этоПИЗДЕЦ!месяц не чистил мыло и вот результат-1.5к писем спама.понимаю,мыло халявное и без фильтров.но чтоб настолько!*нервно курит в углу,злобно поглядывая на монитор*
приколы моего компа
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-04-09 09:40:20
Voron
Прочитал твой пост. Вместе с тобой нервно курит и мой мозг. Если бы я у себя такое увидел, то получил бы 5 путевок в японский город Ахуй. Подряд.
Поделиться332008-04-11 01:44:04
пойду на свое мыло загляну, которое на рамблере) я туда не заглядывала около полугода...
вообще, после того, как я настроила почтовик, стала юзать халявное провайдерское мыло... никаких проблем нет... за пару лет - ни одного спама не было... вообще ни одного... учитесь)
Поделиться342008-04-11 04:23:50
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?
Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы [удалено модератором], мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, [удалено модератором], апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган
Поделиться352008-04-11 09:03:17
Clodia[Temari]
Последнее - одна из моих самых любимых цитат баш.орга )
Поделиться362008-04-11 18:16:47
Там было еще в тему про две приги, когда они синхронно установлены. Но я не помню названий, так что поиском не получится...
Поделиться372008-04-13 03:02:31
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Поделиться382008-04-13 18:44:22
Тоже в тему, но я не про этот пост говорил, а про другой)
Поделиться392008-04-18 15:29:11
Voron, это в какой заднице, извини меня, у тебя мыло ???
) у меня на яндексе - вообще никаких проблем. Если в неделю одно письмо со спамом придет - уже событие
))
Поделиться402008-05-05 16:09:57
короче, не знаю, куда засовывать... у меня колонки фонить начали... неприятное эхо... по ушам долбит, жесть.... серега... не хочешь второй разряд получить? у тебя так хорошо получается чинить звук....
Поделиться412008-05-07 04:05:47
Clodia[Temari]

Поделиться422008-05-27 12:58:06
тадам... ну ничего не предвещало беды... подумаешь, я почту принять не смогла... он мне заявил, что диск забит под завязку... теперь компу такая головомойка устроена... идет тест всего... только я вот подумала... нодо чтобы темной ночью кто-нить выкрал у меня оба винта и хорошенечко их форматнул... желательно, на физ уровне 
Поделиться432012-05-21 13:07:53
Сюда ещё не заглядывал. Просмотрев ваш спор, какой вирус мог это сделать и могу успокоить. Это результат не злокозненного вируса, а шаловливых ручек юзера. Как правило такое бывает при чистке реестра разными твикерами. Сам не раз на это нарывался. Для исключение такой пакости, нужно взять за правило, всегда делать снимок реестра, тогда можно и откатить. Теперь об антивирусниках. Испытал много всяких и отдал предпочтение безплатному пакету Comodo Internet Security (CIS). Этот пакет имеет множество настроек практически на любой вкус, защищает отлично, есть там и песочница. Ещё пару слов по поводу защиты. Щёлкнув правой кнопкой по локальной сети выбираешь свойства. Там нужно снять все галочки, кроме протокола TCP/IP, тем самым перекрывая лишние каналы проникновения всякой заразы. И очень желательно выходить под ограниченной учётной записью, а не администратором. Учётная запись гостя не у всех работает, так как имеет самые большие ограничения. Удачи!