ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Котята

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот не дает мне эта мысль спокойно жить... хочу маленького белого пушистого котенка... только у меня собака еще не кончилась((( ну почему, когда хочешь маленокого и светлого, тебе почтоянно что-то мешает это сделать?...

0

2

Мне щас тоже хочется светлого, но в магазин идти уже позно...)

+1

3

Clodia[Temari], коты и собаки могут сосуществовать, если что ;)) все зависит от хозяев :))
Alert[Haiiro Ame]

- Вась, мне так хочется чего-то светлого, игристого, чтоб до печеноко доставало!..
- Пиво будешь?..

В магазин никогда не поздно ;))

0

4

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]В магазин никогда не поздно )

но всегда лениво...

0

5

[удалено модератором], ну даже при всем большом желании из слова котята незьзя сделать слова пиво, магазин и лениво((((

0

6

Clodia[Temari написал(а):

] когда хочешь

Clodia[Temari написал(а):

] светлого

ВотЪ!)

0

7

аааа.... все эти слова были составленны из "светлого"? ну что ж, похвально :D

0

Создать форум.