ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Хочу поменять ник

Хочу поменять ник

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Как вам ник Темари?
Прикольный!

16% - 1
Нормальный, но Клодия лучше

66% - 4
Плохой, и Клодия лучше

16% - 1
Ужасный!

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 8

31

АААА!! бог мой! охотник за никами  o.O

0

32

Clodia, я не помню что примеряла героев на себя...

0

33

Илорен хммм... это очень трудно, короче... не думаю, что стоит вам это обьяснять...

0

34

Я понимаю. Но мне это не недо...

0

35

мда... все знают, что я бака?... так вот, я БАКИЩЕ!!! ппц....

0

36

Clodia, не обольщайся... ;)
Илорен, когда ты смотришь какой-либо интересный тебе фильм/мульт (или даже книгу читаешь), ты подсознательно ставишь себя на место персонажей: как бы ты себя вела, что делала, что говорила на их месте. Разница лишь в том, что некоторые люди признают и анализируют эти "подстановки", а некоторые не хотят признавать ;)))))

0

37

BoaConstrictor[FENIX] аааа... спасибо тебе, мой спаситель!!! мне так вломы было это самой писать))))

0

38

Чёза хренотень...Почему я в этой теме не могу выделять ники?
Феикс, мне это не нужно... ;)

0

39

Илорен это ты так думаешь... это нужно всем... иначе, ты можешь не понять чувства и переживания персонажа... у тебя не получится составить мнение о герое, если ты не проанализируешь хорошо или плохо он сделал относительно твоего мировоззрения...

0

40

Похоже я изначально неправильно тебя поняла...)

0

41

лично я, прочитав Notre Dame de Paris, еще несколько ночей размышляла, что я сделала бы на месте Эсмеральды... Посмотрев Phantom of the opera долго думала, кого бы я выбрала или что бы я выбрала... Посмотрев Ворона, причем после каждого просмотра, размышляла - во имя чего он сделал это... месть или тупость? Интервью с вампиром - могла бы я хладнокровно убивать как Лестат, или я - Луи... вампир, но чувствующий, слабый и ничтожный, но вампир... хочешь сказать, ты бездумно смотришь фильм? не поверю...

0

42

Я сказала, что сначала не правильно поняла. Уже сказала.

0

43

я уже заметила... просто в этот момент писала...

0

44

А на счёт выделения ников никто не знает?

0

45

Clodia, не за что... ))
Илорен, ну-ну ;))  проголосуешь - сможешь выделять )))))

0

46

BoaConstrictor[FENIX] я не голосовала))) и спокойно выделяю)))

0

47

Аааааа... Вон оно чё...я и забыла нафик...

0

48

самой проголосовать что ли....

0

49

Clodia, мож все пахало, поому что ты создатель темы... :))

0

50

BoaConstrictor[FENIX] логично-логично ;)

0

51

Таак-с. Начну по-порядку.
Темари звучит неплохо, да и персонаж интересный). тока интересно почему именно девочка-с-веером?)
Илорен
А вот цитировать шекспира не надо, это нам уже не поможет...

0

52

Да сктати Clodia, хочешь узнать почему анимешники някают?)

0

53

Alert, не хотите, как хотите)

0

54

Alert, потому что это что-то обозначает по японски???  :)

0

55

Alert мне рассказывали уже...

0

56

BoaConstrictor[FENIX]
простое объяснение для фениха... А х*й их знает...)

0

57

Только не называйте меня извращенцем за такой ник...

0

58

Alert[Haiiro Ame] 奈良 シカマル хмммм... что это значит....

0

59

Alert[Haiiro Ame] 奈良 シカマル
Хоть иероглифы сотри, а то скрипт не работает...

0

60

Объясните идиоту, почему половина ников стала красными? Я конешн понимаю что это прикол в адрес Клодии, но красным то нахрена делать?

0