ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Творческая организация ШизArt » Прошу помощи и креативных идей! %)

Прошу помощи и креативных идей! %)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Значит так,написанно творческая организация!отлично как раз то что мне нужно!  :D
Посоветуйте что можно такого творческого устроить в Новый год близким людям.
может какой безумный поступок совершить в подарок или что необычное подарить!? Советуйте!и делитесь своими историями может кто чего делал интересного или что запомнилось вам как необычный подарок! :O  :)

0

2

Сотря для кого подарок. Близкие люди бывают разными. Если для родителей, то можно:
1. Сочинить им песню, на гитаре ее исполнить. Полагаю, они будут рады.
2. Нарисовать огромную стен-газету, с рисунками, фотграфиями и тому подобным.
Если же друзья, то тут выбор больше. Варианты навскидку:
1. Вытащить друзей отметить новый год вне дома (например на даче или на природе). Такое точно не забедется. Можно там устроить огненное шоу (достаточно простое) - нарисовать не земле бензином что-нибудь и зажечь (если для любимого человека, то его имя или сердце в подарок - интригует, впечатляет и долго не забывается).
2. Можешь вытащить во двор, если там много снега и предложить построить мега крепости, а потом отыграть ее взятие (но этот вариант рассчитан на людей, которые ведут здоровый-спортивный образ жизни, некоторым он может не понравиться).

Вообще все зависит от того, на кого рассчитан подарок, от их интересов, от количества человек и достатка средств.
Хотя, самый запоминающийся, на мой лично взгляд, новый год будет - если встречать его в нестандартной ситуации (опять же - вне дома, на природе, на даче, на горе, откуда будет виден новогодний город, и т. д.). И самое главное: самый хороший подарок - это тот, который сделан собственными руками (во-первых, он хранит душевное тепло, а для многих людей, принимающих его, это крайне важно, во-вторых, сделать можно именно то, что понравится конкретному человеку, а не ориентироваться на уже готовые вещи, которые имеются в магазинах (очень сложно найти подарок СПЕЦИАЛЬНО для человека...), в-третьих, подарок, который сделан своими руками, чаще всего обходится дешевле, и, оставшие средства можно будет пустить на празднование (организация стола, поездки куда-нибудь, мелких приятных сюрпризов.)).

0

3

Подарок нужен подруге,она безумная и подарок нужен такой же =)
и любимому человеку,вот как раз я и не знаю что можно сострапать своими руками %) может как в начальных классах учили шишки пластилин и игол и будет народное творчество например йожыка :-D можно слепить?!

0

4

можно купить деревянную киянку, с одной стороны написать, типа, товар года, бренд 2007 и пр... А с другой: брелок для ключей *ГАРАНТ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ* :D . и к ручке приделать цепочку с кольцом :)

0

5

Alert
Респект!=)

Тонька
А конкретнее можно узнать, чем она интересуется?

0

6

Она у меня ботанит,отличница....но веселая! танцами,хореаграфией занималась...любительница точных наук...например живопись ненавтд хихи =) любит всякие сюрпризы и нестандартные вещи =)

0

7

Подари ей фотографию эйнштейна, который во время балетного па уничтожает холст кого-нибудь из знаменитых художников. Нестандартно? А то!
А если серьезно, то можно запросто подарить ей фотографию вышеуказанного ученого, где он язык показывает (одно из самых популярных его изорбражений). И подписать на ней нечто, типа "Любимой мною ***, на долгую и безумную память!".
Можешь подарить ей какую-нибудь редкую и хорошую энциклопедию по теме, думаю она будет тоже рада. А на обложке приклей свою фотографию, дескать от твоего лица. Хотя про ключи на киянке вариант мне тоже понравился)

0

8

прикольно!только можно мне не граммотной пояснить чего такое "киянка"? :/

0

9

Маленький (или не очень маленький) молоток с деревянной ручкой, но не с железным, а с деревянным или резиновым (мягким и легким, короче) набалдажником. для укладки брусчатки, ресьбы по дереву (в данном случае им необходимо стучать по стомеске, ну и т. д.).

0

10

Супер!!! отличная идея!ыыы надо организовать!с фоткой на энциклопедии тоже оч интересно =))

0

11

Вот чья идея понравилась, тому плюс и выдай в рейтинг=) Если что еще придумаем - напишем тут.

0

12

Вот ещё идея.
Любит точные науки - подари счёты. Чем больше размером - тем лучше эффект.
Объяснишь, что будет у неё про запас, если кулькулятор гакнется.

0

13

Где-то я уже видал такую киянку... :/ :rolleyes: От себя: Наклей на лист металла свою фотографию, достань несколько интересных магнитиков для холодильника и подари подруге такой комплект. Еще вариант: Моя мама часто делает подругам альбомы в подарок - достаёт листы бумаги в формате "книга" (например альбом для фотографий), внутри наклеивает стихи, песни, прикольные открытки, пожелания и еще всякой мукулатуры. Получается весьма недурно, весело, трогательно и приятно. ;) =D =)

0

14

Glinko
Киянка или счеты запомнятся куда больше=)

0

15

Угу

0

16

Да, читая тему, придумала вполне оригинальный подарок, купи не очень дорогой блокнот и сделай для него обложку их чветной бумаги, клея и возможно каких-то картинок, фоток или с цветами... Тоже очень красиво, нестандартно, уникально и должно понравиться. тем более, что блокнот всегда может быть нужен...

0

17

На счет Эншиейна )))

Мож пригодитсо... )

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2007-12-25 15:24:09)

0

18

Мило, мило.... Эт все так здорово...

0

19

Спасибо всем огромное за подсказки оч полезные в принципе на любой праздник! :)

0

20

Ну вот новый год скончался, т.е. старый скончался =)
грядет праздник,который я праздником-то особо не считаю,но чёт дарить надо...14 февраля... еще идеи есть хоть какие-нибудь,желательно мало затратные :D
пишите,пишите,пишите.....и будет всем счастье! :boast:

0

21

А что за празник-то???

0

22

день всех влюбленных....ну или день Св.Вальки =)

+1

23

Мляааа... Меня сейчас стошнит от умиления. Празник блин...  :bad:

-1

24

Кому идеи? Раздаю на халяву!!!)

0

25

Мне пару вагонов,пожалуйста! :D

0

26

Серега! Задание. Вагон и маленькую тележку. У тебя 2 дня! Ты понял, что я хочу)

0

27

бедный серега... от него все всё хотят... придумайте мне занятие, только несложное, а то я-то тупая и нифига делать не умею((( но хочу чем-нить заняться...
да, кстати, я плохо обучаюсь чему-либо(((

0

28

Сделай несколько классных фоток по городу. Пошли гулять! Будем креатив искать=)

0

29

LegiOn[Byazh], у меня руки из жопы(((

0

30

Знаю, у меня тоже. Этим мы и горды - иначе это не ШизАрт, а так, кг/ам)

0