ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Для тех, кому грустно

Для тех, кому грустно

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Рекомендуем музыку, поднимающую настроение.

Мне вот стало грустно, решил послушать группу, притараненую мне Фениксом. Беломорс, оказывается, так поднимает настроение!

0

2

еее, беломорс жжот))) еще могу порекомендовать ленинград, кирпичи, еще могу порекомендовать Тимура Шаова, которого в свою очередь мне порекомендовал *наш кросавчег*))), Элвис Пресли тож позитивчег, Дюна - прыколно, Красная плесень, Тролль гнёт ель, [удалено модератором] забей,Пушной ну и НОЛЬ скажем... Настроение поднимает на раз)

0

3

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Дюна

]Шаов

]Пушной

Солидарен=)!

0

4

хых... а я сейчас французское радио слушаю... вперемежку с рок-радио... пара песен и полчаса разбирать, что французы о буше и ираке говорят))) романтика... такой интерес прям....

0

5

французский мат? забавно)))

0

6

не... они культурные...

0

7

Ну не сказал бы, в каждом языке есть свои ругательства и нецензурная лексика)

0

8

думаю, по радио они себе этого не позволят....

0

9

да ну, русские позволяют, америкосы позволяют, англичане позволяют, французы хуже чтоль))

0

10

хммм... граница-то все равно есть... если это негосударственное радио, ты в эфире можешь хоть чем заниматься... это да... а если государственное....

0

11

Clodia
Где-ты его нашла хоть?=)

0

12

радио? в сети у нас предоставляют прослушивание... на рок радио вчера за весь день 2 знакомый композиции: расмус - "In the shadow" и cranberry - зомби....

0

13

Clodia? а ты кстати с какой сети??

0

14

г-сервис....

0

15

Если Me грусно, то Me поднимает настроение либо пивом, либо любимой музыкой. =) Абсолютно согласен на счет Тимура Шаова. Так же можно посмотреть хорошее кавайное аниме. ^_^

0

16

блин... в комеди сегодня жгут!!!! столько знакомых песен!!!! прям аж все захотелось послушать! и сразу!!!

0

17

НАРОД! Кто знает, что такое комп, обязательно послушайте Оргию праведников - Офис! ОБЯЗАТЕЛЬНО=)

0

18

почему для меня актуальна фраза "послушай легиона и сделай наоборот" либо "послушай леги и сделай это через год"?... доверюсь внутреннему зову.... ^^

0

19

Оргия праведников есть, этой песни нет )) мож потом поищу...

0

20

Я хотел выложить - сайт глчит, не получилось. Это из последних... Меня преттттттт!!!!!!!!

0

21

Clodia
Тебя чутье не обмануло...

0

22

Knuckles[Wolf], ну как сказать... они скорее не поднимают настроение, а останавливают его скачки, а иногда могут и в депресс загнать... )))

0

23

а вот сейчас тот момент, когда грустно... сейчас писец как грустно... сейчас истерика... поэтому отто дикс... больше я сейчас ничего не способна воспринять... приду в норму, запрусь дома, буду аниме смотреть... ессли только в сети ФФ найду... а то тут у некоторых аватары Сефирота, как я понимаю? а я даже не наю, кто это такой)

0

24

мда... в сети нифига нет(((

0

25

Clodia, послушай что-нибудь из моего списка, тут же развесилишься))))

0

26

не хочу веселиться... мне сейчас наоборот плакать надо... чтобы нервное напряжение снять... либо таблетки пить... я, походу, за Славкой в дурдом пойду....

0

27

Clodia, в двоем веселе... Я помочь хотел. Ну тогда плачь, говорят помогает. Запомни: ты должна делать то, что считаешь нужным, что присит твоя душа  :rain:   :unsure:

0

28

:'(  :'( :'( :'(

0

29

Послушайте Олега Медведева :)

0

30

Беломорс жжжоот! :crazyfun: Мёёртвый пЫрожок!!

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Для тех, кому грустно

Создать форум.