LegiOn[Byazh]
Точшно ) Один из моих любимых фильмов, несмотря на то что такой жанр я в принципе не очень люблю.
Советую, если еще не видели.
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться612008-04-09 13:19:21
Поделиться622008-04-09 13:20:26
Но самый большой ппц, который моск съедает, пережевывает, и высирает обратно в голову - это "Где моя тачка, чувак?". Больше говорить ничего не буду, кто видел тот меня поймет.
Поделиться632008-04-10 01:42:24
Я могу посоветовать тем кто ещё невидел фильм "Прфессоинал" с Жанполем Бельмандо в главной роли, там музыка оч красивая в конце, я в этой части вечно начинаю рыдать(его там как раз убивают)
(((Ещё могу посоветовать фильм "Мачеха " это если вы любите драмму. Если брать фильмы на военную тему то мне нравиться фильм....ну из новых это "Ленинград", а если из раздела "сказка со счистливым концом" то русский фильм "Приходи на меня посматреть" вот уж где небылица и воистину сказка, но она настолько светлая, что невольно после просмотра начинаешь улыбаться. У меня настроение сразу поднимаеться))
Поделиться642008-04-11 22:23:21
Карты. Деньги. Два ствола.
Обязательно в художественном переводе Дмитрия Пучкова.
Поделиться652008-04-13 17:36:03
Вспомнил про "Куб" и "Куб2: Гиперкуб"... Жаль, что у меня их нет... 
Что-то еще... А, "Грязная Дюжина"!! Фильм, где есть негр в эсэсовской форме - это однозначное креведко.
Поделиться662008-04-13 18:30:29
Куб" и "Куб2: Гиперкуб
Все хочу посмотреть, да руки не доходят...
Поделиться672008-04-13 23:55:30
LegiOn[Byazh]
Видел, на любителя... Куб, лицензионный...)
Поделиться682008-04-15 01:16:22
у меня есть.
Поделиться692008-04-15 01:20:04
Советую фильм Цвет Волшебства, по одноимённой книге Терри Прачетта. Нечто!) Особенно если хоть маленько читал про Плоский Мир...
Смерть, как всегда у Праччета, бесподобен)))
Поделиться702008-04-15 01:54:06
Я конешно дико извиняюсь, а, что такое плоский мир??
Поделиться712008-04-15 02:10:15
Эдельвейс
) Это мир который Прачетт использует во всех своих книгах.
Извините!
спецально для Эдельвейс.)
Солнце поднималось медленно, словно не было уверено в том, что это стоит таких усилий.
Над Диском занимался еще один день. Разгорался он очень неторопливо, и вот почему.
Когда свет встречается с сильным магическим полем, он тут же теряет всякое представление о спешке и мгновенно замедляет скорость. А на Диске магия до неприличия сильна, из чего следует, что мягкий желтый утренний свет скользил по спящему пейзажу, будто прикосновение нежного любовника или, как выразились бы некоторые, словно золотистый сироп. Периодически он притормаживал, чтобы заполнить долины. Скапливался у горных хребтов. Достигнув Кори Челести, десятимильного шпиля из серого камня и зеленого льда, отмечающего Пуп Диска и служащего домом местным богам, свет начал громоздиться ввысь. И наконец, обрушился гигантским, ленивым, бесшумным, как бархат, цунами на расстилающийся дальше темный ландшафт.
Подобного зрелища не увидишь больше нигде.
И это естественно, ведь другие миры не передвигаются по звездной бесконечности на спинах четырех исполинских слонов, которые стоят на панцире гигантской черепахи. Звали Ее - или, согласно другой школе философской мысли, Его - Великий А'Туин. Она - или, может статься, Он - не сыграет в последующих событиях важной роли, но для понимания Диска жизненно важно знать, что Она - или Он - находится там, внизу, под залежами руд, морским илом и фальшивыми ископаемыми костями, положенными туда Создателем, которому делать больше нечего, кроме как сбивать с толку археологов и внушать им дурацкие теории.
Звездная черепаха Великий А'Туин, чей панцирь покрыт коркой замерзшего метана, изрыт метеоритными кратерами и отшлифован астероидной пылью. Великий А'Туин, чьи глаза похожи на древние моря, а мозг размером с континент, по которому скользят маленькие сверкающие ледники-мысли. Великий А'Туин, обладатель огромных, медлительных ласт и отполированного звездами щитка, медленно, с трудом плывущий сквозь галактическую ночь и несущий на себе всю тяжесть Диска. Огромный, как миры. Древний, как Время. Безропотный, как булыжник.
Ну вообще-то, тут философы заблуждаются. На самом деле Великий А'Туин оттягивается на полную катушку.
Великий А'Туин - это единственное существо во вселенной, которое абсолютно точно знает, куда оно направляется.
