ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

чем заняться в 18 лет?

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

BoaConstrictor[FENIX]
Дружище)))))))

0

32

BoaConstrictor[FENIX]
извините, у меня более строгие рамки. поэтому статусом "друг" я вообще стараюсь не разбрасываться...

0

33

Clodia
Каждому своё)

0

34

Илорен мда...
тяжела и неказиста жизнь простого программиста-журналиста... пошла стреляццо)))

0

35

Бугога... Я всех достала?))

0

36

меня лично нет еще.. сама такая, и не таких терпела... у меня просто творческий процесс...
как вам предложение: "улучши свою жизнь - сходи к психологу! я никуя не умею давать советы, а он тебе поможет!!!" или это как-то непрофессионально?...

0

37

Да мне вот и так не плохо живется...и без психолога... :)
Что-то меня увело совсем...))))

0

38

я в общем... теперь уже совсем в общем...

0

39

Knuckles[Wolf]
Во-во я о том же, на хрен они не нужны...

0

40

Knuckles[Wolf] я ходила к психиатору... получила свой диагноз и все... жду дурку, короч...

0

41

Knuckles[Wolf] я немного не согласна... в принципе, они очень похожи... оба сначала изучают твой характер, интересы, предпочтения... только психолог помогает советами, а психиатр лекарствами... поидее, я уже полгода как должна сидеть на антидепрессантах... только не буду, зная себя, я с этого не слезу...

0

42

Knuckles[Wolf] мозгов мне не хватает))) хотя я сама не поняла,кстати... а я себя 18 лет знаю...

0

43

Knuckles[Wolf] ну... у некоторых шизофреников наступает период бурной мозговой активности... говорят, в эти моменты мозг работает на 99%. скорее всего, это те самые непризнанные гении, о которых мы можем даже не знать, ведь они очень рано умирали... если учитывать, что сейчас весна, "веселый" период душевнобольных и мой невроз тоже дает о себе знать (так же как и депрессия, конечно), то неудивительно, что я выдаю умные мысли, которые, кстати, уже вылились в статью (а ведь зимой я не могли ни строчки из себя выдавить)...
мля... че сказала?...)))

0

44

в общем, ладно, со статьей пусть завтра главред думает... мое дело хрень написать)))

0

45

Knuckles[Wolf] а у меня интеллектуальный оргазм))) наконец-то все мысли в электронном варианте ждут своего часа... аж так легко стало...

0

46

не... избавлю тебя от этого)
пойду спать... чтобы завтра рано встать и опять пойти... мля... все... убейте мну)))
спокойной ночи ;)

0

47

Сладких вам снов... :)

0

48

Период жизни в 18-19 лет.
Сначала я начал заниматься тем, чтобы меня узнало определенное количество людей. Добился этого. Иногда здороваются даже те, кого я не помню.
Занимаюсь семьей и девушкой.
В техникуме являюсь выпускающим редактором газеты, метаюсь на все чертовы олимпиады по прикладным направлениям.
Сейчас решается вопрос о работе, так как мне в скором времени понадобятся деньги в немалых количествах...
В то же время искренне пытаюсь поддерживать отношения с друзьями и знакомыми, но это не всегда получается (единственный, но очень серьезный мой промах).

Жизнью же я доволен, причем искренне. Была б возможность залезть в чужую шкуру, я бы, откровенно говоря, отказался это делать... Моя жизнь - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, а значит жить ее буду Я! И жить я буду именно ЕЕ! Бывают, конечно, такие моменты, когда все и всё достает откровенно, но тогда, какой-то период времени, можно пожить и назло... А по-большей части, я живу для себя в радость, и, по-возможности, показываю это окружающим, заставляя их жить точно так же - в кайф!

По-этому, вывод! В 18-19 лет стоить жить и не заморчиваться! Просто отжыхать и расслабляться, в с 19-20 годиков пора уже начинать задумываться над будущим (я не про учебу, а уже про работу и семью). ИМХОшная позиция...

0

49

Clodia
как избежать одиночества - одиночество не так так уж и плохо, но если хочется его избежать - для начала нужно избавиться от груза и все будет норм
как избежать пофигизма в жизни - а зачем его избегать ??
ну и прочие жизнерадостные советы - забей на все и радуйся жизни)
Knuckles[Wolf]
я в курсе что это был прикол) Польщен, спасибо )
Clodia
Я сам - психолог, а если я к ним приду - меня сразу упакуют и уже не выпустят)
Knuckles[Wolf]
ИТебе психолог сколько раз сказала "ну так же нельзя" ?? )))))
Clodia
есть один хороший препарат "Прозак", но его выписывать не хотят суки, а антидепресанты - фуфло, от них только спать хочется, а толку никакого...

0

50

Knuckles[Wolf], мужик !!! почти тоже самое, только я ее просто начал умными словами грузить в итоге она заткнулась и послала меня подальше))

0

51

Мне проще. У меня есть пара психологов (и любители, и вполне профессиональные), с которыми я периодически общаюсь (как по работе, так и пивка вместе попить). Поговоришь с ними по-душам, и все...

0

52

LegiOn, прокуроры есть?? по душам с ними поговорить ??? )))))

0

53

черт... теперь у меня официально нет парня... вчера это случилось... не то, чтобы убиваюсь, но... на душе как-то не так стало... слабость, вселенская слабость навалилась... жить и не заморачиваться? пустить все на самотек? включить пофигизм? лично я и так по уши в дерьме, я только начала карабкаться вверх, я только сбросила оковы безразличия... только в моей душе победила моя темная сущность, которая сильнее и знает выход... как тут такое... жить и не заморачиваться.... жить... жить... жи....

0

54

Жить! Приеду - поговорим!

0

55

нет, спасибо, разговаривать я сейчас ни с кем не хочу... хочу сама пережить этот момент... ну или не пережить, тут уж как получится...

0

56

Как изволите... Переживешь - напиши на сотовый, приеду тогда...

0

57

тупо... тупые советы... вы еще что-нибудь знаете, кроме как жить и не заморачиваться? это до такой степени тупо, мне аж хреново....
BoaConstrictor[FENIX] котя, от антидепрессантов ниего не бывает?! тебе рассказать, ЧТО бывает с людьми, которые пьют антидепрессанты?! нормальные антидепрессанты класса Б....
быть проще?... если будешь проще, то никогда не узнаешь жизнь... точнее, ты будешь к ней неподготовлен... я вот не знаю... мне это напоминает: приближается к вам огонь... вы знаете, что умрете... а вот ваш пофигизм и незаморачивание подскажет вам только: присмотрись, какой он прекрасный! я ща сдохну от самого красивого в мире огня! я хочу жить, но он такой красивый, что я просто буду на него любоваться!...

именно для этого нужно избавляться от пофигизма, чтобы не плыть по течению, ведь оно ведет вниз... и заморачиваться нужно, только с умом! и... ай... обьяснят тут что-то... меня тут все равно никто не понимает....

+1

58

Clodia написал(а):

именно для этого нужно избавляться от пофигизма, чтобы не плыть по течению, ведь оно ведет вниз... и заморачиваться нужно, только с умом!

Совершенно согласен! +1!

0

59

так какого хрена?! какого хрена я слышу противоположные советы?! типа пофигизм тебе в руки и реку без поворотов! или я дура, или я что-то не понимаю в этой жизни....

0

60

Clodia
Я не сказал, что пофигизм тебе в руки! Жить и не заморачиваться некоторое время, а потом начинать крутиться и вертеться! Так, как только получится! Но "не заморачиваться" не равно "пофигизм"...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » чем заняться в 18 лет?

Создать форум.