Рекомендуем музыку, поднимающую настроение.
Мне вот стало грустно, решил послушать группу, притараненую мне Фениксом. Беломорс, оказывается, так поднимает настроение!
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Для тех, кому грустно
Рекомендуем музыку, поднимающую настроение.
Мне вот стало грустно, решил послушать группу, притараненую мне Фениксом. Беломорс, оказывается, так поднимает настроение!
еее, беломорс жжот))) еще могу порекомендовать ленинград, кирпичи, еще могу порекомендовать Тимура Шаова, которого в свою очередь мне порекомендовал *наш кросавчег*))), Элвис Пресли тож позитивчег, Дюна - прыколно, Красная плесень, Тролль гнёт ель, [удалено модератором] забей,Пушной ну и НОЛЬ скажем... Настроение поднимает на раз)
]Дюна
]Шаов
]Пушной
Солидарен=)!
хых... а я сейчас французское радио слушаю... вперемежку с рок-радио... пара песен и полчаса разбирать, что французы о буше и ираке говорят))) романтика... такой интерес прям....
французский мат? забавно)))
не... они культурные...
Ну не сказал бы, в каждом языке есть свои ругательства и нецензурная лексика)
думаю, по радио они себе этого не позволят....
да ну, русские позволяют, америкосы позволяют, англичане позволяют, французы хуже чтоль))
хммм... граница-то все равно есть... если это негосударственное радио, ты в эфире можешь хоть чем заниматься... это да... а если государственное....
Clodia
Где-ты его нашла хоть?=)
радио? в сети у нас предоставляют прослушивание... на рок радио вчера за весь день 2 знакомый композиции: расмус - "In the shadow" и cranberry - зомби....
Clodia? а ты кстати с какой сети??
г-сервис....
Если Me грусно, то Me поднимает настроение либо пивом, либо любимой музыкой. =) Абсолютно согласен на счет Тимура Шаова. Так же можно посмотреть хорошее кавайное аниме. 
блин... в комеди сегодня жгут!!!! столько знакомых песен!!!! прям аж все захотелось послушать! и сразу!!!
НАРОД! Кто знает, что такое комп, обязательно послушайте Оргию праведников - Офис! ОБЯЗАТЕЛЬНО=)
почему для меня актуальна фраза "послушай легиона и сделай наоборот" либо "послушай леги и сделай это через год"?... доверюсь внутреннему зову.... 
Оргия праведников есть, этой песни нет )) мож потом поищу...
Я хотел выложить - сайт глчит, не получилось. Это из последних... Меня преттттттт!!!!!!!!
Clodia
Тебя чутье не обмануло...
Knuckles[Wolf], ну как сказать... они скорее не поднимают настроение, а останавливают его скачки, а иногда могут и в депресс загнать... )))
а вот сейчас тот момент, когда грустно... сейчас писец как грустно... сейчас истерика... поэтому отто дикс... больше я сейчас ничего не способна воспринять... приду в норму, запрусь дома, буду аниме смотреть... ессли только в сети ФФ найду... а то тут у некоторых аватары Сефирота, как я понимаю? а я даже не наю, кто это такой)
мда... в сети нифига нет(((
Clodia, послушай что-нибудь из моего списка, тут же развесилишься))))
не хочу веселиться... мне сейчас наоборот плакать надо... чтобы нервное напряжение снять... либо таблетки пить... я, походу, за Славкой в дурдом пойду....
Clodia, в двоем веселе... Я помочь хотел. Ну тогда плачь, говорят помогает. Запомни: ты должна делать то, что считаешь нужным, что присит твоя душа

Послушайте Олега Медведева 
Беломорс жжжоот!
Мёёртвый пЫрожок!!
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Для тех, кому грустно