ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кактусы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я вот тут подумал... Если есть тема про котят, про пингвинов, то почему же нету темы про кактусы??? Это великое упущение, господа-товарищи! Вот я, например, люблю кактусы! Они пушистые такие, такие милые! Давайте дружить, люди, которые любят кактусы!=)

0

2

Правильно! не зря же существует выражение: "Смотреть, как задница на кактус" :))))))))

0

3

Я любит кактусы ))) Естественно, сугубо платонической любовью...

0

4

BoaConstrictor[FENIX], то есть с ЛЮБОВЬЮ))))

0

5

Илорен, ну естесстно :) ты попробуй без любви посмотреть - сразу иголки понавтыкаются... :)

0

6

Да, не любите вы тут кактусы. Жопой - это не любовь...

+1

7

Вот Кастанеда любил кактусы...
Даже песня есть, про то как слуга Кастанеды пел ему колыбельную, после того как он (Кастанеда) обкушался кактусов...

0

8

Все испоганит...

0

9

Не могу смотреть на кактусы без сочувствия...

0

10

Glinko
Они на тебя тоже...

0

11

LegiOn[Byazh написал(а):

]Да, не любите вы тут кактусы. Жопой - это не любовь...

Леги, 5 баллов!!  :cool:  То есть +1;)

0

12

а че их любить-то?) от них пользы-то никакой....

0

13

LegiOn[Byazh написал(а):

]Все испоганит...

В смысле?
Эта песня у Анны есть в Зиланте.

0

14

Я не про то, что песня есть. Я про то, что все испоганишь...

0

15

он может))) так же как любой из нас))) ну так, это се воспитание))) только вот чье? О.о

0

16

Clodia[Yukifumi]
Не поверишь своё, ибо у меня наставников не было...

0

17

Alert[Haiiro Ame], тогда это судьба :D

0

18

А у меня вот с тех пор как эта тема создана была аж 2 кактуса появилось, мама постаралась...она гда-то там чёто про них вычитала... Х)
Причем 1 мне "с цветочками" купили ррррозовыми такими... причём с цветочками именно в кавычках. Их какие-то идиоты видимо перед продажей понаклеили, причём весьма не аккуратно...

0

19

Надо будет тебе ещё кактусов понадарить.  :D
*зычным голосом* Аа комуу здесь каактусы, каактусы покупайте! Хороошие, зелёоные каактусы, цветут саами!  :jumping:

0

20

Представила как я пробираюсь к компу сквозь кактусы... Х)

0

21

Спасибо, я посмеялась!  :rofl:

0

22

Садюся значит... А на стуле тоже кактус... Х)
учти, я отомстю.  ;)

0

23

DaFna написал(а):

цветут саами!

Что такое эти *саами*?
.)

0

24

Илорен, ты сама всё додумала!

Alert[Haiiro Ame], сами цветут! Это типа громкий протяжный крик.  :jumping:

0

25

А у меня кактус на окне зацвел... Саам!  :D

0

26

FoX, а ты проверь, вдруг кто приклеил.  ;)

0

27

У меня дома, оказывается, куча кактусиков.

0

Создать форум.