ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Борьба с ленью » Как проснуться утром рано, чтоб не ё*****я с дивана?

Как проснуться утром рано, чтоб не ё*****я с дивана?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Эдельвейс, думать иногда полезно... очень редко, правда...

0

32

Ага. А лучше не думать вапще. Целее будет наш многострадальный моск )

+1

33

Птиц
+1!)

0

34

Птиц, если совсем не думать, мозг может отрофироваться... хотя после этого точно можно не думать, ибо нечем...

0

35

Clodia[Temari]
Вот видишь ) И никаких проблем сразу )

0

36

LegiOn[Byazh]
Спс )))

0

37

Птиц
Ы=)

0

38

Хочется сказать что-нибудь умное, но мой мозг уже отрофировался  :rofl:

0

39

BoaConstrictor[FENIX]
Заметно...
Ы=) Шучу-шучу)

0

40

сейчас прочитала обалденную статью, где парень описывал то, как можно бороться с зависимостью от интернета и сна.. грит, скажи себе утром: "кровати нет", сознанию становится страшно и он просыпается... комментарии убивают еще больше, вы только послушайте:
"Чтобы встать с кровати надо набраться совсем чуууть-чуть силы воли, перекатиться через себя два раза... и упасть на пол. Обычно сон пропадает :) (эххх, леги, ну никак без паданья не получается...)"
"Действенность метода увеличится многократно, если магические перекатывания производить на втором ярусе кровати. (и правда))))"
"я летом сплю на полу, что же делать? :) (пола нет!))) думаю, это совсем страшная мысль для непроснувшгося мозга...)"
"У меня нет недостатка в деньгах!
У меня нет недостатка в деньгах!

Повторять 10 раз 30 раз в день и ваша дикция радикально улучшиться ;) (и вдруг сознание купится на это)))))"

"и не включать комп дома с утра в рабочие дни.
не включать комп, пока не сделал зарядку, не побрился и не принял душ.
нанять специального человека с автоматом, чтобы контролировал выполнение этих нехитрых правил"
"кстати, если комп сам будет включаться в 8 утра, сам загружать асю, любимые сайты, почтовик, и начинать играть ненавязчивую музыку, то думаю в 8-05 человек уже будет за компом. вот вам и способ пробуждения"
"меня жена водой поливает.
но помогает, только если заснул достаточно рано, хотя б до двух.
если заснул около пяти, то толку нет (ничего так не будит по утрам, как чашечка горячего сладкого кофе, опрокинутого на живот...)"

0

41

ОМГ. Надо будет попробовать... А то у меня вечная проблема встать утром............

0

42

У меня тоже. Сегодня консультацию проспал...

0

43

будильник рядом с ухом в помощь ;)))))

0

44

BoaConstrictor[FENIX], не помогает(((( к звуку привыкаешь...

0

45

Clodia[Yukifumi], ну это смотря какой будильник ;)) еще могу предложить ложиться пораньше :))

0

46

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

] еще могу предложить ложиться пораньше )

если только в 4 дня....

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]ну это смотря какой будильник )

привыкаешь к любому... поэтому и советуют менять мелодию звонка... даже, если твой будильник слышат соседи, ты можешь его не услышать....

0

47

вариант :) меняйте мелодию раз в неделю ;))

0

48

BoaConstrictor[FENIX], это да... даже (если мелодия слишком жестокая) хватит раз в 3 месяца менять...

0

49

Никогда не пользовался будильником! Всегда сам встаю...
Вотъ! :)

0

50

FoX, ты жаворонок... а мы совы...

0

51

Мы совее всех совых... :)

+1

52

Clodia[Yukifumi написал(а):

]FoX, ты жаворонок...

О_о Откуда такое мнение?

0

53

FoX. Встаешь. Рано. Сам. Кто ты еще-то????  :rofl: :rofl: :rofl:

0

54

FoX написал(а):

Никогда не пользовался будильником! Всегда сам встаю...Вотъ!

Где здесь слово "РАНО"? :huh:
Тому, кто найдет, подарю будильник!  :)

0

55

обьясню. для того, чтобы нормально учиться, вставать нужно достаточно рано. и, если нам для этого нужны будильники, холодная вода и горячий кофе (и все в постель! в постель!), то ты встаешь, как говоришь, сам. из этого вывод, что ты жаворонок

0

56

Clodia[Yukifumi написал(а):

] холодная вода и горячий кофе

Я предпочитаю горячую воду и холодный кофе  :D
Короче, я не сова и не жаворонок. Я рак.  :rolleyes:

0

57

и все равно я попрошу свой подарок)))))

0

58

Там было слово "рано"?)

0

59

ДА!))

0

60

FoX, я тоже рак и к тому же Змей. Но тем не менее я еще и сова :) бааалин... зооарк целый :rofl:

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Борьба с ленью » Как проснуться утром рано, чтоб не ё*****я с дивана?

Создать форум.