ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Поехала крыша

Поехала крыша

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Ауу!! Есть кто-нибудь???

0

2

Нету? Ну и ладно буду говорить сам с собой.
Привет.

0

3

Птиц
Здоров )

0

4

О, привет! Давно тебя не видел ) Чего не пишешь?

0

5

Птиц
Времени нет...

0

6

У меня тоже не особенно много... Как дела?

0

7

Птиц
Нормально. Сейчас только пилять инет вылетел, пришлось снова заходить.

0

8

Сочуйствую... Чего расскажешь?

0

9

Птиц
Хрен знает. А ты?

0

10

Настроение какое-то нулевое, на форуме нет никого. Сам с собой разговариваю, флудю.

0

11

Птиц
Бывает... А вообще правильно говорить флужу.

0

12

Я тебе ща в глаз дам! Ты мое второе я и не спорить со мной нах! Как хочу так и говорю!

0

13

Птиц
Да ты вообще пень! Кто сам с собой разговаривает? Ты тут один такой придурок! Тебя Леги порвет за то что ты форум засоряешь!

0

14

Если с ним правильно разговаривать, то не порвет. А ты вообще ползи ко мне в карман, падла.

0

15

Птиц
Да пшел ты, уйду я от тебя!

0

16

Ну и пнх, мне и одному весело! Я таких как ты знаешь сколько еще понапридумываю? В шкаф не влезет!

0

17

Птиц
Ну и придумывай, а я пошел!

0

18

Ну и иди!

0

19

Птиц
Вот и поговорили!

0

20

Да нах! И чтоб я тебя тут больше не видел!

+1

21

Все, свалил [удалено модератором]. Так ему и надо. Я и в одиночестве повеселюсь.

0

22

[удалено модератором]... я еще флудер... я бы вам сказала, молодой человек-птиц... да добрая я сегодня...
пошла лечиться, походу... вам того же советую...

0

23

А вот и я? А вы где все?

0

24

Здесь...

0

25

Ах, вот ты где, гад) А остальные?

0

26

А остальные разбежались...

0

27

Да, вон двое уже поссориться успели. Интересно, а как они разбегаться будут? Методом амебы?

0

28

Нет, скорее всего, методом прямого деления бензопилой пополам...

0

29

Ы!

0

30

Вот тебе и Ы!

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Поехала крыша

Создать форум.