ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Отечественный рок и метал

Отечественный рок и метал

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Alert
Линию жизни слышал? Песня из последнего альбома...

0

92

Alert, а как же "Мы сидели и курили"?? или вы одругой группе? ))

0

93

А меня тут крепко зацепила вот эта штука

Осторожно! 10мб
http://disc1.zetme.ru:8080/mp3slot.php?id=93642&ass=Pilot_-_Pilot_-_Net_Vestei_S_Nebes.mp3

Реально по нервам прошла и бухнула гулко в сердце  растревожив душу...
Мега песня!

Отредактировано Doom (2008-03-27 18:04:27)

0

94

Doom
Т ы тоже заметил, что ссылы нет?

0

95

поправил

0

96

Послушал я Зелёный альбом Чёрного Обелиска... ВЕСЧ!!! Две песни очень сильно запомнились, это Джаzz и Ангелы...

0

97

Крыс - Сусанин, обожаю эту песню!!!

0

98

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Послушал я Зелёный альбом Чёрного Обелиска... ВЕСЧ!!! Две песни очень сильно запомнились, это Джаzz и Ангелы...

Солидарен!

0

99

Тото же, Я чё попало из инета не качаю!)

0

100

Чего скажем о отечественном фолке?

0

101

фолк... фолк... отечественный... может, как-нить послушать что ли?...

0

102

Clodia[Yukifumi]
Облизательно послушай.)

0

103

Alert[Haiiro Ame], оо! это весчь :)) Тролль гнет ель, Lintraum, Последний шиллинг - ОФИГЕННО :))))

0

104

так... я передумала это слушать....

0

105

спасибо, я тебя тоже люблю...

0

106

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]спасибо, я тебя тоже люблю...

да я не про это...  это всего лишь принцип... это не значит, что я тебя опустила, просто для меня принципиально не делать какие-либо вещи...

0

107

Clodia[Yukifumi], а смысл?? :) не слушать музыку которую другие ценят..... тебе не кажется что это уже перебор??

0

108

BoaConstrictor[FENIX], есть люди, которые ценят готику, а есть люди, которые готику принципиально не слушают... ценят арию, но не все же ее слушают? во кто слушает, тот ценит... для меня существуют некоторые принципы, пусть они понятны только мне...

0

109

Alert[Haiiro Ame]
А мя вот "Мельница", "Puck&Piper" и "The Dartz" из русского фолка нратса...

0

110

дело хозяйское...

0

111

BoaConstrictor[FENIX]
как ты мог забыть про Крыса?!))

0

112

Alert[Haiiro Ame], точно! бааалин... позор на мои седины :)))))

0

113

з.ы. *наш кросавчег*-а вот мне кажется,что заявлять о попсовости одного или другого коллектива считаю не есть гут.это личное дело каждого,ибо каждого прут фломастеры разной толщины и консистенции.

а теперь сопсна по топу-да всё,что угодно.уже семь лет прут смысловые галлюцинации.Маврин да,катарсис мб,мой тёзка Костя Кинчев,сопсна Баттерфляцы и Невидь,Наутилус,Монгол Шуудан,Кукры,Адаптация,Пилот.разумеется Чёрный Обелиск и немножкого такого же цвета Кофе,Серёга Галанин,Рогатые Трупоеды,Сегодня Ночью,Пикник
пытался вспомнить,что вызывает отторжение,но окромя сектор газа и частями люмена не вспомнил.
з.ы. хоефилы-я не заявляю,что сектор гумно в вселенском смысле,это гумно только для меня в частности.это лишь моё мнение,на которое я имею полное право.

0

114

сопсна троль гнёт ель не совсем таки фолк.оно какое то странное и не имеет отклика.Сатанакозёл вштырил больше.
а из русского фолка к примеру разнотравие,дорога водана и светлояр

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Отечественный рок и метал

Создать форум.