ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

чем заняться в 18 лет?

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

я и не про тебя конкретно говорю...
ладно, тогда обьясни, когда нужно жить не заморачиваясь, а когда крутиться и вертеться....
конкретнее, конкретнее, пожалуйста!

0

62

Лучше всего одновременно)
Не заморачиваться на проблемах, которые позникают по ходу "кручения"

0

63

т.е. не заморачиваться по поводу проблем на работе, учебе, личной жизни. т.е. не зморачиваться, когда у тебя не сходится годовой отчет, не получается сдать курсовую, когда ты ругаешься с любимым?... когда из-за отчета тебя могут выгнать с работы, из-за курсака можно попрощаться с универом, а из-за ссоры проститься с личной жизнью?
ну дурак я! я не понимаю, как можно жить "не заморачиваясь"! ведь как только пускаешь все на самотек, то, конечно, с одной стороны может обойтись, но с другой, проблем от этого станет намного больше!...

0

64

"Не заморачиваться", еще раз, не значит "забить [удалено модератором]"! Это значит не страдать, не паниковать, не болеть головой. Надо делать все с музыкой, с улыбкой, чтобы все было в радость!!!

0

65

пфффф.... т.е. когда жизнь летит в п***ду, нужно включить музыку, НАТЯНУТЬ улыбку, сказать, что все хорошо и лететь вниз?... а потом на дне очнуться и опять ползти вверх?

0

66

Хотя бы так. Я, если так происходит, поступаю подобным образом...

0

67

О.О упасть с тех высот, которые достиг? вероятно, ты невысоко взбираешься, что так легко расстаешься с этим... неужели ты будешь согласен принять смерть от прекраснейшего огня?!... ты не напряжешься и не подумаешь отпрыгнуть?! ты не напряжешься и не не попытаешься зацепиться в полете?

0

68

Clodia,

Clodia написал(а):

...какой он прекрасный! я ща сдохну от самого красивого в мире огня! я хочу жить, но он такой красивый, что я просто буду на него любоваться!...

Да так и есть...
и я с улыбкой на лице сдохну, и буду счастлив в Небытие где тишина и покой...

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-15 16:48:37)

0

69

и это люди, которые не одобряют суицид... это люди, которыя, якобы, борятся за жизнь... а не проще сразу и по венам? с той же самой улыбкой на устах?! как я?! а зачем все это?!

0

70

Не проще! Нифига не проще, поверь!
И вообще, кто сказал, что все будет так плохо?.. Если Будешь падать вниз, но гореть жаждой жизни, то и нифига не разобьешься. Да и падать правльно надо тоже уметь (вот этому стоит учиться!).
Я постоянно падаю, и что? Цепляюсь за жизнь, обламывая зубы и когти... Но это не значит, что я особо напрягаюсь! Я это хочу сказать. У человека возникают проблемы, он сразу уходит в депрессию! Он сразу думает о суициде, а, того паче, его совершает... Никак нет! На самотек пускается все именно по причине загрузов. Иногда надо сказать "Да лети оно все в песту!", но не стоит этим злоупотреблять. Хочешь жить - умей вертеться. Если тебя пинает жизнь, терпи, придет время, и ты ответишь ей тем же... Но, опять же, это не значит, что "времени" этого надо ждать всю жизнь, отсидываясь в коморке. Надо действовать. Не себе в ущерб! В радость! В кайф! На пользу делу!

0

71

мы так и не можем друг друга понять... это плохо... леги, мы с тобой люди, которые умеют сами себе противоречить... поэтому это слишком затрудняет наше общение... если тебе интересно, что перечитай и пойми о чем говорила я. потом мы будем с тобой дальше разговаривать...

0

72

Я понял одно - на форуме это будет сделать вообще проблематично. Могу дать свой вердикт - надо любить жизнь, жить себе в радость и с пользой для дела. А остальное - фуфло, на которое можно положить с прибором!

0

73

первый не выдержал.... точнее не выдержали все, но хоть один признался в этом... кстати, к последним словам опять же могу прикопаться.... что-то типа "если жить себе в радость, а на остальное положить - означает ли это, что нужно положить на родителей и друзей?" ну и тому подобное...

0

74

Нет. Там есть еще слова "с пользой для дела"! надо еще учитывать и этот аспект.

0

75

для какого дела? ты называешь своих близких делами?

0

76

Нет. Для "дела" означает для выгоды. Кстати, понятия "близкие" и "друзья" могут различаться.

0

77

тебе еще и жить для выгоды надо?! ну леги, ты просто упадешь сейчас в моих глазах ну ниже плинтуса!....

0

78

Живу я просто так... По приколу... Для того, чтобы жить. Но в то же время без выгоды никуда... Святым духом сыт не будешь!

0

79

т.е. из твоего лексикона пропало слово "безмозмездно"? ну что ж... сколько я тебе должна за все, что ты сделал для меня?

0

80

Clodia
Встретиться и пообщаться. Подходящая цена?)

0

81

нет. назначай другую.

0

82

Тогда я вспомню слово "безвозмездно"...

0

83

нет, что ты! как же без выгоды-то?

на самом деле, это все не к тому чтобы докопаться... а к тому, чтобы научиться тому, чтобы то, что творится в душе и голове грамотно обретало слова... как в случае с тобой, леги... то, что ты чувствуешь выливается в неправильные слова... либо в правильные, но тогда ты не понимаешь, что ты чувствуешь. либо ты пытаешься закрыться за маской благополучия и абсолютно не думаешь о других, ищешь выгоду, как сказал изначально...

0

84

Мне честно говоря уже не хочется в ваши разборки лезть, но, Clodia, тебе не кажется что все это уже попахивает - как это говорят ебаные доктора психологии - переходным периудом и юношеским максимализмом ???

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-15 21:33:28)

0

85

хммм... не... переходный возраст у меня прошел легко, под аккомпанимент друзей и знакомых... в этом проблема, что сейчас нет поддержки, хотя началась взрослая жизнь... вот я и смотрю, что у всех нас она слишком взрослая, хотя 18 лет это другой период... да и в принципе... можете не слушать меня... я же как всегда херню говорю...

0

86

Clodia
У тебя именно сейчас и идет переходный период... А то, что ты называешь так - это был предпереходный период, еще, собственно, детство...

0

87

LegiOn бгг... взрослость у меня начнется в 30, а умру я в 120 лет? логика... и все такие взрослые аж ппц... рррррр!

0

88

Clodia, не все взрослые...)))

0

89

Илорен ну вот послушать леги...

0

90

Clodia
Вообще юношеский максимализм - тема долгая и сложная. Мы то ведь сами его не замечаем... Поэтому я лучше вообще по этому поводу говорить ничего не буду )

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

Создать форум.