ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » мои рисунки))) но можно и ваши)

мои рисунки))) но можно и ваши)

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

оцените, плиииз)

0

2

Птиц, это стиль аниме... щеки мож и правда большие, но рот у нее маленький... кстати, рисовать я не умею, поэтому это проба пера... но мне понравилось...
кстати, у меня рисунки получаются как я - красивые волосы, глаза, а вот то, что ниже носа приходится закрывать... и все равно, рисунок мне нравится)))

0

3

Clodia[Temari]
Я знает что такое стиль аниме ) Сам юзаю файлик "Как рисовать мангу". Пока получается не очень, только профили...
Но твой рисунок мне тож понравился, уж слишком много жуткостей я до этого видел... Но щоки мну пугают ) Ну это только меня, а я долпаеп, и это факт. Поэтому не принимай мое мнение слишком близко к сердцу, пжлст.

0

4

Птиц, так лучше?

0

5

Clodia[Temari]
Надо говорить, ЭТО МОЙ СТИЛЬ РИСОВКИ! И НИИПЁТ!!!)

0

6

Alert[Haiiro Ame], ну это понятно... во, ты знающий человек... похожа?)))

0

7

Угу)

0

8

Clodia[Temari]
Да все хорошо ) Я вредное создание, не обращай внимания, нечего меня сильно много слушать - добром это не закончится )

0

9

воть вам)

0

10

)

0

11

серега,  извини)))

0

12

гг)
вторая фотка из серии испугать)))

0

13

Clodia[Temari] мне нравиться вот эта цветная!!, классная и ещё...так...так...так...ещё та, что в посте номер 9! Класнно! У меня подруга тож аниме увлекаеться.

0

14

Эдельвейс, пасиб) цветная случайно получилась) она наверное и нравится, потому что яркая)
а как вам серега?))) ну точнее шикамару, но он серега))) или серега шикамару))) короче, 11 пост))

0

15

Злой какой-то!!! И у него волосы кажеться сухие, аж дыбом стоят))Но нарисованно, классно!)

0

16

он не злой, а ленивый... правда, думаю, увидит, прибьет ^^ а волосы так и должны дыбом стоять)))

+1

17

Clodia[Temari написал(а):

]оцените, плиииз)

Отлично. +1

0

18

Clodia[Temari] кстате да!!!+1 Молодца!! Талантик наш!!)))

0

19

это еще не талант)
вот кончу бухать, еще что-нить нарисую)))

0

20

Clodia[Temari]
Я тут заметил.
Почему на веере кругляшей нету?)

0

21

а у нее много вееров! воть)

0

22

Вот!

0

23

Выполнено гуашью в особой технике.)

0

24

для начала скажи мне, что ты куришь...
второе: это гуашь? О.О

0

25

Clodia[Temari]
Курю...
Это гуашь! 99.99 %

0

26

Alert[Haiiro Ame] оч своеобразно, нарисовано кста классно, ходишь или ходил в художку? Это ....как его там?? Импресионизм??

0

27

эххх... как это пошло - художка... настоящие гении ничего не заканчивали))))

+1

28

Clodia[Temari написал(а):

]эххх... как это пошло - художка... настоящие гении ничего не заканчивали))))

И не начитали!)

0

29

Здесь, как я понял будут тока рисунки выполненные на бумаге?

0

30

Тогда работы выполненные в электронике здесь Обои для рабочего стола. Самоделки!

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » мои рисунки))) но можно и ваши)

Создать форум.