ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Забугорная музыка

Забугорная музыка

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

nana yaga  у меня есть )
практически  уся )
Полурусская группа кстати )

то Алерт
Про Блиндов полностью согласен.
в моем  топе  у них на первом месте  Noldor, Elder, Past & Futire secret

Отредактировано Doom (2008-03-20 20:42:46)

0

32

Doom написал(а):

Past & Futire secret

Мой хит на все времена, потом Bright Eyes, а потом... можно перечислять довольно долго...)

0

33

Это да )
У меня полное собрание блиндов )

0

34

Doom
Аналогично) и клипы!

0

35

Ну вообщем я перечислю всё, что я слушаю.
EvaneScence, Wihtin Temptation, Nevada Tan, Cinema Bizarre, Good Charlotte, Placebo, AFI, Avril Lavigne, SCORPIONS, Lostprophets, Rammstein,  и многии другии, Rasmus. Ну и под настроение, что понравиться иногда такая муть нравится, аж страшно становится!

0

36

мне уже страшно...

0

37

От меня????? Да ну я нестрашная!!!!! ))

0

38

Эдельвейс
Да из твоего списка знаю три группы и то их не слушаю...

0

39

ыыы... кстати, одну группу я даж слышла и видела много раз в окологотических кругах, но сама не знакома... а вообще меня убивает сочетание: Эванесенс - Аврил - рамштайн - РАСМУС.... с этого я просто в обмороке....

0

40

Clodia[Temari] спасибо, я стараюсь) Я разносторонняя личность, помимо этих групп много чего ещё слушаю!

0

41

А что... нормальный психоделичный наборчик... )))

0

42

BoaConstrictor[FENIX] спасибочки)) Ну вот Аврил Лавинь меня последнее время пугает буквально, для плейбоя снилась, сделала всё то, что некогда зарекалась под угрозой растрела не делать!

0

43

Эдельвейс
Ну за чет кто и что сделал я не слежу, мне это как то пох ) Но Lostprophets и правда неплохо играют. Хоть и эмари кажись... Но жгут весело )

0

44

Птиц агась согласна!))Тока я несчитаю их эмо, считаеться что они скорее смесь панков и эмо.

Отредактировано Эдельвейс (2008-04-10 20:59:36)

0

45

боже... смесь панков и эмо... еще скажите, что Эванесенс - готика и я заплачу...
вспоминается, как мы на прошлой анимке сидели и придумывали номые субкультуры...
1) эмо-скин: бьет чурку и плачет, приметы - розовая лысина
2) эмо-панк: слемится на концерте и плачет, приметы - розовый ирокез, кричит "Горшок, любовь моя! люби меня, Горшок!"
3) эмо-гопнег: подходит, говорит "есть че по семечкам?" и плачет, комментарии излишне...

как хорошо ложится эмо субкультура на все...

+2

46

Clodia[Temari написал(а):

]Горшок, любовь моя! люби меня, Горшок

Ы!

0

47

Clodia[Temari]
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!! ЭТО МЫ ВСЕХ ПОД ЭМО ПОДПИСЫВАЛИ!!!!!!!!! И гопников, и скинов и панков и гаишников.... Чего то дохрена всего... И не может быть лысина розовой! У него вся башка лысая, а на правый глаз такой розовый чубчик.... И на косухе у него значки токио хлтел и white power вперемежку....

0

48

А эмо гаишники это вапще песня была ) Палка - черная в розовую полоску (или наоборот), на погонах - значки токио хотел, на кэпке козырек тоже розовый, и выписывая огромный штраф нарушителю он безудержно рыдает, приговаривая про себя "какой я трушный, какой я трушный...."

0

49

ладно, походу плакать не придется и это не может не радовать...

0

50

Так... Либо флудите по теме, либо создавайте отдельную про эмо...

0

51

Нельзя вас одних оставлять...

0

52

Даже вот не знаю куда писать...
Вроде бы и сюда, а может в аниме?...

Слушаю японский рок (ost`ы к Beck), круто!

0

53

Alert[Haiiro Ame]? все правильно забугорная же :)))

0

54

BoaConstrictor[FENIX]
тем не менее, это осты к аниме)

0

55

Alert[Haiiro Ame], но это же музыка....

0

56

Но там же аниме... про рок...

0

57

Alert[Haiiro Ame], логика у тебя.....

0

58

Да, надо бы его скачать, ато саунды уже узнаю, а его не видел)

0

59

Таакс. Вот кто чего думает о фолке забугорном?

0

60

мда, и забугорный тоже надо послушать :D

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Музыка » Забугорная музыка

Создать форум.