Я, *наш кросавчег*, мать вашу, мать и отец данного форума в одном лице утверждаю:
Маффко (А именно Clodia[Temari]) назначается мною на должность главного администратора данного форума. Я в данное время занимаюсь сайтом ШизArt'a. Занимаюсь только на своем ПК без возможности выхода в сеть. Поэтому на форуме не могу появляться постоянно и когда захочется (или необходимо). Отныне Машка будет на форуме моими глазами, ушами, руками, и, главное, [кильнуто модером]! Пламенным и карающим! Так что трепещите=))) ХАХАХА!
У кого есть вопросы - присылайте их на которкий номер 8-923-312-03-66. Там вас пошлют на тот самый пламенный и карающий. Тогда считайте, что мы с вами пообщались, и вам уже не так одиноко, как было раньше.
Указы номер АДЫН-ДВА в валовом порядке за 2008 год
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-04-17 19:47:37
Поделиться22008-06-16 21:14:50
Мат на форуме запрещается. Установлена цензура.
Поделиться32008-06-20 12:40:59
LegiOn[Byazh], я все понимаю, но нахрена ценхзура-то??
так жеж не интересно...

Поделиться42008-06-20 12:58:08
BoaConstrictor[FENIX], обьясню. проект ШизArt планирует поднять голову. Эту работу скорее всего будут представлять серьезным людям. А тебе будет приятно, если твой преподаватель зайдет на форум? мне вот лично нет. и вообще, (говорит самый матершинник) нужно учиться выражать свою мысль корректно...
Поделиться52008-06-20 14:26:18
Clodia[Yukifumi], сколько официоза... Отвечаю: мне ложить на то что сюда зайдут мои преподаватели, по той причине что их это не касается: у них своя личная жизнь, у меня своя. Далее: я могу вырвжать свои мысли корректно, но смысла не вижу
) ну а если серьезным людям... хм... хоть я только за, но думал этот форум предназначен для общения друзей, а не для того чтобы его представлять...
))
Поделиться62008-06-20 14:34:02
BoaConstrictor[FENIX], здрасьте... народ, вы меня достали... чесслово... ничего, что мы давно решили, что форум не будет домашним? ничего, что проект лично я уже давно двигаю проект в массы? ничего, что меня просят поскорее доделать сайт, потому что людям это реально интересно, потому что они реально собираются творить для этого проекта... ничего, что лично я вкладываю в этот проект душу? я хочу получить отдачу (да, я до жути материальна!) в виде каких-то поблажек в той же самой учебе... мы с леги приняли такое решение, поэтому цензура включена... выражай эмоции, недостающее нецензурные,найденные в твоем лексиконе, будут добавлены...
З.Ы. уж если даже Серега задался этой идеей, да и вообще, как я поняла все форумчане, то я тя попрошу не оспаривать это решение.
Поделиться72008-06-20 14:44:08
только пены ненадо...
]я только за
Поделиться82008-06-20 15:34:09
все, вопрос решен