nana yaga у меня есть )
практически уся )
Полурусская группа кстати )
то Алерт
Про Блиндов полностью согласен.
в моем топе у них на первом месте Noldor, Elder, Past & Futire secret
Отредактировано Doom (2008-03-20 20:42:46)
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Забугорная музыка
nana yaga у меня есть )
практически уся )
Полурусская группа кстати )
то Алерт
Про Блиндов полностью согласен.
в моем топе у них на первом месте Noldor, Elder, Past & Futire secret
Отредактировано Doom (2008-03-20 20:42:46)
Past & Futire secret
Мой хит на все времена, потом Bright Eyes, а потом... можно перечислять довольно долго...)
Это да )
У меня полное собрание блиндов )
Doom
Аналогично) и клипы!
Ну вообщем я перечислю всё, что я слушаю.
EvaneScence, Wihtin Temptation, Nevada Tan, Cinema Bizarre, Good Charlotte, Placebo, AFI, Avril Lavigne, SCORPIONS, Lostprophets, Rammstein, и многии другии, Rasmus. Ну и под настроение, что понравиться иногда такая муть нравится, аж страшно становится!
мне уже страшно...
От меня????? Да ну я нестрашная!!!!! ))
Эдельвейс
Да из твоего списка знаю три группы и то их не слушаю...
ыыы... кстати, одну группу я даж слышла и видела много раз в окологотических кругах, но сама не знакома... а вообще меня убивает сочетание: Эванесенс - Аврил - рамштайн - РАСМУС.... с этого я просто в обмороке....
Clodia[Temari] спасибо, я стараюсь) Я разносторонняя личность, помимо этих групп много чего ещё слушаю!
А что... нормальный психоделичный наборчик... )))
BoaConstrictor[FENIX] спасибочки)) Ну вот Аврил Лавинь меня последнее время пугает буквально, для плейбоя снилась, сделала всё то, что некогда зарекалась под угрозой растрела не делать!
Эдельвейс
Ну за чет кто и что сделал я не слежу, мне это как то пох ) Но Lostprophets и правда неплохо играют. Хоть и эмари кажись... Но жгут весело )
Птиц агась согласна!))Тока я несчитаю их эмо, считаеться что они скорее смесь панков и эмо.
Отредактировано Эдельвейс (2008-04-10 20:59:36)
боже... смесь панков и эмо... еще скажите, что Эванесенс - готика и я заплачу...
вспоминается, как мы на прошлой анимке сидели и придумывали номые субкультуры...
1) эмо-скин: бьет чурку и плачет, приметы - розовая лысина
2) эмо-панк: слемится на концерте и плачет, приметы - розовый ирокез, кричит "Горшок, любовь моя! люби меня, Горшок!"
3) эмо-гопнег: подходит, говорит "есть че по семечкам?" и плачет, комментарии излишне...
как хорошо ложится эмо субкультура на все...
]Горшок, любовь моя! люби меня, Горшок
Ы!
Clodia[Temari]
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!! ЭТО МЫ ВСЕХ ПОД ЭМО ПОДПИСЫВАЛИ!!!!!!!!! И гопников, и скинов и панков и гаишников.... Чего то дохрена всего... И не может быть лысина розовой! У него вся башка лысая, а на правый глаз такой розовый чубчик.... И на косухе у него значки токио хлтел и white power вперемежку....
А эмо гаишники это вапще песня была ) Палка - черная в розовую полоску (или наоборот), на погонах - значки токио хотел, на кэпке козырек тоже розовый, и выписывая огромный штраф нарушителю он безудержно рыдает, приговаривая про себя "какой я трушный, какой я трушный...."
ладно, походу плакать не придется и это не может не радовать...
Так... Либо флудите по теме, либо создавайте отдельную про эмо...
Нельзя вас одних оставлять...
Даже вот не знаю куда писать...
Вроде бы и сюда, а может в аниме?...
Слушаю японский рок (ost`ы к Beck), круто!
Alert[Haiiro Ame]? все правильно забугорная же
))
BoaConstrictor[FENIX]
тем не менее, это осты к аниме)
Alert[Haiiro Ame], но это же музыка....
Но там же аниме... про рок...
Alert[Haiiro Ame], логика у тебя.....
Да, надо бы его скачать, ато саунды уже узнаю, а его не видел)
Таакс. Вот кто чего думает о фолке забугорном?
мда, и забугорный тоже надо послушать 
| Отечественный рок и метал | Музыка | 2011-01-21 |
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Забугорная музыка