ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Мужчины-женщины...

Мужчины-женщины...

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Clodia[Yukifumi написал(а):

]сейчас у нас типа равенство, но особой разницы не чувствую... но, история должна сделать круг...

Эх, давно не забредали сюда мои пальцы... Вот про круг не знаю, но равенства точно не чувствуется. :> Эмансипация уравняла женщин в правах с мужчинами, но оставила им кучу привилегий, предписываемых приличиями как слабому полу. Получается, вроде бы и равенство, но вперед всё-таки пропусти. :> Кому как, но иногда бывает немного обидно, когда этим нагло пользуются.  С другой стороны, почему бы и не оказать любезность нормальной девушке. Иногда приятно скорчить из себя орочьего интеллигента.

0

92

ПятьдесятПятый написал(а):

орочьего интеллигента

С тупой рожей в автобусе: дээээээээвуууушкааааааа, сааадыыытэээээсссь!

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Мужчины-женщины...

Создать форум.