Конечно, философы уже много лет спорят о том, куда может направляться Великий А'Туин, и часто выказывают обеспокоенность тем, что они никогда этого не узнают.
Но им суждено узнать это месяца через два. И вот тогда они попрыгают...
Поделиться722008-04-15 14:28:12
народ... повторю просьбу... поищите в сетях Show girls... нам с катькой по ночам смотреть нечего...
Поделиться732008-04-15 17:17:42
А мне Серега скачал полет драконов. С тем самым гнусавым клевым переводчиком! Круто!
Поделиться742008-04-18 15:54:54
Птиц, доооо! "где моя тачка" жжот!
"...что у меня на писано на спине - чувааак, а у меня - круууто, а у меня - чувааак, а у меня - круууто..."
Эдельвейс в профессионале, если что играет Ennio Morricone - Chi mal
)
Alert[Haiiro Ame], дооо! это весч!
еще замечательная вещь Большой куш, Плохой санта, Святые из Бундока (все в том же переводе)
))
Поделиться752008-04-21 00:17:33
Очень советую д\ф Ударная сила!
Поделиться762008-04-21 01:17:23
УРАААА!!!! я его нашла!!!!! я нашла Show Girls!)))) Завтра с катькой смотреть будем)))))
Поделиться772008-04-21 01:19:48
Поздравляю!) я чесно искал его и не нашёл...
Поделиться782008-04-21 01:21:32
Alert[Haiiro Ame], хочешь, приезжай завтра с нами посмотришь 
Поделиться792008-04-21 01:36:36
Clodia[Temari]
Хм)
Поделиться802008-04-21 01:38:33
Alert[Haiiro Ame], ну, в общем, я тя пригласила...
кстати, теперь этот фильм воспринимается по-другому....
Поделиться812008-04-29 16:22:14
Недавно посмотрел фильм "Останься" (Stay)... Суть понял только посмотрев на 3-ий раз... Потрясающая весчь. Полная психоделика... Начинается с того что парень идет от горящей машины. Потом он приходит на прием к психиатору, говорит что покончит с собой в субботу в полночь. Далее все действие разворачивается от лица психиатора. В общем, начинается довольно банально, если не принимать во внимание то, как это снято. А снято просто потрясающе... переходы кадров, картинка... Бэст.
Потом, когда начинает что-то вырисовываться, начинается полный ппц. События повторяются по несколько раз, полное дежавю, психиатор разговаривает и встречается с людьми которые давно считались погибшими... К концу фильма, когда профессор бежит на мост в субботу в полночь, на котором парень собирается застрелиться весь мир размазывается, начинается полная феерия красок...
После небольшого диалога психиатор говорит парню:
- Посмотри вокруг - все это твой сон, и в нем целый мир.
- Этот сон причиняет мне боль, пора проснуться.
И когда казалось бы что уже все, конец, курок спущен, начинается концовка. Которая ломает ВСЕ, весь фильм... Охуительный финт ушами... Просто [удалено модератором], я не знаю как нормальными словами выразить то, что я увидел.
Короч, если кто видел - вы меня поймете. Если нет, то ищите где угодно, вся фишка в моем повествовании осталась за кадром. Великая вещь, у меня не один фильм такого потрясения не вызывал...
Поделиться842008-04-30 16:37:54
дааа... я фильмы давно не смотрю, мне не понять... точнее, смотрю комедии и то редко.... и вообще меня трудно чем-то поразить.... а эта куча эмоций меня просто убила....
Поделиться852008-05-01 23:49:14
Alert[Haiiro Ame] извиняюсь что с опозданием, я понела короче, что непойму всё равно, то, что ты написал в посте 71, наверно, просто надо прочитать, саму книгу))
BoaConstrictor[FENIX] я знаю) как только посмотрела фильм, сразу музычку себе надыбала.(господи разговариваю как Элочка Людоедочка)))
Ну если вы ещё несмотрели, то советую фильм "Дотянуться до небес"(непомню советовала я его уже или нет))
Поделиться862008-05-02 00:40:44
Эдельвейс
А, забей...)
Поделиться872008-05-03 03:17:02
Alert[Haiiro Ame] хех)))договорились)))
Поделиться882008-05-04 02:27:57
Фильм Into the Wild\В диких условиях.
Даже вот описание:
После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Поделиться892008-06-06 15:39:48
Ну я вот вообщем недавно посмотрела фильм(я его смотрела в 2 этапа, так как чёт страшновато было.) "Приют"называется от создателя "лабиринта Фавна", но если в лабиринте всё тихо мирно проходило без кошмариков, то в этом чёртовом приюте у меня волосы дыбом стояли. Но конечно могу сказать, что это не самый страшный фильм.)
Поделиться902008-06-10 08:46:42
А я Лабиринт Фавна так и не видел. Нада в шаре скачать, видел у кого-то...