ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Борьба с ленью » Как проснуться утром рано, чтоб не ё*****я с дивана?

Как проснуться утром рано, чтоб не ё*****я с дивана?

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Вот скажите мне, неразумному существу: почему иногда просыпаешься бодро, а иногда даже будильника не слышишь, хотя спал дольше, чем в первом случае.
И как утром встать нормально, а потом не уснуть на учебе.
Флеш уже не помогает.
Варианты типа "вообще не ложиться" тут не рассматриваются=)

0

2

LegiOn[Byazh] надо тупо расчитать время, необходимое конкретно тебе, чтобы бодро подрываться...
обьясню научно... человеку нужно спать время кратное 1,5 часов. чтобы бодро подрываться, нужно находиться в стадии быстрого сна, которая длится полчаса. т.е. пока ты засыпаешь - быстрый сон (в этой стадии тебе снятся сновидения, органы чувств притуплены, но работают почти так же, как в момент бодрствования), потом длится около часа стадия "глубокого" сна...  думаю, блондинок нет, обьяснять не надо, все догадались. лег ты, например, в 12 ночи, в 6 утра начнется стадия быстрого сна - ты бодро подпрыгнешь... проспишь эти полчаса в просмотре сновидений - шансов встать уже нет...
кстати, чтобы высыпаться - нужно исключить из рациона флеш и кофе, т.к. они забирают твои же жизненные силы, которые ты потом должен восстановить сном... я так понимаю, подобной возможности нет, поэтому лучше не бросать все силы на один день, если у тебя впереди еще бурная неделя.
а встать - глупо, конечно, но советуют зарядку... лично у меня это поездка в битком набитом автобусе... после нее точно на лентах не заснешь...

0

3

Я засыпаю и после набитого битком автобуса, и, иногда, даже в нем=)

0

4

LegiOn[Byazh] значит, для тебя это не зарядка...
//круто, с остальным спорить не стал))))

0

5

Clodia[Temari]
А смысл? Я верю тебе;) Только это проснуться не поможет. я завожу будильник на тогда, когда мне надо встать. Но лечь во время у меня не получится...

0

6

LegiOn[Byazh] ну не знаю, я даже когда в лину по ночам гамала - старалась лечь так, чтобы времени хватило, т.е. на 3 часа, на 4,5... если время пропускала, сидела еще полтора часа... не высыпалась, конечно, но вставать-вставала...

0

7

У меня так не получится. Я не за что не могу заснуть, подгадывая время! Никогда... Тогда вообще не усну, а буду всю ночь слоняться...

0

8

Чтоб не ёб****ся с дивана спи на полу...

+2

9

Alert[Haiiro Ame] +1)

0

10

заворачивайся в ковёр и баиньки)))

0

11

Alert[Haiiro Ame]
Убей себя!=)
Я лучше на любимой... косухе=)

0

12

LegiOn[Byazh] да он дело говорит!))) не хочешь наябываться с кровати - спи на полу))) логично ведь, мля)))

0

13

Умные шибко, что ж вы строем не ходите?..

0

14

LegiOn[Byazh] да вот как-то собраться не получается...

0

15

Я последний раз упала с кровати два или три дня назад (кошмарный был день ) под мамин крик : Юля ты проспала школу!

0

16

Я б под мамин крик "Юля ты проспала школу!" тоже бы упал с кровати=)

+1

17

LegiOn[Byazh написал(а):

]Я лучше на любимой... косухе=)

Смотри... косуху не разндави ;))))
А на твой вопрос могу ответить: Судба твоя такая ))
это нормально у меня тоже так часто бывает...

0

18

Если б я дома услышал "Юля ты проспала в школу", то во вполне сознатльном состоянии поднялся, и начал юы искать эту Юлю. Знакомитцо )

0

19

Птиц, я скажу твоей маме как тебя будить)))))

0

20

если бы я про Юлю услышала, я бы пошла ее искать... Чтобы прибить... у меня так кузину зовую...

0

21

Илорен
Да я и так неплохо поднимаюсь )))

0

22

Clodia[Temari] бедная кузина, или она, что-то натворила?

0

23

Эдельвейс, да, она родилась...  ыыы

0

24

Clodia[Temari] ты наверное самая милая и добрая кузина в мире!!)))

0

25

Эдельвейс, да))) еще я буду замечательной матерью))) хотя к племянникам я более-менее нормально отношусь... может, потому что в последний раз я их видела... их видела... я их... пля... давно, короче...

0

26

Clodia[Temari] да...))) матерью точно хорошей будешь! а уж бабушкой то какой! Ооо!!)))

0

27

Эдельвейс, если доживу с таким образом жизни...

0

28

Clodia[Temari] а, что с ним, если несекрет?))

0

29

Эдельвейс, хммм... это надо видеть...

0

30

Clodia[Temari] )0 твоё "хмм.." наводит на определённые размышления)))

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Борьба с ленью » Как проснуться утром рано, чтоб не ё*****я с дивана?

Создать форум.