ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

чем заняться в 18 лет?

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

BoaConstrictor[FENIX] не... я боюсь... вдруг убью... я девушка такая - могу не расчитать маленько.... кстати, он там постоянно находит с кем пить! не надо!

0

122

интересно с кем... :))  ну как знаешь ;))

0

123

BoaConstrictor[FENIX] а я хз... но находит... тем более, у нас там компания... его не поймут... а он тем более...

0

124

Clodia, жутко )) непонимание повсюду... )

0

125

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! меня люди не понимают)))))))))))))))))))

0

126

Clodia[Temari], если не получается объяснить по русски - объясняй на другом языке: РУССКОМ МАТЕРНОМ  :rofl:  )))

0

127

фак.... какого хрена я вчера всем устроила истерику? мне теперь стыдно ехать к ним.... ксо...

0

128

я так подумала (!!!!!!), но я хочу замуж... только за одного человека... блин, что со мной происходит?

0

129

Clodia[Temari], мыло...  :whistle:

0

130

BoaConstrictor[FENIX] ну... блин... вот....

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

Создать форум.