ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » Игра: "закончи предложение"

Игра: "закончи предложение"

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

... горбушкой чёрного хлебца. Я выпью и пойду...

0

62

... по жизни смело. Словно...

0

63

...как гамно с тележкой мела. Но лучше бы мне...

0

64

...поторопиться к ужину. Ведь скоро...

0

65

...грядёт Апокалипсис. А если я не поем...

0

66

я стану маленьким злобным гномиком который будет давиться своей жельчю, бегать и орать на всех, и тогда....

0

67

сами увидете, почём фунт лиха, зато...

0

68

...у вас произойдёт выброс адреналина и тогда...

0

69

...восьмифутовое копьё в вашей левой руке покажется вам пёрышком. Не долго думая...

0

70

... я иду в закусочную. И покупаю там...

0

71

...полтора десятка шаров для боулинга. И кто сказал, что...

0

72

...Кеннеди уьил агент 47? У него [кто сказал] бало странное лицо, как...

0

73

...будто на него только что напали Стигийские Криззолиды. И тем не менее...

0

74

мои шнурки все еще развязаны. Но я стараюсь...

0

75

...не потерять шары для боулинга. Ибо без них я...

0

76

...безшарое ничтожество. Которое может лишь...

0

77

...сосать кровь и дрыгать ногами. Потому что...

0

78

...потому что тогда получится снорк-вампир. А это влечет за собой...

0

79

...непредвиденные последствия, как для крыс, так и для красных голубей, потому что они уже...

0

80

...обречены на вечные страдания. Больше всего неповезло (нееет, не красным голубям, которых природа и так обделила), а...

0

81

... агенту 47, которого все обвиняют в убийстве Джона Фицжеральда Кеннеди. Что же до меня, бесшарого ничтожества, коротающего дни в наблюдениях за красными голубями...

0

82

...то  и у меня будет праздник! И на моей улице перевернётся грузовик с пряниками! Пряники они...

0

83

как глазированные лягушки с начинкой из С4. Но до начинки мало кто добирается, потому что...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » Игра: "закончи предложение"

Создать форум.