ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

чем заняться в 18 лет?

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Птиц я знаю, что такое юношеский максимализм! я когда-то очень много читала...

0

92

Clodia
Да знать то все знают. А признать то, что он в тебе еще не выродился сложно. Я вот, например, не понимаю - присутствует он во мне или нет...

+1

93

так, приеду вечером (гуляю только раз в неделю, только по пятницам((( ), если не сильно пьяная буду - мы продолжим...

0

94

Clodia
Отдично )

0

95

Птиц, соображаешь, блин )))
Clodia, а ты слушай умных людей и не кисьни ;))) и вообще, ты еще простудишься на наших похоронах  :rofl:

0

96

BoaConstrictor[FENIX] кто тут умный?! и вообще! спасите меня! убейте меня!

0

97

уху! наконец-то! МЫ ВЧЕРА СТРИТОВАЛИ!!!! [удалено модератором]!!!! какая прелесть!!!  около 2-3 сотен собрали... и вообще, эти выходные я прикольно провела... теперь понимаю, что киснете вы...

0

98

Clodia
Я тож скоро пойду стритовать, и пох на то что живу в городе гопов )

0

99

я надеюсь в субботу либо воскресенье пойти опять....

0

100

Clodia
Не, я пойду наверн позже... 29 числа у нас фест, поэтому и так весело будет )

0

101

хех...

0

102

Что? )

0

103

мысли вслух...

0

104

Забавно...

0

105

да... пора прекращать думать... как вы думаете, мне пойдет быть блондинкой?...

0

106

Флудерасты... ))))
Clodia, не стоит... ;)) блЯндинок и так хватает, не усугубляй )))

0

107

блин... надо сменить ник... а не получается((( кстати, я заметила, что персонажи, которые мне нравятся либо не похожи на меня, либо парни (но это естественно)))) а я хочу новый ник! но меня не поймут!!! ФАК!!!

0

108

Clodia, нафиг тебе новый ник? этот гут.)

0

109

Птиц, Когда это ты стритовать собрался? ;)

0

110

трам-пам-пам... завтра приду домой пьяная... если вообще приду))))

0

111

Мне бы так... захотел - напился, захотел - домой не пришел... )

0

112

на счет домой, конечно не всегда... точнее приходить приходится... или приползать))) а вот напиться, это я всегда... особенно в хорошей компании... а еще на халяву... эххх...

0

113

Ну правильно, на халяву и уксус сладкий... )))

0

114

ыыыыыыыыыы.... завтра анимка!!!! до анимки осталось 18 часов!!!! [удалено модератором])))))

0

115

какой завтра! уже сегодня!!!!

0

116

Секта анимешников... ))))

0

117

BoaConstrictor[FENIX] у нас не секта... у нас миссия... лично у меня и подруги... найти из всех анимешников нормальных людей и пойти пить)))) у нас неплохо получается))))

0

118

Clodia, славу не забудьте ;)) он явно хочет выпить в последнее время )

0

119

Славу?... Блин... Слава... Пффффф.... он бы сам просился лучше... а то я на него смотрю, и боюсь лишний раз спросить его о чем-либо - он умереть может от этого...

0

120

Clodia, ага и развалиться, если на него дыхнуть... ;)) он просто зачастую без пинкане действует... )) Так что дело твое... )

+1

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

Создать форум.