ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О всяком

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

Knuckles[Wolf], вот и радуйся))))

0

212

А насчйт аваты. Знатца подгружаешь новую, потом в окне предваврительного просмотра обновляешь её и всё.)))

0

213

Я тупо чистил кэш када аватару менял... А первый раз помню долго епалсо...

0

214

Ну вы и неудачники!)

0

215

очевидно, вчера форум лагал...

0

216

Возможна )

0

217

Просто вчера Дафна не могла залить на форум аватару... у него бывает, в общем)))) что бы хотели, движок такой)))

0

218

Хаха вы неудачнеги!)))

0

219

Простите меня пожалусто!)

0

220

УРА!!! Товарищи наши вчера победили Шведов. При мне они из гуппы первый раз вышли!!!!!!!  У  Р А ! ! !!

0

221

Неплохо

0

222

Зайпал ужо этат футбол...

0

223

Эдельвейс написал(а):

При мне они из гуппы первый раз вышли!!!!!!!

Первый раз за двадцать лет, кажетсо...

Птиц написал(а):

Зайпал ужо этат футбол...

Словами Аркадия Райкина: "Двадцать два дурака за одним мячом по полю бегают!" ^^

+1

224

а я когда-то смотрела фотбол... теперь, нет стимула....

0

225

теперь нет телика...

0

226

FoX написал(а):

Словами Аркадия Райкина: "Двадцать два дурака за одним мячом по полю бегают!"

Райкин крут :)))

0

227

Поздравляем с днем рождения! BoaConstrictor[FENIX], с девятнадцатым, так сказать.)

0

228

ага! с днем варенья!!!!!

и меня поздравьте!))) я закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!

0

229

Благодаря контакту я тожа узнал о том что у нашего Феникса ДР ))) С днехай! Запомни одну весчь - жизнь - она никакая. Абсолютно пофигична ко всему. И только ты сам можешь нарисовать рядом знак + или - . Паэтому чаще пей, но в меру. Всегда веди бухучет, и будешь главбухом. перестанешь вести бухучет - станешь обычным бухариком )

0

230

А я его еще ночью поздравил, но, все равно, присоединяюсь=)

0

231

Знаете... Вот я тут сижу, настроение вообще в минусе... Я на контакте нашёл свою школьную любовь... Она помолвлена, у меня подруга, в общем, никаких притязаний. Добавили друг друга в друзья, всё нормально, простое дружеское общение... Блин,её парень с ней начал скандалить из-за меня, в результате она меня удалила...
"...я думаю, нам не стоит общаться. наше общение создаёт большие скандалы в моих отношениях. я не хочу этого. поэтому я тебя удаляю."
Абзац... И ведь никакого повода не давал.. Почему, за что... просто пинком из контактов... А ведь я, как всегда, хотел только добра... Единый цобачко...

0

232

Значит минус девушке епт. Нормальная бы заткнула своего парня и сказала "ПШЕЛВЖОПУ!". Сам в подобных ситуациях оказывался (и с твоей стороны, и с обратной), поэтому я тебя хорошо понимаю. А девушку фкарцер!

0

233

Alert[Haiiro Ame], Clodia[Yukifumi], Птиц благодарствую :)))))
Clodia[Yukifumi], молодец! :) как закрыла ? в смысле оценок ;)))
ПятьдесятПятый, это уже проблемы девушки :)) если ее устраивает, что ей из-за всякой фигни скандалы устраивают - удачи ей. А тебе пойти к своей девушке и повеселиться с ней :))

0

234

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Clodia[Yukifumi], молодец!  как закрыла ? в смысле оценок ))

экономика - 3, математика и теория вероятности - 4, программирование - 5))))

0

235

Clodia[Yukifumi], прыколно, умная блин... ;) :))))  по программированию вообще 5...  :cool:

0

236

ПятьдесятПятый написал(а):

Блин,её парень с ней начал скандалить из-за меня

Расстрел, адна3начна.!)

0

237

Почему кодировка кирилическая в цитировании не поддерживается?

0

238

И вообще, меня нет! Все вопросы на соту.
Сайонара!.)
придурки...

0

239

Извините за придурков....

0

240

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

] прыколно, умная блин...  )))  по программированию вообще 5...

*кхммм* для меня сессия закрыта очень плохо...

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]И вообще, меня нет! Все вопросы на соту.Сайонара!.)придурки...

второй последователь Тотема?

0

Создать форум.