ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Отечественный рок и метал

Отечественный рок и метал

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Clodia
Плакал... лови +

0

32

Хм..а я откуда то знал по Агату.. :/

0

33

*наш кросавчег*, некоторым не обязательно знать историю что бы видеть завуалированый смысл.)) А на счет поэтов, взять того же Пушкина, он был гением, но вполне возможно сам не осознавал того что делает.)

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2007-12-25 11:57:24)

0

34

BoaConstrictor[FENIX]
Да... Зато некоторых могут понимать ТОЛЬКО избранные, вне зависимости от знания истории. Я, например, до сих пор не могу понять сокрального смысле в песнях БГ. А СТОЛЬКО я не выкурю=)))

0

35

:rofl: Насмешил))) Фигня, главное чтоб нравилось.) У меня мамка половину песен Крематория не понимает, а я в любой нахожу смысл, особенно в любимых песнях. И еще блин все время спрашивает что за "фигню" я слушаю... Сама...не разу не умывалась...))

0

36

BoaConstrictor[FENIX]
У меня предки, если задуматься, никогда такого не спрашивали.

А смысл, он у каждого свой. Каждый сам понимает песню, как ему хочется.

0

37

Никто, кстати не слушал группу ЛОМО?
Мне очень понравилось.
Советую.

0

38

Alert
Вчера в Колизее диск видел)

Самый куль в том, что в ЯНВАРЕ 2008 года выходит новый альбом группы Кира, а в марте его англоязычная версия.
и Серый все-таки скачал их клипушнег!=)))

0

39

серега! я вот все понимаю, только обьясни мне, как это ЛОМО оказалось у меня на компе?!

0

40

Clodia
хех, прикольная группа=)

0

41

Clodia
Так сказать, легко Фёдор! :)
А на самом деле всё просто, простое трансгенерирование и ничего больше...

0

42

пфффф

0

43

Clodia написал(а):

это знают только тру-тру-тру готы, и вообще, это военная тайна

Ну, тогда я и есть этот самый 3х-тру гот :) И шпиён вдобавок :D

Ребятки, я вам сейчас один интересный вещь скажу :1 Можно слушать любимые песни, абсолютно не врубаясь в их жутко тайный смысл, но вкладывая в них свой собственный, по ситуации...

0

44

ура!!! ура!!!! у меня есть единомышленники!!!!!

0

45

ПятьдесятПятый
Совершенно с тобой согласен, ибо музыка, она у каждого своя.

0

46

НИ ЗНАЙУ А ЧОМ ВЫ ТУТ ГАВАРИТЕ, НО ЙА ЗНАЙУ ТОЧНА - ДИМА БИЛАН ЛУДШЕ ФСЕХ!!! КОРНИ ЖГУТ!!!
А ЕТИ ВАШИ УРОДЫ ВАЛАСАТЫЙЕ ПУСТЬ УБЬЮТ СИБЯ АП СЦЕНУ!

0

47

Мля, что кроме Легиона никто не может убрать этого лазутчика из нашего окопа???

+1

48

Это стёб и ничего более :D

0

49

Ну-ну... шЮтник, вай...

0

50

Нашёл на компе песню Розы Ветроff - Время, зецепило.
Может есть у кого?

0

51

Я недавно нарыл 2 альбома Торбы на круче. Песенки Солнце и Красиво - бесподобны...

0

52

Птиц
Надо будет у тебя перетянуть потом, как приедем, я б не отказался послушать... А то вроде как только пару песен слышал=)

0

53

LegiOn
Что именно слышал и как впечатления? )

0

54

LegiOn
У нас с Дашей тож есть, ток правда я не слушала...))

0

55

Тока скачал Троль Гнёт Ель - Праздник Похмеляйнин.
Наслаждаюсь...

0

56

Чего только стоит название первой песни - Земляничный Берсерк.

0

57

Knuckles[Wolf]
Читай тему с начала! я там про маврмна писал)

0

58

Knuckles[Wolf]
Надо расширять свой кругозор. Ты слушаешь "попсу" среди рока. В этом нет ничего плохого, но есть еще замечательные группы. Могу сказать с уверенностью - ты многое теряешь!

0

59

LegiOn, пусть это попса-среди-рока и ширпотреб, моя философия говорит мне слушай то что нравится  :idea:  хотя ты знаешь я и другие весчи люблю... )

0

60

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

] попса-среди-рока и ширпотреб

Не знаю почему, но мне такая фраза не понравилась.
Кто меня знает, в курсе сколько я разных групп слушаю и время от времени даже подсаживаю на них остальных...)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Отечественный рок и метал

Создать форум.