ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ, ЗАГАДАЙТЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!!!!! =)

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ, ЗАГАДАЙТЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!!!!! =)

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Одеколоном. ))
Что можно повесить на шею вместо галстука?

0

152

микрофон.
Какой сейчас месяц?)

0

153

Пепельница. 0.о
Лучшее средство от поноса?

0

154

Перчатка без пальцев )

Самая удобная вещь для записей на заборе?

0

155

Плазменная винтовка Enforcer =)

Что взять с собой на необитаемый остров?

Отредактировано FoX (2008-06-02 18:31:10)

0

156

расчёска

Что отдать нуждающимся?

0

157

Шпиндель

На Кремлевской стене черной краской намалевали слово. Какое?

0

158

БАРСЕТКА!!! (всяко гопы писали)

Я вчера нашел в киндер-сюрпризе... шо?

0

159

Пепельницу.
Во что можно завернуть сало?

0

160

Sabbaku no Gaara
В помидор ))) (ответ пепельница у тя уже был в предыдущем посте в этой теме, кури меньше)

Чем лучше всего заедать водку?

Отредактировано Птиц (2008-06-03 13:43:54)

0

161

Крысами...)

Встреча с каким предметом/существом будет стоить жизни Ксюше СобчаГ? =)

0

162

С плинтусом ))))

Вороне бог послал кусочек... чиво? ))

0

163

Картошки.

что погубит этот форум? =))

0

164

флуд, я считаю) хотя могу ошибаться.

Что это такое в окошке моячет?

0

165

Оранжевый Пыптик!  ^^

Какой талисман поможет успешно сдать сессию?

0

166

принтер

Что  такое леголезация?О_о(где я это слово взяла??)

Ритуал перед сессией

Для того чтобы успешно сдать экзамен, воспользуйтесь таким проверенным ритуалом.
Купите в среду в первой половине дня на растущей луне (обряд можно проводить и за неделю до сессии) белый или с минимальным количеством рисунков носовой платок. Когда продавец будет вам его вручать, скажите тихонько вслух: "На судьбу дадено!" Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять деньги, обернитесь через левое плечо и идите прямо домой.

Покупку нужно все время держать в левой руке и, обращаясь к ней, шепотом безостановочно читать заговор:

"Для удачи купил(а), сам(а) заплатил(а). Пусть мне фартит, коли мое сердце велит. Да будет так!"

Дома помойте в холодной проточной воде руки, наполните ею стакан и устройтесь с ним так, чтобы вам никто не помешал. В течение следующих 10-15 минут нужно упросить воду помочь в сдаче сессии.

По большому счету ничто в этом мире не откажется нам пособить в нужном деле, но мы не всегда в это верим. Поэтому сначала как бы в качестве комплиментов вспомните как можно больше полезных свойств этой стихии. Только не стоит слишком зацикливаться на философских и эзотерических сторонах вопроса. Будьте прагматиком. Вспомните, что вода отвечает за передачу информации, что она как ничто другое влияет на чувства, эмоции и расположение одного человека (лектора) к другому (студенту). Затем опишите причины, по которым вы собственно обратились к магии, сформулируйте просьбу, а также вспомните все, что считаете нужным.

После "разговора" сделайте три маленьких глотка, каждый раз приговаривая: "Чтоб повезло!", смочите поочередно четыре угла платка со словами: "Да будет так!" и оставшуюся жидкость вылейте сразу же на улице под какое-нибудь растение. Нужно отчетливо осознавать, что как только вода вернулась в землю, информация, которая была в ней, передалась всему на свете.

После этого наговорите еще 7 раз на платок вышеприведенный заговор, а затем положите его под подушку.Делайте так на вечерней зорьке каждый день (имеется в виду не задействуя воду), а утром перед экзаменом повяжите талисман себе на правую руку выше локтя. Если сверху надеть свитер, заметно почти не будет.

Также не лишним будет соблюсти некоторые приметы:

- Положите в правую туфлю пять копеек, сказав предварительно на них 3 раза: "Пятак Пятакович, помоги, удачу зови. Именно".

- Переступать порог своей квартиры нужно левой ногой, a закрыв дверь, говорите:

"Приди удача, не то заплачу. Именно".

- При этом нужно совершать движения, обычно сопутствующие литью слез. Входить в аудиторию нужно с правой ноги, мысленно говоря:

"Со мной удача! Истинно".

С собой на шее либо в нагрудном кармане всегда иметь именную икону.

Удачи вам!

Отредактировано Эдельвейс (2008-06-05 21:01:03)

0

167

Это человек такой.
Чем можно заменить апельсины в апельсиновом желе?

0

168

Самогоном.

Самый практичный инструмент?

0

169

Лезвие (Не верите мне, спросите у Суинни Тодда =) )

Какого предмета в инвентаре не хватает для успешного прохождения любого квеста? =)

+1

170

FoX написал(а):

Не верите мне, спросите у Суинни Тодда =)

+1!

Автомобиля.

А для заваливания этого жэ квеста?)

0

171

Пиво. ))
Чем можно приправить доширак?

0

172

Яблоком! =)
Из чего сделан микроб??  :D

0

173

Из меча...

Чем чистить клавиатуру?

0

174

Роликом.

Какое слово не может позволить себе произнести приличная замужняя дама из Бахрейна?

0

175

Иголочка! =)
Чем битники 80-х закусывали сухое вино?

0

176

клетками... (в смысле железными, для канареек ^^)

что может свести с ума?

0

177

Большой Нядронный Кавайдер! =^_^=

Чем можно заменить снег? =)

0

178

млять! я как всегда забыла, что я загадывала... ща-ща, вспомню...

временем! (во слово-то трудное, ужас какой... Денис, ты скоро сведешь мой мозг с ума, ты заставляешь меня думать...)

Зачем (За чем ^^) строить БНК?)))

0

179

Бявает же такое  %-)
ЗА КОЛЛАЙДЕРОМ!  :D

Телепузики вернулись из мертвых.  8-)
Какой артефакт может вернуть их в ад?

Отредактировано FoX (2008-09-17 18:46:32)

0

180

Флешка!
Что нарисовано на пятке Масяни?

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ, ЗАГАДАЙТЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!!!!! =)

Создать форум.