, все-таки нашла того, кто со мной поедет... леги отказался, поэтому я катьху взяла... от село Тасеево ничего не останется.... если будут новости о том, что оно разгромлено, то это мы....  :blush:  :flag:  :blush:

0

256

] село Тасеево

Оно станет известно как руский Silent Hill !!!  :flag:

0

257

о да!))))

0

258

FoX написал(а):

Оно станет известно как руский Silent Hill !!!

Насчёт Silent не уверен...)

0

259

Я думала,что городские замашки в виде похода в 2 ночи в круглосуточный магазин за МОРОЖЕНЫМ(!!!) взорвет мозг деревенских людей... Когда мы пришли в магазин,поняли,что лохи... Когда мы увидели,что магазин открыт и там ТАНЦУЮТ тетки!!!! Нам стало страшно и мы пошли в соседний.... Там гуляла молодежь... в общем,пока мы деревню не взорвали,деревн взорвала нас....

0

260

Clodia[Yukifumi]
Нашли чему удивляться...

0

261

Скука...

0

262

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Скука...

Точно... :smoke:

0

263

А я ногу вывернула... Она опухла и появилась шишка.... Ходить не могу....

0

264

] Ходить не могу....

Не сдавайся! Маресьеву тоже трудно было!   :flag:

0

265

Это кто? О.о да и вообще,я-то хожу... Надо бы еще до больницы дойти...

0

266

]Это кто?

o.O
Советский (За)Летчик.
Тот самый, которому ноги ампутировали. Он потом с протезами летал. Первый военный летчик-инвалид.
Про него даже книгу написали!
"Повесть О Настоящем Человеке". Только фамилию изменили. На Мересьев.

0

267

А круто! Только мне пока рано ноги отрезать...

0

268

2 недели в гипсе... Красота...

0

269

Ты блин, стерва такая, с сотового что ли сидишь? В деревне... Мать... Даже я в городе не вседа интернет под рукой имею!
Мать... поставьте кто-нить халявную точку вайфая на мави!!!=)

0

270

Идите вы!) если уметь пользоваться телефоном,можно хоть где в инет выходить) тем более,леги,у тебя сейчас не допотопный сименс)

0

Создать форум.