ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О всяком

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Хто?

леги

0

182

а еще нужно сходить покурить...

0

183

Сюрприз! Alt+ F4 называеццо!)))

0

184

]Сюрприз! Alt+ F4 называеццо!)))

ну, на меня это точно не пройдет))))

0

185

все, я спать... надеюсь, проснусь, а сайт уже будет работать...

0

186

Я баш читал)
А сайт, похоже, надо будет заново регать...

0

187

Ну, я незнаю, где это сделать, ну вообщем я такого пользователя незнаю, но всё равно ~†Vankina†~ с днём рождения!

0

188

Knuckles[Wolf],
Фак мой моск... да, давненько... ^^

0

189

гыгыыы! =) Зачэм так надолго пропадал? )))

0

190

хых... почему я знаю ответ на этот вопрос?))))

0

191

Длиииинныыыыый! Отдай флешку!!! Т_Т  :'(  :'(  :'(  Ну Алерт, ну пожааааста! Onegai, otaku-san...

0

192

Glinko, ВЕТАЛЬ, [удалено модератором]!!!!!! ОН НЕ ОТАКУ!!!!! [удалено модератором], еще раз такое услышу, прибью ^^

0

193

Glinko
Нафига те флещка? А мне с ней клёва!)))

0

194

Блин,мне вот надо флешку починить... Теперь отдавать боюсь :))) а то чую вообще не получу обратно... Хотя я и не получу ;)

0

195

А меня прикалывает,поэтому я свою убиваю мееееедленно... Зато прикольно,новое развлечение в автобусе,чтобы не заснуть называется "поймай контакт!"... Что-то в ней сдохло почти совсем (голосовые частоты тихие и еле слышные),но музыку поймать еще можно... Поэтому едешь и аккуратненько, аккураааатненько дергаешь шнурок наушников,чтобы был слышен отвратительный,но хоть какой-то звук... Флеху нельзя выпускать из рук-малейшие вибрации приводят к пропаданию звука...
В общем,пока давно скататься до шурика,но я его боюсь... Теперь и сереге отдавать боюсь...

0

196

Не боись.)

0

197

Он сделает так, чтобы она погибла без мучений;) И уже наверняка!

0

198

не, если он мне тогда посоветует нормальную флешку, то я почти согласна... я бы еще год назад взяла бы новую, я просто не знаю, какую брать((((

0

199

LegiOn[Byazh написал(а):

]Он сделает так, чтобы она погибла без мучений;) И уже наверняка!

Гдеж моя ЭМП пушка...)
Clodia[Yukifumi]
IRIVER, тока IRIVER!!!)

0

200

]IRIVER, тока IRIVER!!!)

хмммм... нужно это рассмотреть... я н хочу, чтобы батарея была встроенная, и чтобы она была как флешка, без всяких мини USB, поэтому я и говорю,что мне трудно найти плеер(((

0

201

Knuckles[Wolf], бывает.. я долго материлась... выходила и заходила заного... че ток не делала... но менялось ^^

0

202

Knuckles[Wolf],попробуй удалить аву, выйти с форума, закрыть браузер, а потом снова зайти и попытаться...

0

203

Knuckles[Wolf], ыыыы) ищи теперь новую))))

0

204

хых)))

0

205

Knuckles[Wolf], один раз вообще не смогла поставить... второй раз раза с 4 получилось...

0

206

а как меня этот форум бесит)))) ты не поверишь)))

0

207

Knuckles[Wolf написал(а):

]а теперь я еще и творец.... ну что за дибиликон....

О.о

0

208

Knuckles[Wolf], а было что?

0

209

Knuckles[Wolf], ну все))) мастерство отточили, пора самому творить))))

0

210

Knuckles[Wolf], нравицо?))))

0

Создать форум.