ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Хочу поменять ник

Хочу поменять ник

Сообщений 61 страница 64 из 64

Опрос

Как вам ник Темари?
Прикольный!

16% - 1
Нормальный, но Клодия лучше

66% - 4
Плохой, и Клодия лучше

16% - 1
Ужасный!

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 8

61

Птиц красными отображаются ники администраторов, зеленым - модераторов.

0

62

Ептыть. Форум стал как светофор-переросток, чесслово

0

63

Птиц
Все находится в стадии разработки. Я сам этим не могу заниматься:
Нет нормального доступа в сеть.
Мне надо заставить себя заняться еще сайтом
Я тупой ленивый ублюдок.

А Машка, солнышко наше, вызвалась добровольно. И сделала уже очень много, что я бы сам, признаюсь, не смог реальзовать за такое время. Она начами не спит, так что свою критику в ее адрес попрошу выражать более политкорректно. Очень политкорректно. Или засунуть свое мнение в задницу. Вообще - главный администратор кто? Вот и пишите предложения свои МНЕ В ЛИЧКУ. Туда - в любой форме. Но кто тронет Машку - порву нехер, причем в реале. Она мое спец-задание выполняет, так чот является личностью в этом направлении абсолютно неприкосновенной.

Clodia[Temari]
Не принимай близко к сердцу, и не обращать внимания на резкие выпады, поверь моему, пускай и весьма скудному, опыту: они были, есть и будут есть всегда. Тебе проще - ты только от меня можешь получить указания и замчания, так чо все остальное - пропускать мимо ушей=)

0

64

Спасибо за заботу, я и сам хотел каллиграфию убрать.) А насчёт [Haiiro Ame] как-нить потом скажу, но могу сказать точно, это не из аниме, манги или фильма....

0